Уважамеая hadassa, да, я вас поняла (про сглаз и самосглаз,сама страдаю от своего самосглаза), но я не говорю о результатах,о них говорить пока рано. Хотелось бы услышать об эффектах,у кого как запустилась КС ? как робатает,какие ощущения, обмен опытом,мнениями, споры,дискуссии... Не верю,что ни у кого нет впросов,сомнений на счёт возможностей КС и т.д. Поясню : я общаюсь с 6 практиками, которые ищут то же ,что и я. Так вот, из них формулу поставили только 2. Остальные сомневаются, не верят ,ждут...
Я не новичок в рунах, так вот,так как запустилась
КС, ещё ни одна формула так не активировалась ! Это совсем другое! И ув. Алекса тоже подтвердила. Да,КС уникальная формула, и запускатеся она как то непривычно,не так как мы привыкли. Повторяю,формула уникальная и надо её обкатать, узнать что это за машина такая,на что способна, а для этого нужны эксперименты. Я не могу ставить ни КС,ни др. формулы на свои другие бытовые проблемы, боюсь сбить основную работу, боюсь что поменяется реальность,меня унесёт куда-то в сторону, потому на мне один
КС только на одну задачу и пока она не решится, магичить на что-либо другое я не буду.
Нума, благодарю вас что отозвались !Спасибо что уделяете нам время,не устану Вас блвгодарить за ваши гениальные работы и труды. Я не знаю кто ТАМ нами управляет, но вполне возможно что своей работой (Код Судьбы) вы станете Архитектором нашей цифровой Вселенной. Я не шучу. По моему не все ещё осознают серьёзность этой работы !
Ну как ничтожные... эта сутулость не убиралась никакими формулами несколько лет.
нет, я имела ввиду
количество отзывов, а не качество )
У меня такое ощущение, что чем более сильным инструментом владеешь ("стреляющая гелевая ручка") - тем более трудные задачи даются.
это давно известный факт,уважаемая Нума, чем сильнее человек, тем глобальнее его проблемы)) к сожалению. Но с другой стороны, катайся вы в масле,извнияюсь за выржение, Вы бы врядли стали автором таких гениальных работ.
Нума, Вас так запрограммировали Ваши Создатели))
Нума, что вы думаете об этом ? Мне важно ваше мнение !!! Если не так, если эта теория ошибочна, то тогда скажите мне, как работает эта формула ? по какому принципу ? ведь в её работу заложена эта теория.
Я экспериментировала с созданием формул на основе разных научных теорий (не конкретно по реальностям, а в разных областях) - получалось, что формулы не работают, если теория ошибочна. Это и карты подтверждали - "принцип, на котором основана формула, неверен", "того, что должна делать формула, не существует".
Сейчас мы видим нормальный рабочий вариант. Значит, принцип верен - наша вселенная цифровая.
Да, думаю, что его теория верна.
Мне важно было услышать это от Вас)
А теперь кое какие мои свежие мысли.
Исходим из никбостромской теории,из того что она верна и мы в цифровой вселенной.Сегодня проснулась рано утром. Через какое то время в голове начали появляться картинки какой то другой жизни. Другие,непохожие на нас люди, я знала что это не просто другой какой-то город или страна, я знала что это другой
МИР. Это не был сон или воображение, были просто картинки в голове.
Через какое то время почувствовала вот что. Я почувствовала свой разум,своё сознание что ли,не знаю как это объяснить отдельно от тела. Это не было выходом из тела,как практикуют в ОС, я была в полном сознании,в своём теле, но Я была как бы вся в своём Разуме,мозге, а тело отдельно от меня. Я не смотрела на своё тело сверху, как те кто выходят в ОС, я его "щупала" мозгами,прошу прощения если не понятно выражаюсь,русский не родной,да и как объяснить необясниоме?
И вдруг меня осенило . Нет никакого тела ,нет никакой плоти. Если исходить из теории о том,что мы люди - это цифровые коды, то не может никакой плоти. Нас так запрограммировали, мы представляем себя и других (или видим/осознаём) в теле, а на самом деле разве может быть плоть у компьютерного персонажа ?
Нума, меня всегда волновал вопрос,который я не осмеливалась вам задать (уж слишком абсурдная для нашего сознания тема) - откуда возьмётся тело ? Оно же растлело. Так вот,если исходить из того,что наша догадка верна, то не надо заботиться ни о каком теле,его и не было никогда. Была программа,компьюетрный персонаж по имени ,скажем Али и он просто выбыл из игры.
Что скажите Нума ? практики ?
P.S. Значит, принцип верен - наша вселенная цифровая.
когда вы это поняли, что вы подумали/почувствовали ? какая реакция ? каково чувствовать себя цифровым кодом ?))))