Код Судьбы

Модераторы: Nooma, Serka

Re: Код Судьбы

Сообщение hadassa » 28 сен 2016, 21:06

Sheyli писал(а):Нума,это Ваш второй положительный результат от формулы. Да,пока это ничтожные показатели, надо ждать отчёты от др. практиков ( что все молчат то ? непонимаю, это единственная в своём роде формула, берите,пользуйтесь! ) , НО ...
да,и ещё воппрос: вы оговаривали срок ? и как ставить на другого человека ? на огуречик ?

Sheyli, если позволите, выскажу свое мнение. Нас учили, что ставить точные сроки рунам нежелательно, это сбивает работу, уместно задать "максимально короткий срок", а руны уже сами решат, какой он будет. А заданный вами может быть заведомо неисполним - и в силу сложности задачи, и сил, возможно, не достаточно. А Нума настолько мощный практик, что у нее и гелевая ручка будет стрелять, причем очередями. Нума, я любя :-)

Что до меня - формулу я поставила, дважды, первая задача небольшая и в принципе исполнимая, но результатов пока не вижу. Видимо, моих сил маловато на скорый результат. У меня их вообще немного. Второе - чистка, по тому, как ломает и выкручивает колени, думаю, что идет, диагностику пока не делала, но она у меня и до того была не слишком точная.
А еще многие возможно молчат потому, что говорить о таком в процессе работы не принято, пока нет результата или точного понимания, что не сработало. У многих рассказ сбивает работу, что-то вроде самосглаза.
hadassa
Маг-практик

:-------------:

Сообщение Juliana35 » 28 сен 2016, 23:12

У меня тут вот какая мысль образовалась...
Ведь, если данная формула есть некий аналог цифрового вмешательства, то и оговаривая человека, которому делаем эту работу — следует указывать все его данные, вплоть до минуты рождения. Иначе, оговоренный став может начать действовать на всех Вась и Маш во всём мире. Мне кажется, что одной визуализацией объекта здесь не обойтись. Уж очень точечная работа, а стало быть, и попадать должна точно в цель.
Это примерно как если бы взять 10 поломанных компов из одной серии, но начать ремонтировать только один, конкретный, под номером 5.
Juliana35
Новичок

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=85551

Сообщение Nooma » 29 сен 2016, 01:52

Кеназ писал(а):По поводу умерших и воскресших.В один из переходов уже не помню чем,думаю Слейпниром,всплыла информация.Я точно помню.что изначально одна жн.умерла от алкоголизма.Это было в исходной реальности.Потом начала прыгать.Узнаю,что та самая жн.успешно излечилась от алкоголя и проживала вплоть до суицида,случившегося в этот Новый год.Это к проблеме Шелли я высказалась.

В моей первой реальности какой-то известный актер умер (уже не помню фамилию). С помпой хоронила вся Россия. После прыжка - он жив-здоров и никаких упоминаний о его смерти. Я сильно удивилась тогда.

Sheyli писал(а):Нума,это Ваш второй положительный результат от формулы. Да,пока это ничтожные показатели...
Ну как ничтожные... эта сутулость не убиралась никакими формулами несколько лет.

если есть положительный результаты, то значит формула рабочая
если формула рабочая(работает же,есть результаты!!!), то выходит наша теория о цифровой вселенной верна ???? (вернее,теория Ника Бострома)
Да, думаю, что его теория верна.

Нума, что вы думаете об этом ? Мне важно ваше мнение !!! Если не так, если эта теория ошибочна, то тогда скажите мне, как работает эта формула ? по какому принципу ? ведь в её работу заложена эта теория.
Никаких других вариантов - только верность теории.
Я экспериментировала с созданием формул на основе разных научных теорий (не конкретно по реальностям, а в разных областях) - получалось, что формулы не работают, если теория ошибочна. Это и карты подтверждали - "принцип, на котором основана формула, неверен", "того, что должна делать формула, не существует".
Сейчас мы видим нормальный рабочий вариант. Значит, принцип верен - наша вселенная цифровая.

И скажите мне пожалуйста, чем отличается перепрограммирования ситуации чтобы человек не сутулился от перепрограммирования ситуации, чтобы умерший человек оказался жив ? Скажите мне Нума,как ВЫ думаете, по каким причинам ЭТО перепрограмировать будет невозможно ?
В отрыве от всех отстраненных факторов - ничем не отличается. Правда, результата может не быть, если, допустим, не задать вариант возвращения человека к вам в целом и здоровом физическом теле. Это как допущение. Нужно экспериментировать, проверять. Возможно, есть записи о жизни человека как личности, а есть - о жизни человека, как физического объекта (живого тела).

да,и ещё воппрос: вы оговаривали срок ? и как ставить на другого человека ? на огуречик ?
Никаких сроков. Ставила на огуречик.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение Nooma » 29 сен 2016, 02:01

hadassa писал(а):А Нума настолько мощный практик, что у нее и гелевая ручка будет стрелять, причем очередями. Нума, я любя :-)

Ваши бы слова - богам в уши :-) У меня такое ощущение, что чем более сильным инструментом владеешь ("стреляющая гелевая ручка") - тем более трудные задачи даются.

А еще многие возможно молчат потому, что говорить о таком в процессе работы не принято, пока нет результата или точного понимания, что не сработало. У многих рассказ сбивает работу, что-то вроде самосглаза.
Даже и не обязательно самосглаз - прочитавшие могут сглазить (из зависти или обиды, что у них результатов нет). Я тоже думала, прежде чем написать об исчезновении сутулости - для того человека это важно.
Nooma
Магам можно все

Сообщение Nooma » 29 сен 2016, 02:02

Juliana35 писал(а):...если данная формула есть некий аналог цифрового вмешательства, то и оговаривая человека, которому делаем эту работу — следует указывать все его данные, вплоть до минуты рождения. Иначе, оговоренный став может начать действовать на всех Вась и Маш во всём мире.
Это руны. С ними стоит работать, как обычно. Независимо от теории, на которой основана формула. Если ваша чистка чистит вас, а не соседа, - то и Код поменяет ваш код, а не ваших однофамилиц.
Nooma
Магам можно все

Сообщение Sheyli » 29 сен 2016, 06:40

Уважамеая hadassa, да, я вас поняла (про сглаз и самосглаз,сама страдаю от своего самосглаза), но я не говорю о результатах,о них говорить пока рано. Хотелось бы услышать об эффектах,у кого как запустилась КС ? как робатает,какие ощущения, обмен опытом,мнениями, споры,дискуссии... Не верю,что ни у кого нет впросов,сомнений на счёт возможностей КС и т.д. Поясню : я общаюсь с 6 практиками, которые ищут то же ,что и я. Так вот, из них формулу поставили только 2. Остальные сомневаются, не верят ,ждут...
Я не новичок в рунах, так вот,так как запустилась КС, ещё ни одна формула так не активировалась ! Это совсем другое! И ув. Алекса тоже подтвердила. Да,КС уникальная формула, и запускатеся она как то непривычно,не так как мы привыкли. Повторяю,формула уникальная и надо её обкатать, узнать что это за машина такая,на что способна, а для этого нужны эксперименты. Я не могу ставить ни КС,ни др. формулы на свои другие бытовые проблемы, боюсь сбить основную работу, боюсь что поменяется реальность,меня унесёт куда-то в сторону, потому на мне один КС только на одну задачу и пока она не решится, магичить на что-либо другое я не буду.

Нума, благодарю вас что отозвались !Спасибо что уделяете нам время,не устану Вас блвгодарить за ваши гениальные работы и труды. Я не знаю кто ТАМ нами управляет, но вполне возможно что своей работой (Код Судьбы) вы станете Архитектором нашей цифровой Вселенной. Я не шучу. По моему не все ещё осознают серьёзность этой работы !

Ну как ничтожные... эта сутулость не убиралась никакими формулами несколько лет.

нет, я имела ввиду количество отзывов, а не качество )

У меня такое ощущение, что чем более сильным инструментом владеешь ("стреляющая гелевая ручка") - тем более трудные задачи даются.

это давно известный факт,уважаемая Нума, чем сильнее человек, тем глобальнее его проблемы)) к сожалению. Но с другой стороны, катайся вы в масле,извнияюсь за выржение, Вы бы врядли стали автором таких гениальных работ.
Нума, Вас так запрограммировали Ваши Создатели))

Нума, что вы думаете об этом ? Мне важно ваше мнение !!! Если не так, если эта теория ошибочна, то тогда скажите мне, как работает эта формула ? по какому принципу ? ведь в её работу заложена эта теория.

Я экспериментировала с созданием формул на основе разных научных теорий (не конкретно по реальностям, а в разных областях) - получалось, что формулы не работают, если теория ошибочна. Это и карты подтверждали - "принцип, на котором основана формула, неверен", "того, что должна делать формула, не существует".
Сейчас мы видим нормальный рабочий вариант. Значит, принцип верен - наша вселенная цифровая
.

Да, думаю, что его теория верна.

Мне важно было услышать это от Вас)

А теперь кое какие мои свежие мысли. Исходим из никбостромской теории,из того что она верна и мы в цифровой вселенной.
Сегодня проснулась рано утром. Через какое то время в голове начали появляться картинки какой то другой жизни. Другие,непохожие на нас люди, я знала что это не просто другой какой-то город или страна, я знала что это другой МИР. Это не был сон или воображение, были просто картинки в голове.
Через какое то время почувствовала вот что. Я почувствовала свой разум,своё сознание что ли,не знаю как это объяснить отдельно от тела. Это не было выходом из тела,как практикуют в ОС, я была в полном сознании,в своём теле, но Я была как бы вся в своём Разуме,мозге, а тело отдельно от меня. Я не смотрела на своё тело сверху, как те кто выходят в ОС, я его "щупала" мозгами,прошу прощения если не понятно выражаюсь,русский не родной,да и как объяснить необясниоме?
И вдруг меня осенило . Нет никакого тела ,нет никакой плоти. Если исходить из теории о том,что мы люди - это цифровые коды, то не может никакой плоти. Нас так запрограммировали, мы представляем себя и других (или видим/осознаём) в теле, а на самом деле разве может быть плоть у компьютерного персонажа ?

Нума, меня всегда волновал вопрос,который я не осмеливалась вам задать (уж слишком абсурдная для нашего сознания тема) - откуда возьмётся тело ? Оно же растлело. Так вот,если исходить из того,что наша догадка верна, то не надо заботиться ни о каком теле,его и не было никогда. Была программа,компьюетрный персонаж по имени ,скажем Али и он просто выбыл из игры.

Что скажите Нума ? практики ?

P.S.
Значит, принцип верен - наша вселенная цифровая.

когда вы это поняли, что вы подумали/почувствовали ? какая реакция ? каково чувствовать себя цифровым кодом ?))))
Последний раз редактировалось Sheyli 29 сен 2016, 08:34, всего редактировалось 11 раз(а).
Sheyli
Посетитель

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=34892

Сообщение Sheyli » 29 сен 2016, 07:04

в догонку ещё мысли. Если все смотрели видео (НТВ, "Акценты недели"),ссылку которого я давала, там сказано что Банк оф Америка пригласил Ника Бострома для сотрудничества. И позже,ознакомившись с его теорией, руководоство банка разослало своим клиентам сообщение о том,что с вероятностью на 50% мы и наши вклады - цифровые коды,симуляция. Все мы знаем ,как на западе банки дорожат своей репутацией,и такие крупнейшие солидные как Банк оф Америка не станет манипулировать такими данными в сомнительных целях. Так что думаю наши выводы верны, мы на 99% в цифровой вселенной. Остаётся только использовать это знание себе во благо. Эта тема поднята неслучайно. Я убеждена - ничто в этой жизни не случайно.

и ещё. вот уже 2 дня я занимаюсь тяжёлым физическим трудом - закатываю банки.Это оченнь изнурительно,я обычно делала раньше с перерывом в 1-2 дня,так как спина после оччень сильно болит и тело всё ломит. Так вот 2 дня кручу верчу 3х литровые банки,сегодня проснулась -никакой сталости,боли в спине,пояснице. Со мной такого не бывало никогда. Вообще так не бывает чтобы человек не уставал. Я как робот,работаю,но не устаю.Так не бывает. Живой человек ,жиовой организм , молодая женщина средних лет, не занимающаяся в жизини тяжёлым физ трудом, не может 2 дня подряд поднимать и опускать тяжёлые 3х л банки и не чувствовать усталости. Так не бывает. Всё это случилось с тех пор как запустила КС. Я не жалуюсь, всю жизнь бы так ... Это просто мысли вслух.Для размышления.Так не бывает.

может на всякий случай обменяемся в личке емейлами ? мы слишком далеко зашли, форум могут попросту прикрыть,как когда-то прикрыли форум Хакеров Сновидений.
Sheyli
Посетитель

Сообщение Алиша » 29 сен 2016, 07:33

Да, Sheyli - здравствуйте - у Вас формулы интересно срабатывают! Я вот своей тыквой думаю - а сколько времени нужно этой формуле для перепрограммирования? У Нумы срабатывает моментально - но все же ее пробники не были такими сложными, как у Шейли. Если все вокруг программа и есть программисты - мы ли, кто то ли - то еще зависит от силы, опыта и знаний программиста = как программы компьютеров перенастраивают - чем сложнее программа - тем дольше, чем опытнее программист - тем быстрее - ну вы поняли - тут также - задача не слишком глобальна - а программист - в данном случае Нума - опытен, а у нас немного другое и мы не Нумы - увы. Но - по сути - тогда ЛЮБУЮ программу, любой сложности можно изменить - конечно, от чего то еще все это зависит - от чего вот? по любому щелчку любого человека не может просто так меняться любая программареальность - все таки мы не боги - и даже они не все могут - если судить по книгам и эддам - есть все равно определенные табу на определенные моменты и = я думаю - есть какие то " наблюдатели " над нами всеми - хотя в формуле встроена " защита непрогляд " от " наблюдателя " - взламывают ведь хакеры - а мы и есть они - любые коды - вот только зависит все еще от продвинутости самого хакера. Хотя и их отслеживают и все возвращается на круги своя - первоначально задуманная программа восстанавливается. И закрывается более совершенным кодом - а его снова другой хакер может вскрыть, еще более продвинутый.....круговорот. Да - все надо пробовать методом тыка. #-O Надо думать - программа-реальность моя и Шейли, так скажем, " слетела " из за случайного \ хочется надеяться \ проникновения в нее вредоносного вируса и эту программу надо восстановить, устранив этот вирус -как то так........Возможно, есть записи о жизни человека как личности, а есть - о жизни человека, как физического объекта (живого тела). - разве может быть одно без другого?===Даже и не обязательно самосглаз - прочитавшие могут сглазить (из зависти или обиды, что у них результатов нет==если событие УЖЕ произошло - как можно его сглазить?
Последний раз редактировалось Алиша 29 сен 2016, 08:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Алиша
Посетитель

Сообщение hadassa » 29 сен 2016, 08:30

Sheyli писал(а):Уважамеая hadassa

Просто hadassa.
да, я вас поняла (про сглаз и самосглаз,сама страдаю от своего самосглаза), но я не говорю о результатах, хотелось бы услышать об эффектах,у кого как запустилась КС ? я не новичок в рунах, так вот,так как запустилась КС, ещё ни одна формула так не активировалась ! Это совсем другое!

Я поняла, что вы не новичок, поэтому не стала говорить банальности о всем известной необходимости магического молчания. Просто объяснила возможную причину того, что нет отзывов - самосглаз есть далеко не у всех, но у некоторых вполне реален, и такие люди не только о результатах не станут говорить, но и вообще о том, что поставили работу.
Что касается активации, у меня спецэффектов не было. Думаю, тут тоже у всех по-разному.
Я не могу ставить ни КС,ни др. формулы на свои другие бытовые роблемы, боюсь сбить основную работу, боюсь что поменяется реальность,меня унесёт куда-то в сторону, потому на мне один КС только на одну задачу и пока она не решится, магичить на что-либо другое я не буду.

Я так понимаю, КС реальность в целом не меняет, только тот участок кода, который ответственен за конкретную задачу/явление/процесс. Так что можно не бояться его сбить бытовыми работами. К тому же чем сильнее на чем-то одном зацикливаешься, тем дольше придется ждать результата. Как сказано в одной из книг Макса Фрая (цитата не точная), если пристально смотреть на чудо, оно смутится и не произойдет :-)
У меня такое ощущение, что чем более сильным инструментом владеешь ("стреляющая гелевая ручка") - тем более трудные задачи даются.

это давно известный факт,уважаемая Нума, чем сильнее человек, тем глобальнее его проблемы)) к сожалению.

+100 ) "Кому многое дано..."
hadassa
Маг-практик

Сообщение Sheyli » 29 сен 2016, 08:49

Я так понимаю, КС реальность в целом не меняет, только тот участок кода, который ответственен за конкретную задачу/явление/процесс. Так что можно не бояться его сбить бытовыми работами. К тому же чем сильнее на чем-то одном зацикливаешься, тем дольше придется ждать результата. Как сказано в одной из книг Макса Фрая (цитата не точная), если пристально смотреть на чудо, оно смутится и не произойдет :-)

хотя бы для чистоты эксперимента я подожду до конца,ну хоть какое то время.Я не магичю с начала августа,как поставила КК и Слейпнир. Столько времени прождала,не могу допустить,чтоб всё пошло насмарку. На мне сейчас нет ни одной др. какой-бы то ни было формулы, кроме КС,буду ждать.
Sheyli
Посетитель

Пред.След.

Вернуться в Разное