hadassa » 05 янв 2016, 06:40
Полный боекомплект, хоть сейчас на амбразуру))
Проблема только в том, что у меня тесты никогда не дают верной картины, на каждый вопрос можно ответить "да", но с оговорками. Например, "Бывают ли вас частые судороги ног?" - бывают, но не такие уж частые. Считать ли это положительным ответом? Или "Бывает ли у вас внезапная немотивированная агрессия?" - бывает, но не факт, что совсем немотивированная, что-то же её спровоцировало. "Называете ли вы сами себя в третьем лице (в мыслях или в разговоре с кем-то)?", "Говорите ли вы о себе во множественном числе (в мыслях или в разговоре с кем-то)?" - в шутку и то, и другое, типа "они нас предали, моя прелессссть...") Но может ли это считаться положительным ответом... А этот вопрос вообще загнал в полный экзистенциальный тупик: "Бывает ли, что вы не помните, как что-то только что сделали (куда-то пошли, что-то сказали и подобное)?" - ответ "Я такого за собой не помню", но м.б. это и есть то самое "не помните"))
Нума, вы пожалуйста не подумайте, что я ерничаю, просто привела примеры того, как на меня тесты не действуют, вернее, не отражают адекватно мою правду о себе. Теоретически, при некотором раздумьи, самокопании, и определенных оговорках, на все может быть ответ "да". Вернее, "да, но..." И вспоминается герой Джерома, который нашел у себя по медицинской энциклопедии симптомы всех болезней, кроме родильной горячки и ящура))