Как мы изменили мир работой с реальностями. Эффект Манделы.

и изменения реальности

Модераторы: Nooma, Serka

Re: Как мы изменили мир работой с реальностями. Эффект Манде

Сообщение Алиша » 08 авг 2017, 07:23

В картинке с Богородицей изначально была ошибка - она была с двумя руками и фото на моих глазах изменилась - с двумя исчезло, появилась с тремя - это у всех или только у меня? вот прям сейчас, пока читаю - я решила, что у меня глюки. :-S В моей реальности - убегала она от разбойников и выросла у нее третья рука после молитвы к господу. Если верить всему, о чем тут мы говорим - а не верить нет причин - то вселенная \реальность\ действительно только мираж, только то, что наш мозг ХОЧЕТ видеть, только иллюзия - чья это гипотеза, не помню, и, выходит, что это правда. Но изменить ее мало кто может - надо ЗНАТЬ как. Вот, кстати, когда я еще только давно налетела на эту тему на ЧМ. то подумала - она доступна ВСЕМ - и счас все начнут скакать\менять под себя - во что же это выльется в ОБЩЕМ? Просто так, без последствий, этого не может быть, у всего есть непредсказуемые результаты. А ведь много людей хотят переделать этот несовершенный мир - перекроить под себя - похоже, что кроят очень много, каждый по своему - и чем это может закончиться? :-( А есть фанаты войн? Или массовых убийств? Или еще чего то? Похоже - вот, он, Ящик Пандоры. :-O Может быть, и конец света связан именно с фактом такого явления - доступности перекройки реальностей в любую сторону, кто как захочет? Именно ЭТО там имелось ввиду? Тем более - возможно, раньше были спонтанные перемещения некоторых людей и неосознанные - но сейчас, формулами, люди ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, все, кто о них знает, а их много и становится все больше, могут делать все, что захотят - а ведь есть и откровенно ненормальные, :-\ множество.........у которых, увы, есть способности. Ха - как же все это может отразиться на нас всех? В принципе, для тех, кто ЗНАЕТ, это не страшно - ведь в любой миг можно снова перейти\изменить туда\на ту, что устраивает. Мы то, скорей всего, думаем - конец света - это - БОЛЬШОЙ БУМ - а в самом деле вовсе не так - это постепенный процесс? Но = да - все повторяется и нет того, чего бы не было - может и раньше, в бесконечно далекие от нас времена, это все уже было? Кстати - в одном из сообщений здесь - помните - Шейла говорила - кто то из ее знакомых, если не ошибаюсь - смотрела ф. КС. и сказала - что он пока маленький, но вырастет в большого :YMDEVIL: ..... .....они не позаботились о том, чтобы перемещение сработало только на них или чтобы только их реальность изменилась. В этом случае как раз и мог случиться такой эффект, что все мы стали заложниками чужих хотелок. - мне кажется - не может быть так, чтоб коснулось ТОЛЬКО их - все равно изменение коснется ВСЕХ , живущих с ними в одной реальности - эффект бабочки, \мы, собственно, и так заложники чужих хотелок - и без магии\. Только вот не может ли все это закончиться каким нибудь БОЛЬШИМ ВЗРЫВОМ? И снова все начнется сначала. :-\ :))
Последний раз редактировалось Алиша 08 авг 2017, 10:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Алиша
Посетитель

:-------------:

Re: Догадка. Эффект Манделы.

Сообщение Алиша » 08 авг 2017, 09:53

Nooma писал(а):Из все той же статьи:
Также в этом мире проводятся эксперименты по скрещиванию животных и человека, но они пока далеки от завершения. Были попытки скрестить человека со свиньёй, слоном, шимпанзе - вот только сведения об этом противоречивы, и достоверных фотографий подобрать сложно - часто можно нарваться на Фотошоп. Впрочем, я думаю, мы быстро преодолеем этот этап, и скоро у нас появятся кентавры, горгоны, русалки, минотавры и прочее. Всю эту мерзость Бог утопил в Ноевом потопе, а сейчас мы их снова воскрешаем. История повторяется.

Эта мысль навела меня на воспоминание... Был у меня заказ (даже несколько от разных людей) на перемещение в такую вот... нереальную реальность. С волшебными существами, распространенной в мире магией и всем таким. И побольше случаев было, когда просили переместить в мир аниме, мультиков или придуманных историй (например, в миры из фантастических или фентези фильмов), что я сочла невыполнимым.
В основном мечтают о таких перемещениях довольно молодые люди до 30 лет.

Если достаточное количество юных магов (в смысле - новичков в магии) взялись перекраивать мир под себя, то вполне могло случиться, что они не позаботились о том, чтобы перемещение сработало только на них или чтобы только их реальность изменилась. В этом случае как раз и мог случиться такой эффект, что все мы стали заложниками чужих хотелок.

Кстати, Fox, Вы, когда были Mix, не об этом ли мечтали\пробовали перейти, но не отписались, что у Вас получилось? Или случилось что то , из за чего Вы пришли к Вашему написанному выше выводу\высказыванию?
Алиша
Посетитель

Re: Как мы изменили мир работой с реальностями. Эффект Манде

Сообщение Nooma » 08 авг 2017, 11:26

Fox писал(а):Согласен,насчёт изменений,значит кто-то это делает намеренно,жаль этого не выяснить,возможно ли такое,что ваши работы могут использоваться в плане изменения всего мира?
Мало ли,это все же ставы на изменение реальности,а это серьёзная вещь
Почему не выяснить? Выяснить можно. Масса формул на поиск информации, плюс гадать можно. Ну и логически вычислять.
Магию могут использовать для изменения мира. Помню, на ЧМиР некоторые пытались Слейпниром попасть в мир с другими физическими законами, или с другим государственным строем, или с другой мировой историей.

Эмма Вайс писал(а):Здравствуйте, Нума и участники форума! Много подобных фото видела в соц.сетях.
...
Обычно являюсь сторонним наблюдателем, ставлю эксперименты на себе, записи не веду.

Спасибо, что откликнулись. Будем разбираться вместе.

Fox писал(а):Для такого рода перемещений,тут скорее всего нужна деформация реальности,а ведь известно,что она не бывает в обычном мире,для этого нужно изменить ткань реальности,дабы получить нужное,не думаю,что это так просто,если и выйдет,то,в итоге может быть шизофрения
Не совсем уловила вашу мысль. Для формулы нет разницы, изменится ли после перемещения форма клумбы или появятся единороги. Поэтому и то, и то является возможным.
Другое дело, что разумный маг работает над конкретными целями, и обычно для этих целей не целесообразно перемещать массово незнакомых людей.
А вот если кому-то хочется повергнуть людей в шок, а потом ходить и хихикать:"вот вы не знаете, а это я все придумал"...
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение Nooma » 08 авг 2017, 11:30

Алиша,
аналогия с ящиком Пандоры у меня тоже возникала.
Nooma
Магам можно все

Котики. Эффект Манделы.

Сообщение Nooma » 08 авг 2017, 11:32

Изображение
Изображение
Nooma
Магам можно все

Версия. Эффект Манделы.

Сообщение Nooma » 08 авг 2017, 11:44

Вот и возможное объяснение:
Если кто интересовался, в каком месте Галактики находится наша Солнечная система, то раньше она находилась в рукаве Стрельца, и когда я учился в школе - тоже. А теперь находится в рукаве Ориона, и на это указывают большинство официальных источников.

В моей первой реальности Земля медленно совершала путешествие из созвездия Водолея в созвездие Лебедя (пишут, что это и есть Орион). Находилась на краю Млечного пути.
Похоже, мы просто находимся в другой вселенной.
Nooma
Магам можно все

Розовые озера. Эффект Манделы.

Сообщение Nooma » 08 авг 2017, 11:53

Из разряда "Почему вода синяя? Потому что небо голубое."
А вот и нет - теперь появились розовые озера:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Nooma
Магам можно все

Мое личное наблюдение. Эффект Манделы.

Сообщение Nooma » 08 авг 2017, 12:01

Я помню прекрасно статьи о том, что древний английский настолько отличался от современного, что Шекспира в подлиннике прочесть могут только профессора, изучавшие древнеанглийский. То есть, слова писались по-другому.
Теперь же я легко прочитала монолог Гамлета Шекспира в оригинале и все знакомые мне слова прекрасно поняла - они написаны так же, как и современные слова.
При обсуждении в семье выяснилось, что часть членов моей семьи помнят, что Шекспира в подлиннике читать невозможно, а часть уверены, что английский всегда был одинаков в написании. И даже объясняют это тем, что англичане очень консервативны.
Nooma
Магам можно все

Пирамиды. Эффект Манделы.

Сообщение Nooma » 08 авг 2017, 12:12

Кто-нибудь из вас когда-то задумывался о том, как строили египетские пирамиды? Ведь это куча труда, а нам рассказывали, будто бы их строили рабы вручную.
Теперь все прояснилось - пирамиды сами растут из земли.
Во всяком случае, их становится больше - рядом с пирамидой Хеопса появилась еще одна большая, а после и три маленькие. Растут, заразы :)
Nooma
Магам можно все

Няшки. Эффект Манделы.

Сообщение Nooma » 08 авг 2017, 12:13

Это не описать словами. Это надо видеть:

Изображение
Изображение
Изображение