В картинке с Богородицей изначально была ошибка - она была с двумя руками и фото на моих глазах изменилась - с двумя исчезло, появилась с тремя - это у всех или только у меня? вот прям сейчас, пока читаю - я решила, что у меня глюки.

В моей реальности - убегала она от разбойников и выросла у нее третья рука после молитвы к господу. Если верить всему, о чем тут мы говорим - а не верить нет причин - то вселенная \реальность\ действительно только мираж, только то, что наш мозг ХОЧЕТ видеть, только иллюзия - чья это гипотеза, не помню, и, выходит, что это правда. Но изменить ее мало кто может - надо ЗНАТЬ как. Вот, кстати, когда я еще только давно налетела на эту тему на ЧМ. то подумала - она доступна ВСЕМ - и счас все начнут скакать\менять под себя - во что же это выльется в ОБЩЕМ? Просто так, без последствий, этого не может быть, у всего есть непредсказуемые результаты. А ведь много людей хотят переделать этот несовершенный мир - перекроить под себя - похоже, что кроят очень много, каждый по своему - и чем это может закончиться?

А есть фанаты войн? Или массовых убийств? Или еще чего то? Похоже - вот, он, Ящик Пандоры.

Может быть, и конец света связан именно с фактом такого явления - доступности перекройки реальностей в любую сторону, кто как захочет? Именно ЭТО там имелось ввиду? Тем более - возможно, раньше были спонтанные перемещения некоторых людей и неосознанные - но сейчас, формулами, люди ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, все, кто о них знает, а их много и становится все больше, могут делать все, что захотят - а ведь есть и откровенно ненормальные,

множество.........у которых, увы, есть способности. Ха - как же все это может отразиться на нас всех? В принципе, для тех, кто ЗНАЕТ, это не страшно - ведь в любой миг можно снова перейти\изменить туда\на ту, что устраивает. Мы то, скорей всего, думаем - конец света - это - БОЛЬШОЙ БУМ - а в самом деле вовсе не так - это постепенный процесс? Но = да - все повторяется и нет того, чего бы не было - может и раньше, в бесконечно далекие от нас времена, это все уже было? Кстати - в одном из сообщений здесь - помните - Шейла говорила - кто то из ее знакомых, если не ошибаюсь - смотрела ф. КС. и сказала - что он пока маленький, но вырастет в большого

.....
.....они не позаботились о том, чтобы перемещение сработало только на них или чтобы только их реальность изменилась. В этом случае как раз и мог случиться такой эффект, что все мы стали заложниками чужих хотелок. - мне кажется - не может быть так, чтоб коснулось ТОЛЬКО их - все равно изменение коснется ВСЕХ , живущих с ними в одной реальности - эффект бабочки, \мы, собственно, и так заложники чужих хотелок - и без магии\. Только вот не может ли все это закончиться каким нибудь БОЛЬШИМ ВЗРЫВОМ? И снова все начнется сначала.