alia писал(а):Шейли, я имею в виду, что помимо оживления, получается, все остальное было создано автоматически, ведь вы это не указывали. То есть его считали у вас из головы (я вспоминаю, вы упоминали о тайных желаниях и т.д., которые у вас реализовались)? Получается, параллельно оговору слейпнир учитывает и подсознательные желания?
если прописать код на бессмертие будет бессмертие,на миллиарды долларов будут доллары,еду,будет еда сказать так,вот так вот.
Мне коненчо еще увлекательно узнать что происходит с Вами другими и Вашими друзьями и близкими в первых оставленных реальностях? Кто находиться в ВАс, в смысле в том теле из первой реальности пока Вас нету ? Как развивается Ваша жизнь в первом месте? Если Ваше сознание полностью в другом мире, то Ваше тело не может быть обездвижено в первом мире, в нем есть сознание кого то еще . Мне очень интересно узнать но никто не говорит.
Если же Вы и ув. Sheily на основании Вашего практического реального опыта установите что все таки разницы никакой нету, и натуральные реальности такие же цифровые и люди и так проекции и там и там , то тогда конечно.
alia писал(а):Шейли, я сейчас в реальности от кк. Я писала в отчетах, что я сама изменилась, события немного неожиданные, но моментального исполнения или чего-то глобального - нет. Можно считать глобальным, что у меня абсолютно другая personality ( наверно личность на русском) в этой реальности, но лично для меня это скорее побочный результат. Конкретного события, что хоп и "миллион в руках мой" не произошло. Возможно только пока, все к этому идет. По поводу ощущений - да искусственность есть, но к ней приедаешься, у меня подозрение, что все миры абсолютно искусствены. Погода хорошая кстати. Ну и я повторяюсь, что я считаю результатом только если я хотела 1-2-3 и получила 1-2-3 и еще лучше, все вещи из серии я увидела шанс получить 1-2-3 но это не мое или оно побыло два дня и рассосались - лично мной не воспринимаются как серьезные эксперименты.
Sheyli писал(а):
Sheyli писал(а):Ув Fox , мельком взглянула на вашу тему, сейчас нет времени . но вижу что стоит почитать ваш опыт внимательно и осмысленно,сяду читать вечером. Оччень заинтересовал ваш опыт, наконец то можно почитать реальные опыт серьёзных экспериментов.
скажите сколько времени вы живёте в искуст реальности ? повоторяю прочитала второпях, я со съёмочной группой живу, так что возможно что-то пропустила. Вы периодически выходите оттуда, потом снова возвращаететсь (т.е. задаёте новую цель ) ? или живёте там уже какой то период времени ?
Мой эксперимент с иск. реальн-ю (в дальнейшем ИР ) продлился кажется неделю или 2, повторяю осознавала себя, но напряга особого не было. Но дело в том что я тогда была в оч. трудном моральном состоянии, стресс огромный, возможно просто этот стресс притупило этот напряг с ИР и я не очень дискомфортнела от этого.
Sheyli писал(а):если прописать код на бессмертие будет бессмертие,на миллиарды долларов будут доллары,еду,будет еда сказать так,вот так вот.
а в чём проблема ? почему бы не заказать всё и сразу ? Что конкретно материального вы создали в ИР ?
знаете у меня появились кое какие мысли, прочитаю осн вашу тему и выложу свои мысли.
alia писал(а):Шейли, я имею в виду, что помимо оживления, получается, все остальное было создано автоматически, ведь вы это не указывали. То есть его считали у вас из головы (я вспоминаю, вы упоминали о тайных желаниях и т.д., которые у вас реализовались)? Получается, параллельно оговору слейпнир учитывает и подсознательные желания?

Вернуться в Практика переходов в другие миры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0