Мой опыт перехода с КК1 и Слейпниром

и изменения реальности

Модераторы: Nooma, Serka

Re: Мой опыт перехода с КК1 и Слейпниром

Сообщение alia » 15 апр 2017, 09:20

Шейли, я имею в виду, что помимо оживления, получается, все остальное было создано автоматически, ведь вы это не указывали. То есть его считали у вас из головы (я вспоминаю, вы упоминали о тайных желаниях и т.д., которые у вас реализовались)? Получается, параллельно оговору слейпнир учитывает и подсознательные желания?
alia
Посетитель

:-------------:
Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=31211

Сообщение Sheyli » 15 апр 2017, 09:37

alia писал(а):Шейли, я имею в виду, что помимо оживления, получается, все остальное было создано автоматически, ведь вы это не указывали. То есть его считали у вас из головы (я вспоминаю, вы упоминали о тайных желаниях и т.д., которые у вас реализовались)? Получается, параллельно оговору слейпнир учитывает и подсознательные желания?

и не только Слейпнир, руны вообще могут высчитать ваши подсозн желания и порой (если практик неопытен) может результат получится совсем иным, чем указывалось в оговоре. Опытные профи вообще не работают с оговором, только намерение.
Sheyli
Посетитель

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=34892

Сообщение Sheyli » 15 апр 2017, 09:46

Ув Fox , мельком взглянула на вашу тему, сейчас нет времени . но вижу что стоит почитать ваш опыт внимательно и осмысленно,сяду читать вечером. Оччень заинтересовал ваш опыт, наконец то можно почитать реальные опыт серьёзных экспериментов.
скажите сколько времени вы живёте в искуст реальности ? повоторяю прочитала второпях, я со съёмочной группой живу, так что возможно что-то пропустила. Вы периодически выходите оттуда, потом снова возвращаететсь (т.е. задаёте новую цель ) ? или живёте там уже какой то период времени ?
Мой эксперимент с иск. реальн-ю (в дальнейшем ИР ) продлился кажется неделю или 2, повторяю осознавала себя, но напряга особого не было. Но дело в том что я тогда была в оч. трудном моральном состоянии, стресс огромный, возможно просто этот стресс притупило этот напряг с ИР и я не очень дискомфортнела от этого.
Sheyli
Посетитель

Сообщение Sheyli » 15 апр 2017, 10:02

если прописать код на бессмертие будет бессмертие,на миллиарды долларов будут доллары,еду,будет еда сказать так,вот так вот.

а в чём проблема ? почему бы не заказать всё и сразу ? Что конкретно материального вы создали в ИР ?

знаете у меня появились кое какие мысли, прочитаю осн вашу тему и выложу свои мысли.
Sheyli
Посетитель

Сообщение Sheyli » 15 апр 2017, 10:51

Мне коненчо еще увлекательно узнать что происходит с Вами другими и Вашими друзьями и близкими в первых оставленных реальностях? Кто находиться в ВАс, в смысле в том теле из первой реальности пока Вас нету ? Как развивается Ваша жизнь в первом месте? Если Ваше сознание полностью в другом мире, то Ваше тело не может быть обездвижено в первом мире, в нем есть сознание кого то еще . Мне очень интересно узнать но никто не говорит.
Если же Вы и ув. Sheily на основании Вашего практического реального опыта установите что все таки разницы никакой нету, и натуральные реальности такие же цифровые и люди и так проекции и там и там , то тогда конечно.

Матильда,
когда ставила КК, то неожиданно появлось необходимость поехать в др страну и уладить одно дело. Остаивла племянницу и папу и уехала.Т.е. это мои сам близкие люди. Кажды йдень общались по скайпу, они были такими же норм. как я их оставила.

Кто находиться в ВАс, в смысле в том теле из первой реальности пока Вас нету ? Как развивается Ваша жизнь в первом месте?Мне очень интересно узнать но никто не говорит.

как мы может это знать ? )) я напр не чувствовала что оставила "себя" где-то там, было только ощущение нереальности, иск-ти , но у меня не было раздвоение личности, что я это не я, нет такого не было. Никто не говорит возможно потому что это невозможно ощутить, ощутить где-то в др месте другую Себя)

Практики, вот мы рассужадем так, как будто КК создаёт ИР как паралельный мир ( в дальнейшем ПМ ) и мы переходим туда, оставив здесь Я

А может принцип по др. ? Может внутри нашего мира, реальности просто создаются иСКУСТВЕННЫЕ СИТУАЦИИ ?

Т.е. вот сижу я сейчас дома и активировую КК чтб у меня появился Канон 5 d (он мне и вправду нужен, стоит 5тыс долл ) и допустим КК запустился, создал в моём мире искуственную ситуацию : я выхожу из дома, вокруг уже всё иск-но (но я это я) случайно по радио мимо проезжающего авто слышу рекламу что в таком то магазине техники скидки связи с закрытием /банкроством магазина иду туда и покупаю камеру с 70% скидкой .
Ситуация искуственная, но я это я.
это омё только предположение, могу ошибаться.
Sheyli
Посетитель

Сообщение alia » 15 апр 2017, 10:57

Шейли, я сейчас в реальности от кк. Я писала в отчетах, что я сама изменилась, события немного неожиданные, но моментального исполнения или чего-то глобального - нет. Можно считать глобальным, что у меня абсолютно другая personality ( наверно личность на русском) в этой реальности, но лично для меня это скорее побочный результат. Конкретного события, что хоп и "миллион в руках мой" не произошло. Возможно только пока, все к этому идет. По поводу ощущений - да искусственность есть, но к ней приедаешься, у меня подозрение, что все миры абсолютно искусствены. Погода хорошая кстати. Ну и я повторяюсь, что я считаю результатом только если я хотела 1-2-3 и получила 1-2-3 и еще лучше, все вещи из серии я увидела шанс получить 1-2-3 но это не мое или оно побыло два дня и рассосались - лично мной не воспринимаются как серьезные эксперименты.
alia
Посетитель

Сообщение Sheyli » 15 апр 2017, 11:52

alia писал(а):Шейли, я сейчас в реальности от кк. Я писала в отчетах, что я сама изменилась, события немного неожиданные, но моментального исполнения или чего-то глобального - нет. Можно считать глобальным, что у меня абсолютно другая personality ( наверно личность на русском) в этой реальности, но лично для меня это скорее побочный результат. Конкретного события, что хоп и "миллион в руках мой" не произошло. Возможно только пока, все к этому идет. По поводу ощущений - да искусственность есть, но к ней приедаешься, у меня подозрение, что все миры абсолютно искусствены. Погода хорошая кстати. Ну и я повторяюсь, что я считаю результатом только если я хотела 1-2-3 и получила 1-2-3 и еще лучше, все вещи из серии я увидела шанс получить 1-2-3 но это не мое или оно побыло два дня и рассосались - лично мной не воспринимаются как серьезные эксперименты.

значить так, после переходов я тоже изменилась, имею ввиду не внешность, а личность, как и в вашем случае. Я была мелочной скупердяйкой, могла одеать поштопанное ,а сейчас (когда есть возможность) покупаю красивые вещи для себя,даже на красивое постельноое бельё потратилась ( раньше я не обращала на это внимания), вообще стала стала центь себя.

Вы правы - главный результат - это когда 100% попадание в цель,исоплнение того,ради чего и стаилась КК. Но именно с КК отчёт об удачных экспериментах мало.
Sheyli
Посетитель

Сообщение Fox » 15 апр 2017, 14:14

Sheyli писал(а):
Sheyli писал(а):Ув Fox , мельком взглянула на вашу тему, сейчас нет времени . но вижу что стоит почитать ваш опыт внимательно и осмысленно,сяду читать вечером. Оччень заинтересовал ваш опыт, наконец то можно почитать реальные опыт серьёзных экспериментов.
скажите сколько времени вы живёте в искуст реальности ? повоторяю прочитала второпях, я со съёмочной группой живу, так что возможно что-то пропустила. Вы периодически выходите оттуда, потом снова возвращаететсь (т.е. задаёте новую цель ) ? или живёте там уже какой то период времени ?
Мой эксперимент с иск. реальн-ю (в дальнейшем ИР ) продлился кажется неделю или 2, повторяю осознавала себя, но напряга особого не было. Но дело в том что я тогда была в оч. трудном моральном состоянии, стресс огромный, возможно просто этот стресс притупило этот напряг с ИР и я не очень дискомфортнела от этого.
Sheyli писал(а):
если прописать код на бессмертие будет бессмертие,на миллиарды долларов будут доллары,еду,будет еда сказать так,вот так вот.

а в чём проблема ? почему бы не заказать всё и сразу ? Что конкретно материального вы создали в ИР ?

знаете у меня появились кое какие мысли, прочитаю осн вашу тему и выложу свои мысли.

Я жил год в ИР созданной КК,мне не нужно бессмертие,или что-то еще,не хочется устраивать беспорядок,но я так не делаю,лучше все точечно,ну начнем с миллиона потом бесплатное обучение в учебном заведении,перевод меня в отличный коллектив на работу,и там различные мелочи,мне нравится КК.
В мире,нет ничего невозможного,возможно абсолютно все, даже,если вы в это не верите.
Fox
Посетитель

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=43142

Сообщение Sheyli » 15 апр 2017, 20:08

alia писал(а):Шейли, я имею в виду, что помимо оживления, получается, все остальное было создано автоматически, ведь вы это не указывали. То есть его считали у вас из головы (я вспоминаю, вы упоминали о тайных желаниях и т.д., которые у вас реализовались)? Получается, параллельно оговору слейпнир учитывает и подсознательные желания?

только сейчас заметила эту оплошность . Не может быть и речи ни о каком оживлении, давайте впредь не употреблять это слово. Это был переход.
Sheyli
Посетитель

Сообщение alia » 15 апр 2017, 20:54

Шейли, главное что мы понимаем суть разговора :)
alia
Посетитель

Пред.След.

Вернуться в Практика переходов в другие миры