Мой опыт перехода с КК1 и Слейпниром

и изменения реальности

Модераторы: Nooma, Serka

Re: Мой опыт перехода с КК1 и Слейпниром

Сообщение Матильда Клотц » 15 апр 2017, 00:08

У меня имеются отчеты с ним и весьма значительные,я думаю КК может создать абсолютно любую реальность вне зависимости существует она или нет,ту самую разницу определяем мы сами,да,это аналог компьютера,но тем не менее имеющий больший потенциал,и повторюсь открывающий новые возможности.

Fox, Вы правы возможности невероятные, в части материального. Я полностью согласна. И еще в плане кратковременных ощущений испытать пока недоступное допустим полет без приспособлений как птица, ведь это получается тоже можно в цифровом мире. А вот в плане постоянного нахождения в таком мире, интересно ли это, если все люди с кем вы будете общаться , они ненастоящие. ведь невозможно чтобы в придуманный целый мир запустили в каждого человека реальное сознание и душу. ведь такая конструкция очень дорогая, наверное энергозатратная, чьи души туда тогда вместят? Скорее там ничего нету все таки. , это Вы будете знать, что это только проекции Вашего ума и Вы совсем один в этом мире, и как только Вы отвернетесь собеседник растает за ненадобностью. Все что там с Вами происходит полностью является Вашей проекцией. Как певец на сцене поет, ему хлопают аплодируют, а потом щелк и все замерло, никого нет, нет наблюдателя и живых душ, это вокруг даже не роботы а просто картинка."Это ведь жизнь как в игре GTA5 , ну есть кое какой заданный коридор правил, но все же фальшивое и никого нет, кроме Вас просто никого. Даже любовный роман неинтресно крутить, так как поведение партнера это просто исполнение ожиданий подсознания. Если особенно не тревожиться по пустякам то может и такая жизнь хороша. Но если Вам важно чтобы другие участники реальности. ваши друзья близкие , чтобы они были настоящие, и могли действовать самостоятельно от Ваших ожиданий, и самому интересно взаимодействовать с такими же вселенными как и Вы, то тогда на мой взгляд конечно веселее в параллельных, но реальных мирах, куда переносит Слейпнир и Переход.

Мне коненчо еще увлекательно узнать что происходит с Вами другими и Вашими друзьями и близкими в первых оставленных реальностях? Кто находиться в ВАс, в смысле в том теле из первой реальности пока Вас нету ? Как развивается Ваша жизнь в первом месте? Если Ваше сознание полностью в другом мире, то Ваше тело не может быть обездвижено в первом мире, в нем есть сознание кого то еще . Мне очень интересно узнать но никто не говорит.
Если же Вы и ув. Sheily на основании Вашего практического реального опыта установите что все таки разницы никакой нету, и натуральные реальности такие же цифровые и люди и так проекции и там и там , то тогда конечно.

И опять же интересно я понимаю что КК1 ограничен тем что может четко представить себе человек и его подсознание и память , как короткая так и глубинная. Поэтому он не может сразу перенести в Майами, если нет осязательного и глубокого опыта нахождения там. Или если он подключен к чему-то глобальному, то этой проблемы не должно быть, он сам знает как все выглядит в Майами и переносит туда , это как в Начале, специально в группе девушка-архитектор, конструировать реальности. То есть если КК1 может сам их конструировать без оператора, то тогда да.
Это все мое рассуждение и просто личное мнение без практического опыта, простите если что то некорректно, я просто очень рада возможности обсудить и предложить найти ответы, вопросы , совместно для дальнейшего развития путешествий.
Матильда Клотц
Посетитель

:-------------:

Сообщение Матильда Клотц » 15 апр 2017, 00:51

Извините. я догадалась, в реальности на основе КК1 (цифровой) все копии-проекции реальных людей повторяют такие же действия как их оригиналы в реальном мире №1 или №2,таким образом моделирование действий огромного количества людей не ложиться на "плечи", то есть энергетику и мысли единственного оператора, если формула и это предусматривает, то тогда конечно формула это что то великое, удивительное. и конечно тогда уже легче. Но понять так это или нет можно только наблюдением. Все равно остается вопрос искуственности происходящего. если для постоянного нахождения, то не знаю насколько хорошо. А если туда перемещаться только для получения материального или изменения в себе то отлично, и большего и не надо. Это вроде как на курорт на 2 недели сьездить и домой. Я не удалю предыдущие рассуждения, вдруг будет полезно, вдруг мнение другое Вы скажете.
Матильда Клотц
Посетитель

Сообщение alia » 15 апр 2017, 05:28

Sheyli писал(а):Думаю алгоритм действий ясен как дважды два - Код, Слейпнир и Боги.

Шейли, я не понимаю тут функцию кода. Насколько я помню, вашей реальности изначально не было в матрице, потому вы ставили кк, а затем слейпнир. То есть все таки кк создал вашу реальность? А если мы предположим что кк создает только отдельные фрагменты(я согласна, что не видела отчетов об особых результатах с ним) , то каким образом нам создавать реальность, которой нет?

И если мы ставим кс + слейпнир, то получается, оговор должен быть примерно "кс меняет такие-то участки кода вселенной, а слейпнир переносит в реальность, где данное изменение стабильно присутствует в физической реальности". Что-то в этом роде?
Последний раз редактировалось alia 15 апр 2017, 05:40, всего редактировалось 1 раз.
alia
Посетитель

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=31211

Сообщение alia » 15 апр 2017, 05:36

У меня еще вопрос по поводу совмещений. Именно по вашему опыту, как долго вы ждали перед тем как ставить новый переход? Или вы просто его не снимали вовсе до окончательного достижения? Я сейчас явно уже в новой реальности, продвижки вроде бы есть, но прямого результата пока нет. Диагностика сбоит жутко, потому от нее добиться ничего не могу. И у меня дилемма, мне ждать в этой реальности или ставить новый переход с оговором, чтобы действовал, пока я не получу окончательный и реальный результат?
alia
Посетитель

Сообщение Sheyli » 15 апр 2017, 06:17

alia писал(а):У меня еще вопрос по поводу совмещений. Именно по вашему опыту, как долго вы ждали перед тем как ставить новый переход? Или вы просто его не снимали вовсе до окончательного достижения? Я сейчас явно уже в новой реальности, продвижки вроде бы есть, но прямого результата пока нет. Диагностика сбоит жутко, потому от нее добиться ничего не могу. И у меня дилемма, мне ждать в этой реальности или ставить новый переход с оговором, чтобы действовал, пока я не получу окончательный и реальный результат?

Алиа,
я Уничтожала ,когда чувствовала что он остановился. Наверное вы тоже это сами поймётет, было глухо как в танке, очень явно ощущалось что формула остановилась. Нет, не сразу ставила новый, ну где то примерно через 2 недели.Надо ждать совмещений.
Но это мой опыт, всё индивидуально, вы должны "слушать" себя.Я думаю лучше подолшье подождать, чем несвоевременно что-то делать.
Про диагностику. Я переписываюсь ещё с др практиками.которые идут паралельно, у всех "путешественников" диагностика сбоит. Я так понимаю во время путещесвтий бесполезно гадать. Мы же не по планете нашей гуляем, а по мирам, мы меняем судьбу.

alia писал(а):
Sheyli писал(а):Думаю алгоритм действий ясен как дважды два - Код, Слейпнир и Боги.

Шейли, я не понимаю тут функцию кода. Насколько я помню, вашей реальности изначально не было в матрице, потому вы ставили кк, а затем слейпнир. То есть все таки кк создал вашу реальность? А если мы предположим что кк создает только отдельные фрагменты(я согласна, что не видела отчетов об особых результатах с ним) , то каким образом нам создавать реальность, которой нет?

И если мы ставим кс + слейпнир, то получается, оговор должен быть примерно "кс меняет такие-то участки кода вселенной, а слейпнир переносит в реальность, где данное изменение стабильно присутствует в физической реальности". Что-то в этом роде?

Да, нужного мне мира изначально не было в матрице.
Функция Кода... Моего словарного запаса тут не хватит. Если придерживаться ник бостромской теории о том что наша физическая реальность является результатом действия информационных алгоритмов, программ, которые создали боги/инопланетные расы/или что-то ещё ( тут выбирайте что вам ближе) т.е. по сути объективно существует только информация. Все остальное - это лишь результат восприятия этой информации практиком.
Так вот Кс как бы переписыает эту информацию, по сути - нашу судьбу, предначертанную судьбу. Считает ли практик это возможным или нет, считает ли практик что всё решает Карма ,а не он - это выбор каждого, каждому даётся по вере и каждый получает по вере...

Т.е. первым шагом мы переписываем судьбу\программу . Далее ставим формулу (любую в зависимсоти от задач, в данном случае Слейпнира.

Алия, да я ставила КК и прожила какой то период с ним некоторую искуственную жизнь - а именно поездку в др. страну (решать кое какие вопросы). Но и только. Того мира,что я ему задала, он не справлися. Я говорю это основываясь только на своих интуитвыных соображений. Он не может создавать глобальных масштабов. Только фрагменты, как вы правильно заметили, но с глобальными масштабами не справляется. Потому я и говорю что он пока несовершенна,чего в ней не хватает, какого то винтика, чтобы стать совершенной. Задумка - гениальнейшая, надеюсь Нума создаст таки апгрейт формулы, нужно сделать из автомобиля непробиваемый танк и тогда весь мир в кармане)

"кс меняет такие-то участки кода вселенной, а слейпнир переносит в реальность, где данное изменение стабильно присутствует в физической реальности". Что-то в этом роде?

да в целом так, ещё раз тщательно продумайте оговоро, всё что я есть теперь - это результат моего оговора, я только сейчас осознала как важно было тогда составить грамотный оговор.
Sheyli
Посетитель

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=34892

Сообщение Sheyli » 15 апр 2017, 07:10

Матильда Клотц писал(а):
возможно Один был человесчкоим сыном, как Будда и Мухаммед. Я читала что он из Среднй Азии. Там у древних тюрков есть предание про Кор оглу (на тюркском кор - слепой, оглу - сын /муж/мужчина ) - Слепой мужчина, у которого был чудо конь, который умел летать. И кажется есть там какая то история про дерево тоже, вроде его привязали к дереву. И кстати эти пратюрки пользовались рунами.

Добрый день ув. Sheily. вы знаете и я читала, что еще до начала исторических событий описанных в учебниках, до возникновения пирамид, были другие очертания морей и территорий и климат другой, еще не начался малый ледниковый период. Но жили люди и цивилизации, и что на территории современной Средней Азии, там где сейчас город Ашхабад, а в каких то старых найденных документах он назывался АС гард, а позднее АС габард , потом Ас хабад .Хабад это город с фарси. Климат и люди были совсем другие, люди обладали массой возможностей , утраченных на сегодня . Но затем возник природный катаклизм и началось переселение народов, и потом как все улеглось к Водану был такой знак что если он перейдет в другое место жить со всеми жителями его страны или города, то тогда они все выживут и будут жить хорошо, и это очень важно для всех. И они переехали куда-то на север. И потом ему открылось вИдение рун. Конечно неизвестно насколько это реальные все легенды и манускрипты найденные, но я читала что это теория исследователей, на основании найденных записей и на камнях и табличках прорезано, забыла как называется, переводы делали и просто предположили почему бы это не тот Один -Бог северных народов. Я не найду где же я читала. и не вспомню уже.
Я вообще думаю что насчет глаза, это он может быть потерял Аджну-вИдение, третьим глазом, я не думаю что речь просто об одном реальном глазе. Это уже потом чтобы не пояснять что такое третий глаз народная быль изобразили что это реальный глаз.

спасибо за информацию ув Матильда, значит мои догадки были верны, Короглу и Один - это одно и то лицо. И кстати у тюркоязычных народов волк счиатеся священным животным, это их нац. символ, как петух францзов, медведь у русских. Древний бог тюркояз народов - Тенгри или Танры уж не Тюр ли случаем ?

И да, счиатеся что прародителем всех тюркояз. народов был некто по имени Тур...

Путешественник Тур Хейердал исследовав наскальные рисунки древних народов в Гобустане ( это в Азербайджане) сдлеал вывод что это и рисунки найденные на Севеере Европы (забыла название местечки) сделал один и тот же народ.

если найдёте ссылку,скиньте мне её пожалуста.
Sheyli
Посетитель

Сообщение Sheyli » 15 апр 2017, 07:20

Матильда Клотц писал(а): Все равно остается вопрос искуственности происходящего. если для постоянного нахождения, то не знаю насколько хорошо.

я пережила эту жизнь в искуственном мире, поверьте никакого дискмофрта, да понимаешь что иск-но, но жить можно.

Ничего страшного не происходит, КК создаёт виртуальный мир и наше сознание помещается в эту виртуальную среду, полностью имитирующую реальность, для нас он всё равно ощущается как материальный мир.

Но я бы хотела создать более глобальное и готова терпеть ещё более искуственность мира, игра то того стоит )) надеюсь Нума создаст апгрейд става
Последний раз редактировалось Sheyli 15 апр 2017, 08:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Sheyli
Посетитель

Сообщение alia » 15 апр 2017, 07:47

Шейли, вы ведь в оговор включали только пцункт, что чел жив. А в итоге, по вашим словам, вы получили идеальную реальность. В чем тут функция оговора, вы как-то это указывали?
alia
Посетитель

Сообщение Sheyli » 15 апр 2017, 07:52

alia писал(а):Шейли, вы ведь в оговор включали только пцункт, что чел жив. А в итоге, по вашим словам, вы получили идеальную реальность. В чем тут функция оговора, вы как-то это указывали?

да, я включала только один пункт, боялась загружать оговор др ненужными ,как тогда мне казалось (и это была моя ошибка) пунтками. Идеальную в смысле что получила то что хотела )

В чем тут функция оговора, вы как-то это указывали?

этот вопрос просто не понятен мне на русском, задайте вопрос по другому если можно Алиа )
Sheyli
Посетитель

Сообщение Fox » 15 апр 2017, 09:14

Матильда Клотц писал(а):Извините. я догадалась, в реальности на основе КК1 (цифровой) все копии-проекции реальных людей повторяют такие же действия как их оригиналы в реальном мире №1 или №2,таким образом моделирование действий огромного количества людей не ложиться на "плечи", то есть энергетику и мысли единственного оператора, если формула и это предусматривает, то тогда конечно формула это что то великое, удивительное. и конечно тогда уже легче. Но понять так это или нет можно только наблюдением. Все равно остается вопрос искуственности происходящего. если для постоянного нахождения, то не знаю насколько хорошо. А если туда перемещаться только для получения материального или изменения в себе то отлично, и большего и не надо. Это вроде как на курорт на 2 недели сьездить и домой. Я не удалю предыдущие рассуждения, вдруг будет полезно, вдруг мнение другое Вы скажете.
Матильда Клотц писал(а):
У меня имеются отчеты с ним и весьма значительные,я думаю КК может создать абсолютно любую реальность вне зависимости существует она или нет,ту самую разницу определяем мы сами,да,это аналог компьютера,но тем не менее имеющий больший потенциал,и повторюсь открывающий новые возможности.

Fox, Вы правы возможности невероятные, в части материального. Я полностью согласна. И еще в плане кратковременных ощущений испытать пока недоступное допустим полет без приспособлений как птица, ведь это получается тоже можно в цифровом мире. А вот в плане постоянного нахождения в таком мире, интересно ли это, если все люди с кем вы будете общаться , они ненастоящие. ведь невозможно чтобы в придуманный целый мир запустили в каждого человека реальное сознание и душу. ведь такая конструкция очень дорогая, наверное энергозатратная, чьи души туда тогда вместят? Скорее там ничего нету все таки. , это Вы будете знать, что это только проекции Вашего ума и Вы совсем один в этом мире, и как только Вы отвернетесь собеседник растает за ненадобностью. Все что там с Вами происходит полностью является Вашей проекцией. Как певец на сцене поет, ему хлопают аплодируют, а потом щелк и все замерло, никого нет, нет наблюдателя и живых душ, это вокруг даже не роботы а просто картинка."Это ведь жизнь как в игре GTA5 , ну есть кое какой заданный коридор правил, но все же фальшивое и никого нет, кроме Вас просто никого. Даже любовный роман неинтресно крутить, так как поведение партнера это просто исполнение ожиданий подсознания. Если особенно не тревожиться по пустякам то может и такая жизнь хороша. Но если Вам важно чтобы другие участники реальности. ваши друзья близкие , чтобы они были настоящие, и могли действовать самостоятельно от Ваших ожиданий, и самому интересно взаимодействовать с такими же вселенными как и Вы, то тогда на мой взгляд конечно веселее в параллельных, но реальных мирах, куда переносит Слейпнир и Переход.

Мне коненчо еще увлекательно узнать что происходит с Вами другими и Вашими друзьями и близкими в первых оставленных реальностях? Кто находиться в ВАс, в смысле в том теле из первой реальности пока Вас нету ? Как развивается Ваша жизнь в первом месте? Если Ваше сознание полностью в другом мире, то Ваше тело не может быть обездвижено в первом мире, в нем есть сознание кого то еще . Мне очень интересно узнать но никто не говорит.
Если же Вы и ув. Sheily на основании Вашего практического реального опыта установите что все таки разницы никакой нету, и натуральные реальности такие же цифровые и люди и так проекции и там и там , то тогда конечно.

И опять же интересно я понимаю что КК1 ограничен тем что может четко представить себе человек и его подсознание и память , как короткая так и глубинная. Поэтому он не может сразу перенести в Майами, если нет осязательного и глубокого опыта нахождения там. Или если он подключен к чему-то глобальному, то этой проблемы не должно быть, он сам знает как все выглядит в Майами и переносит туда , это как в Начале, специально в группе девушка-архитектор, конструировать реальности. То есть если КК1 может сам их конструировать без оператора, то тогда да.
Это все мое рассуждение и просто личное мнение без практического опыта, простите если что то некорректно, я просто очень рада возможности обсудить и предложить найти ответы, вопросы , совместно для дальнейшего развития путешествий.

Мои друзья,близкие не меняются,если я не укажу иного в оговоре,я согласен с Шейли,что искусственную реальность можно принимать за материальный мир и жить там,как в реальном,но все-таки ощущение того,что это нереально остается,это сильно чувствуется,параллельная реальность сама по себе очень живая,там все дышит и цветет,и это можно назвать жизнью,а при использовании КК мы как в матрице,но такое иногда ощущение будто я робот и не живой,мой двойник предполагаю,мне недавно сон снился,я жил в другом городе и был что-то вроде миротворца,кажется тот сон и говорит о том,что было в том самом первом месте,ощущения очень разные между живой реальностью и искусственной,в живой идет ощущение себя настоящего и ты чувствуешь себя живым человеком,не знаю как правильно описать,а в искусственной четкое прямо сказал бы давящее ощущение,голограммы,нереальности,но иногда можно ощутить себя творцом своего мира)
Я буду очень благодарен,уважаемой Нуме,если появится апгрейд КК.
Я уже много времени провожу в КК и не могу сосчитать сколько и чего я создал,но это увлекательно,хоть и искусственно,я себя ощущаю сейчас скорее программистом который пишет свои программы и прописывает реальность согласно тому что он хочет видеть,как в GTA,если прописать код на бессмертие будет бессмертие,на миллиарды долларов будут доллары,еду,будет еда сказать так,вот так вот.
В мире,нет ничего невозможного,возможно абсолютно все, даже,если вы в это не верите.
Fox
Посетитель

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=43142

Пред.След.

Вернуться в Практика переходов в другие миры