У меня имеются отчеты с ним и весьма значительные,я думаю КК может создать абсолютно любую реальность вне зависимости существует она или нет,ту самую разницу определяем мы сами,да,это аналог компьютера,но тем не менее имеющий больший потенциал,и повторюсь открывающий новые возможности.
Fox, Вы правы возможности невероятные, в части материального. Я полностью согласна. И еще в плане кратковременных ощущений испытать пока недоступное допустим полет без приспособлений как птица, ведь это получается тоже можно в цифровом мире. А вот в плане постоянного нахождения в таком мире, интересно ли это, если все люди с кем вы будете общаться , они ненастоящие. ведь невозможно чтобы в придуманный целый мир запустили в каждого человека реальное сознание и душу. ведь такая конструкция очень дорогая, наверное энергозатратная, чьи души туда тогда вместят? Скорее там ничего нету все таки. , это Вы будете знать, что это только проекции Вашего ума и Вы совсем один в этом мире, и как только Вы отвернетесь собеседник растает за ненадобностью. Все что там с Вами происходит полностью является Вашей проекцией. Как певец на сцене поет, ему хлопают аплодируют, а потом щелк и все замерло, никого нет, нет наблюдателя и живых душ, это вокруг даже не роботы а просто картинка."Это ведь жизнь как в игре GTA5 , ну есть кое какой заданный коридор правил, но все же фальшивое и никого нет, кроме Вас просто никого. Даже любовный роман неинтресно крутить, так как поведение партнера это просто исполнение ожиданий подсознания. Если особенно не тревожиться по пустякам то может и такая жизнь хороша. Но если Вам важно чтобы другие участники реальности. ваши друзья близкие , чтобы они были настоящие, и могли действовать самостоятельно от Ваших ожиданий, и самому интересно взаимодействовать с такими же вселенными как и Вы, то тогда на мой взгляд конечно веселее в параллельных, но реальных мирах, куда переносит Слейпнир и Переход.
Мне коненчо еще увлекательно узнать что происходит с Вами другими и Вашими друзьями и близкими в первых оставленных реальностях? Кто находиться в ВАс, в смысле в том теле из первой реальности пока Вас нету ? Как развивается Ваша жизнь в первом месте? Если Ваше сознание полностью в другом мире, то Ваше тело не может быть обездвижено в первом мире, в нем есть сознание кого то еще . Мне очень интересно узнать но никто не говорит.
Если же Вы и ув. Sheily на основании Вашего практического реального опыта установите что все таки разницы никакой нету, и натуральные реальности такие же цифровые и люди и так проекции и там и там , то тогда конечно.
И опять же интересно я понимаю что КК1 ограничен тем что может четко представить себе человек и его подсознание и память , как короткая так и глубинная. Поэтому он не может сразу перенести в Майами, если нет осязательного и глубокого опыта нахождения там. Или если он подключен к чему-то глобальному, то этой проблемы не должно быть, он сам знает как все выглядит в Майами и переносит туда , это как в Начале, специально в группе девушка-архитектор, конструировать реальности. То есть если КК1 может сам их конструировать без оператора, то тогда да.
Это все мое рассуждение и просто личное мнение без практического опыта, простите если что то некорректно, я просто очень рада возможности обсудить и предложить найти ответы, вопросы , совместно для дальнейшего развития путешествий.