Мой опыт перехода с КК1 и Слейпниром

и изменения реальности

Модераторы: Nooma, Serka

Re: Мой опыт перехода с КК1 и Слейпниром

Сообщение Fox » 12 апр 2017, 16:52

alia писал(а):Я разговаривала с рунами с детства, даже до того, как узнала про ставы и что вообще с ними делать. Я чувствую их, будто они живые и имеют свой разум.

Так и есть)))
В мире,нет ничего невозможного,возможно абсолютно все, даже,если вы в это не верите.
Fox
Посетитель

:-------------:
Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=43142

Сообщение Мираэль » 13 апр 2017, 11:49

Fox писал(а):
alia писал(а):Я разговаривала с рунами с детства, даже до того, как узнала про ставы и что вообще с ними делать. Я чувствую их, будто они живые и имеют свой разум.

Так и есть)))

Присоединюсь со своим опытом - ощущение от рун, как от существ. Для меня - это существа. Только всё странно и неведомо ))
Мираэль
Посетитель

Сообщение Sheyli » 13 апр 2017, 23:15

есть ещё причина ,по которой я пришла к таому выводу, это истоия моего подключения к рунам (не знаю как это правильно выразить). Когда я только только начала работать с ними, причём срисовывала формулы без разбора что и что, помню как в комнате появилось нечто, пошушукалось в моём мозгу, а потом включила меня к некому источнику. Т.е. всё этоя описываю о своих ощущениях, на самом деле никто меня никуда не подключал.

есть два мнения,первое что руны просто знаки и они входят в резонанас с магнитным (или что там ещё,не помню) полем земли ип роисходит синхронизация и ... вобщем всё это можно почитать на форумах.
и второе мнение, что за ними всё ж стоит некий Разум( я писала про тему Практика 13 на чмире) ,что это не просто знаки сами по себе.

что ил кто бы это ни был, но руны работают и исполняют так сказать наиш желания без "вкусовых" предпочтений, это я имею ввиду Богов,которые в отличии от первых помогают избирательно, да и достучаться до них порой бывает долго или невозможно. А руны работают у всех или почти у всех.
И одно наблюдение - руны любят дары и кровь. Это мой,исключит мой опыт, через опред промежуток времени мне показывают что надо б покормить рф кровью, подпитать, и ещё не прочь полакомиться шоколадными батончиками и пивом. Если б это были просто бездушниые знаки. то к чему им дары ? а дары они и впрадву любят !

Я всё это к чему ? А наск реально "выйти" к источнику рун, к тому Разуму ? А почему бы и нет ? общаемся же мы с богами, просим,получаем ответы,приносим клятвы, дары ,обеты и т.д. (имею ввиду не авраамических богов только),так почему бы и не проторить тропинку к руническому Разуму ?

Потихоньку прсоматриваю письма в лс, много просьб Расскажите,поделитесь,помогите. Я все свои шаги описала здесь,на форуме,мне неего добавить.Тему оживших мертвецов я никогда затрагивать не буду, не завайте мне на эту тему вопросов, есть вещи ,которые челов мозг принять не может, по крайней мере я не смогла принять эту ситацию. А всё отс. здесь есть в моей теме.
Я читала свою тему от и до на днях ,очень многое из того что делала, стёрто из памяти и читала кое что с удивлением, но с холодной головой ,как будто читаю чъи то рассказы.Так вот пришла к выводу, что все помбочные рф, которые припысавала к Слейпниру, бесполезны.Т.е. в смысле не бесполезны, а что излишне нагружать рф, от эого она долго "грузиться".
Мне кажется для достижения люой важной цели надо 3 столпа - первым поставить Код , потом ужепрождав неск дней Слейпнира.Код держать до конца,вместе со Слейпниром, я так и не смогла найти время изучуить его, но она из разряда "изобретений николы теслы", т.е. она слишком совершееннна ,чтобы понять её.

Когда я на днях перечитывала свою же тему.то прочитала свое рассуждение о Сл, о том что он как разумная машина. Теперь, с исетчением рвемени, имея возможность смотреть сос тороны, понимаю что имела ввиду. Формцла сама приведёт не только в нужный мир, а также, в случае если задача сложная, если нужны дополнительная работа, рф, Боги и т.д., формула сама найдёт то что нужно и тыкнет вас в неё носом.

3 столп - боги. Не знаю каковы иерарахия рун и богов , кто сильнее (если так можно выразиться) но Боги тоже могут влиять на реальность,менять ситации. Помните фильм про греч богов, когда Зевс и его жена назло друг другу помогали своим "любимчикам" ? много вопросов про Вызывательный круг, я так понимаю что не у всех получается. чИТАЛА КАЖЕТСЯ У аЛИИ, ЧТчто он затягивает, так и есть,сначала такой эффект,но надо идти дальше, она не просто затягиваетет, на уровне ощущнеий вы почувствуете что проходите через портал. Попоробуйте соединить молитву хайдекена с Вызывателным кругом или Призыв от Синаис.Или просить Нуму, чтобы создала формулу- микс из всех перчесиленных рф, это будет бомба , Богам не отвертеться.
Знаете о чём я жалею ?1. что не могу ставить сразу много формул,потому что невозможноь всё потянуть. 2. что надо ждать пока руны меняют ситуацию, порой месяцами, а хочется сразу,ну хотя бы за неделю всё орубить-отрастить.Возможно всё.
Sheyli
Посетитель

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=34892

Сообщение Матильда Клотц » 13 апр 2017, 23:34

Sheyli, это прекрасно что Вы написали невероятно полезно, я перечитываю, так как Вы по следам личного опыта пишете, а не просто теория. Хоть копируй текст себе. Это очень полезные сведения. Вот было бы хорошо группу исследователей создать и группой перемещаться, записывать все ньюансы и как бы систематизировать процесс. Тех кто уже с опытом. Получается Вы перемещались только в параллельные , то есть реальные (не искусственные) реальности, со Слейпниром и Кодом. То есть все по настоящему. Так как я поняла что КК1 он виртуально создает как бы искусственную реальность, где все происходит силой мысли путешественника.
Если у Вас будет возможность напишите свои впечатления и ощущения как работает Код. какие есть ньюансы, что не нужно ожидать/делать,что меняется в самом человеке при его применении (не касаясь цели) какая это РФ по характеру и по действию.Как он меняет восприятие, настолько ли сильно Код привязан к идее о цифровом мире или то, что для одного человеческого уровня оформлено в цифрах , то на другом-рунно божественном уровне оформлено в волнах .Простите если неясно написала.Трудно сформулировать.
Матильда Клотц
Посетитель

Сообщение Sheyli » 14 апр 2017, 11:58

Вы всё понятно написали Матильда, я вообще лучше понимаю русский,но есть трудности выразить мысли в слова))

С Кодом много загадок. я его не до конца понима, хотя впрочем мы ведь не понимаем прицип работы рун, видим результат. но как они это делают - никто не знает.
Я сделела ошибвку в первы раз, поставила Код а через неск дней удалила его.Потом поставила снова. Чем я руководствовалалсь,не помню. Но самый первый эффект я помню отлично. Активаци я произошла в самую первую же ночь как только его поставила , мне кажется формула не тяжёрлая, заработала сразу. Всё моё тело расчленилось на атомы, я чувствовала каждую свою клетку, и каждый атом каждой клетки.И ещё были спец эффекты в момент активации, но к сожалению мой русский... Во рту был странный привкус. Ни на что не напоминающий, это не было привкусом тины, сырости,как когда общаещься с мёртвым , это не было привкусом золы,как когда вызваешь Люцифера. Я не могу назвать аналог этого привкуса во рту. нУ может железо, но очень отдалённо,очень.

Я ставила много формул, я не новичок в рунах, но такого общего впечатления, эффекта как в случае с Кодом, не было никогда. Она уникальна,загадочна.Когда работал Код, в жизни я ничего не чувствовала.Т.е таких спецэффектов, как со Слейпниром ( волновые вибрации в матрице, пол под ногами ходуном ходил и т.д. ) ничего не было. Возможно таковы работа Кода,возможно спецэффекты Слейпнира затмили эффекты Кода ( меня может понять тот,кто хоть раз путешестовваоал со Сл) ?
Или же такой вариант. Я ведь перемещалась, возможно действие Кода осталось в прежней р-ти для прежней Шейли, я же скакала по мирам безостановки. Значить надо оговаривать Код .чтобы он оставался с нами во время перемещений. А вот как это грамотно оговорить на русском пусть помогут русскоязычные, я не смогу оформить мысли в слова.

настолько ли сильно Код привязан к идее о цифровом мире или то, что для одного человеческого уровня оформлено в цифрах , то на другом-рунно божественном уровне оформлено в волнах .

Матильда, я не знаю)
а что если рунно-божественное тоже есть часть игры,придуманную др. расой для нашей виртуальной жизни ?
руны - это какой то бейсик, компьюетрный язык, с помощью которого Раса (будем называть ИХ так) и придумали/создали и нашу виртуальную жизнь/планету ,а Один в момент медитации (или как там ещё можно назвать ? имею ввиду то состояние, при которм Будде раскрылась Истина,тайна Мира, при котором Мухаммеду "пришло" откровение и т.д.) , вобщем в каком то изменнённом состоянии Одину удалось добыть/расшифровать/вымолить/осознать (выбирайте кому что ближе) этот бейсик ?

возможно Один был человесчкоим сыном, как Будда и Мухаммед. Я читала что он из Среднй Азии. Там у древних тюрков есть предание про Кор оглу (на тюркском кор - слепой, оглу - сын /муж/мужчина ) - Слепой мужчина, у которого был чудо конь, который умел летать. И кажется есть там какая то история про дерево тоже, вроде его привязали к дереву. И кстати эти пратюрки пользовались рунами.

Про КК . Я как то писала что доработай Нума КК, то она была б самой уникальной и совершенной формулой в мире. Подумайте только, не надо седалть Слейпнира, переживаь страшную ломку при переходу, ждать месяцами совмещения и т.д. и т.п.
Подумайт только, заохетла сумочку от Шанель, вжжик и создаёшь мир.где она есть )) Да, естьь ощущение искуствености, я пережила это, мне пришлось поехать в город,с которым связаны были самые тяжёлые в жизни воспоиминания.
Так вот я тогда очень явно понимала, я полностью осознавала что всё это искуст-но ! , и... возможно это покажется вам уж чересчур надуманным, но я чувствовала цифровитость происходящего, каждый атом пищал вокруг искуственностью, я чувствовала эту цифровую виртуальность каждой клеткой.

Но если игра стоит свеч, можно ведь потерпеть ?

Но к сожалению КК несовершенен, с ним можно менять что-то мелкое, бытовое, а это детский сад, во всяком случае для меня. Я вкусила кусочек запртеного. очень маленький кусочек, но я почувствовлаа крошечный вкус всемогущества и хочу большего.
Sheyli
Посетитель

Сообщение Fox » 14 апр 2017, 20:06

Sheyli писал(а):
Про КК . Я как то писала что доработай Нума КК, то она была б самой уникальной и совершенной формулой в мире. Подумайте только, не надо седалть Слейпнира, переживаь страшную ломку при переходу, ждать месяцами совмещения и т.д. и т.п.
Подумайт только, заохетла сумочку от Шанель, вжжик и создаёшь мир.где она есть )) Да, естьь ощущение искуствености, я пережила это, мне пришлось поехать в город,с которым связаны были самые тяжёлые в жизни воспоиминания.
Так вот я тогда очень явно понимала, я полностью осознавала что всё это искуст-но ! , и... возможно это покажется вам уж чересчур надуманным, но я чувствовала цифровитость происходящего, каждый атом пищал вокруг искуственностью, я чувствовала эту цифровую виртуальность каждой клеткой.

Но если игра стоит свеч, можно ведь потерпеть ?

Но к сожалению КК несовершенен, с ним можно менять что-то мелкое, бытовое, а это детский сад, во всяком случае для меня. Я вкусила кусочек запртеного. очень маленький кусочек, но я почувствовлаа крошечный вкус всемогущества и хочу большего.

Насчет КК не сказал бы,что он несовершенен,напротив,он открывает множество возможностей,можно менять и создавать глобальные вещи,говорю основываясь на личном опыте и практике с работой КК,как по мне уникальный став,чьи возможности безграничны,тут еще от личной силы многое зависит,у кого-то КК не идет,у кого-то идет,у всех по разному. Искусственность КейКей я ощущаю очень часто,и да это пугает,но все же,игра стоит свеч,КейКей дает возможность для невозможного,и это радует.
Считаю,каждый став по-своему уникален,но мне нравиться КейКей,ничего не могу с собой поделать,может наш мир является проекцией нашего сознания,мне приятно читать ваши отчеты,спасибо за то,что делитесь с нами знаниями)
В мире,нет ничего невозможного,возможно абсолютно все, даже,если вы в это не верите.
Fox
Посетитель

Сообщение Sheyli » 14 апр 2017, 21:26

возможно я использовала неправильное слово)
Но про КК ещё никто не отчитывался что достиг с ним значительных результатов.

уважаемый Fox ,да, вы правы, тут играет роль и магическая сила, но думаю также разница в целях, кому то нужно свободное место на парковке, кому то - место под солнцем на Майами бич.

КК это как волшебная палочка (ВП), так ? Как ВП создаёт нечто материальное, так и КК должен по своей сути создавать, только не вещь, а материальный мир,реальносить, ситуацию. Имею ввиду что я бы ждала от КК чтобы он создавал любую,абсолютно любую нужную реальность, но этого не происходит.

Причём в отличии от Сл, ожидается что при работе с КК всё должно происходить намного быстрее, ведь мы не перемещаемся, а КК как бы собирает из кубиков пазл, новый мир. Принцип КК это аналог компьютера , так ?Так какая разница компьютеру что создавать ? : маленькую бытовую ситуацию или скажем более глобальную ситуацию, где вы владелец крупной корпорации и живёте в Майами. Но этого не происходит.

Лично я согласна жить в виртуальном мире,причём осозновая это, осознавая что я, моя жизнь, всё что меня окружает - цифровой алгоритм, осозновать что моя единственная радость жизни- маленькая племянница - виртуальна,как и я.
Мы и так живём в виртуальном мире, хотим или нет, осознаём или нет. Ну и что ? Главное - это жить хорошо.Так что игра стоит свеч.
В отличии от масс ( я никого не хочу обидеть, унизить,проститте если мои слова буду по смыслу нетактичны. просто я имею ввиду нас, магов и немагов,т.е. массы ),так вот в отличии от масс, мы это знаем и принимаем, осознаём этот факт, а не шарахаемся,как это сделал бы любой нормальный немаг.

Почему бы не использовать это знание себе на пользу ? Существуют уже 2 формулы, работающие исходя из принципа что наш мир - цифровой алгоритм - КС и КК, вроде золотой ключик есть, а где та дверь, куда его вставлять ?

Если когда то ,кто то позволил Одину завладеть знаниями о рунах, то это неспроста, обезьяне в руки гранату не дают.
Sheyli
Посетитель

Сообщение Fox » 14 апр 2017, 21:58

Sheyli писал(а):возможно я использовала неправильное слово)
Но про КК ещё никто не отчитывался что достиг с ним значительных результатов.

уважаемый Fox ,да, вы правы, тут играет роль и магическая сила, но думаю также разница в целях, кому то нужно свободное место на парковке, кому то - место под солнцем на Майами бич.

КК это как волшебная палочка (ВП), так ? Как ВП создаёт нечто материальное, так и КК должен по своей сути создавать, только не вещь, а материальный мир,реальносить, ситуацию. Имею ввиду что я бы ждала от КК чтобы он создавал любую,абсолютно любую нужную реальность, но этого не происходит.

Причём в отличии от Сл, ожидается что при работе с КК всё должно происходить намного быстрее, ведь мы не перемещаемся, а КК как бы собирает из кубиков пазл, новый мир. Принцип КК это аналог компьютера , так ?Так какая разница компьютеру что создавать ? : маленькую бытовую ситуацию или скажем более глобальную ситуацию, где вы владелец крупной корпорации и живёте в Майами. Но этого не происходит.

Лично я согласна жить в виртуальном мире,причём осозновая это, осознавая что я, моя жизнь, всё что меня окружает - цифровой алгоритм, осозновать что моя единственная радость жизни- маленькая племянница - виртуальна,как и я.
Мы и так живём в виртуальном мире, хотим или нет, осознаём или нет. Ну и что ? Главное - это жить хорошо.Так что игра стоит свеч.
В отличии от масс ( я никого не хочу обидеть, унизить,проститте если мои слова буду по смыслу нетактичны. просто я имею ввиду нас, магов и немагов,т.е. массы ),так вот в отличии от масс, мы это знаем и принимаем, осознаём этот факт, а не шарахаемся,как это сделал бы любой нормальный немаг.

Почему бы не использовать это знание себе на пользу ? Существуют уже 2 формулы, работающие исходя из принципа что наш мир - цифровой алгоритм - КС и КК, вроде золотой ключик есть, а где та дверь, куда его вставлять ?

Если когда то ,кто то позволил Одину завладеть знаниями о рунах, то это неспроста, обезьяне в руки гранату не дают.

У меня имеются отчеты с ним и весьма значительные,я думаю КК может создать абсолютно любую реальность вне зависимости существует она или нет,ту самую разницу определяем мы сами,да,это аналог компьютера,но тем не менее имеющий больший потенциал,и повторюсь открывающий новые возможности.
КК создает много всего,на своем опыте узнал,ставил его я очень часто,поэтому могу так утверждать,что он может все.
Fox
Посетитель

Сообщение Sheyli » 14 апр 2017, 22:17

я всё время думала, почему Сл так настойчиво подвёл меня к Богам, показал чтобы образщалась за помощью ?
и только что наткнулась на информаицию : Боги могут звать души,управлять ими... Так вот почему Слейпниру нужны были бОГИ. Руны могут создавать ситуации, могут мир перевернуть с ног на голову , но управлять душами им не подвластно. ДЛя меня всё стало на свои места.
Думаю алгоритм действий ясен как дважды два - Код, Слейпнир и Боги.

ув. Фох, я прочитаю ваши отчёты ,очень интересен стал ваш опыт.
Sheyli
Посетитель

Сообщение Матильда Клотц » 14 апр 2017, 23:37

возможно Один был человесчкоим сыном, как Будда и Мухаммед. Я читала что он из Среднй Азии. Там у древних тюрков есть предание про Кор оглу (на тюркском кор - слепой, оглу - сын /муж/мужчина ) - Слепой мужчина, у которого был чудо конь, который умел летать. И кажется есть там какая то история про дерево тоже, вроде его привязали к дереву. И кстати эти пратюрки пользовались рунами.

Добрый день ув. Sheily. вы знаете и я читала, что еще до начала исторических событий описанных в учебниках, до возникновения пирамид, были другие очертания морей и территорий и климат другой, еще не начался малый ледниковый период. Но жили люди и цивилизации, и что на территории современной Средней Азии, там где сейчас город Ашхабад, а в каких то старых найденных документах он назывался АС гард, а позднее АС габард , потом Ас хабад .Хабад это город с фарси. Климат и люди были совсем другие, люди обладали массой возможностей , утраченных на сегодня . Но затем возник природный катаклизм и началось переселение народов, и потом как все улеглось к Водану был такой знак что если он перейдет в другое место жить со всеми жителями его страны или города, то тогда они все выживут и будут жить хорошо, и это очень важно для всех. И они переехали куда-то на север. И потом ему открылось вИдение рун. Конечно неизвестно насколько это реальные все легенды и манускрипты найденные, но я читала что это теория исследователей, на основании найденных записей и на камнях и табличках прорезано, забыла как называется, переводы делали и просто предположили почему бы это не тот Один -Бог северных народов. Я не найду где же я читала. и не вспомню уже.
Я вообще думаю что насчет глаза, это он может быть потерял Аджну-вИдение, третьим глазом, я не думаю что речь просто об одном реальном глазе. Это уже потом чтобы не пояснять что такое третий глаз народная быль изобразили что это реальный глаз.
Последний раз редактировалось Матильда Клотц 15 апр 2017, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Матильда Клотц
Посетитель

Пред.След.

Вернуться в Практика переходов в другие миры