alia писал(а):Я разговаривала с рунами с детства, даже до того, как узнала про ставы и что вообще с ними делать. Я чувствую их, будто они живые и имеют свой разум.
Так и есть)))
alia писал(а):Я разговаривала с рунами с детства, даже до того, как узнала про ставы и что вообще с ними делать. Я чувствую их, будто они живые и имеют свой разум.
Fox писал(а):alia писал(а):Я разговаривала с рунами с детства, даже до того, как узнала про ставы и что вообще с ними делать. Я чувствую их, будто они живые и имеют свой разум.
Так и есть)))
настолько ли сильно Код привязан к идее о цифровом мире или то, что для одного человеческого уровня оформлено в цифрах , то на другом-рунно божественном уровне оформлено в волнах .
Sheyli писал(а):
Про КК . Я как то писала что доработай Нума КК, то она была б самой уникальной и совершенной формулой в мире. Подумайте только, не надо седалть Слейпнира, переживаь страшную ломку при переходу, ждать месяцами совмещения и т.д. и т.п.
Подумайт только, заохетла сумочку от Шанель, вжжик и создаёшь мир.где она есть )) Да, естьь ощущение искуствености, я пережила это, мне пришлось поехать в город,с которым связаны были самые тяжёлые в жизни воспоиминания.
Так вот я тогда очень явно понимала, я полностью осознавала что всё это искуст-но ! , и... возможно это покажется вам уж чересчур надуманным, но я чувствовала цифровитость происходящего, каждый атом пищал вокруг искуственностью, я чувствовала эту цифровую виртуальность каждой клеткой.
Но если игра стоит свеч, можно ведь потерпеть ?
Но к сожалению КК несовершенен, с ним можно менять что-то мелкое, бытовое, а это детский сад, во всяком случае для меня. Я вкусила кусочек запртеного. очень маленький кусочек, но я почувствовлаа крошечный вкус всемогущества и хочу большего.
Sheyli писал(а):возможно я использовала неправильное слово)
Но про КК ещё никто не отчитывался что достиг с ним значительных результатов.
уважаемый Fox ,да, вы правы, тут играет роль и магическая сила, но думаю также разница в целях, кому то нужно свободное место на парковке, кому то - место под солнцем на Майами бич.
КК это как волшебная палочка (ВП), так ? Как ВП создаёт нечто материальное, так и КК должен по своей сути создавать, только не вещь, а материальный мир,реальносить, ситуацию. Имею ввиду что я бы ждала от КК чтобы он создавал любую,абсолютно любую нужную реальность, но этого не происходит.
Причём в отличии от Сл, ожидается что при работе с КК всё должно происходить намного быстрее, ведь мы не перемещаемся, а КК как бы собирает из кубиков пазл, новый мир. Принцип КК это аналог компьютера , так ?Так какая разница компьютеру что создавать ? : маленькую бытовую ситуацию или скажем более глобальную ситуацию, где вы владелец крупной корпорации и живёте в Майами. Но этого не происходит.
Лично я согласна жить в виртуальном мире,причём осозновая это, осознавая что я, моя жизнь, всё что меня окружает - цифровой алгоритм, осозновать что моя единственная радость жизни- маленькая племянница - виртуальна,как и я.
Мы и так живём в виртуальном мире, хотим или нет, осознаём или нет. Ну и что ? Главное - это жить хорошо.Так что игра стоит свеч.
В отличии от масс ( я никого не хочу обидеть, унизить,проститте если мои слова буду по смыслу нетактичны. просто я имею ввиду нас, магов и немагов,т.е. массы ),так вот в отличии от масс, мы это знаем и принимаем, осознаём этот факт, а не шарахаемся,как это сделал бы любой нормальный немаг.
Почему бы не использовать это знание себе на пользу ? Существуют уже 2 формулы, работающие исходя из принципа что наш мир - цифровой алгоритм - КС и КК, вроде золотой ключик есть, а где та дверь, куда его вставлять ?
Если когда то ,кто то позволил Одину завладеть знаниями о рунах, то это неспроста, обезьяне в руки гранату не дают.
возможно Один был человесчкоим сыном, как Будда и Мухаммед. Я читала что он из Среднй Азии. Там у древних тюрков есть предание про Кор оглу (на тюркском кор - слепой, оглу - сын /муж/мужчина ) - Слепой мужчина, у которого был чудо конь, который умел летать. И кажется есть там какая то история про дерево тоже, вроде его привязали к дереву. И кстати эти пратюрки пользовались рунами.
Вернуться в Практика переходов в другие миры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0