Nooma писал(а):Это нужно описать:
Я очень люблю сериалы Звездные врата и много раз их пересматривала. Всегда хотелось посмотреть еще приключения этих героев, но, кроме трех ЗВ (ЗВ1, ЗВ Атландида, ЗВ Вселенная) и одного фильма (собственно Звездные врата) больше ничего не появлялось.
В этой же реальности я получила очень приятный подарок - появились еще два фильма (ЗВ Континуум и ЗВ Ковчег Правды).
никогда не слышала о таких сериалах, в моей реальности Википедия выдала такое (я только на абзацы разбила для читабельности):
«Звёздные врата» — название вымышленной вселенной, а также название вымышленного одноименного кольцеобразного техногенного межзвездного транспортного устройства для мгновенного перехода между различными точками Вселенной.
Первый фильм в серии назывался «Звёздные врата». Он был выпущен 28 октября 1994 года .
Три года спустя создали телесериал под названием «Звёздные врата: SG-1» как продолжение фильма.
В дополнение к кино и телевидению, вселенная «Звёздных врат» расширилась и другими средствами массовой информации, в том числе книгами, видеоиграми и комиксами.
В 2008 году фильм «Звёздные врата: Ковчег истины», выпущенный сразу на DVD, заработал в общей сложности более $21 миллиона.
В 2002 году вышел мультсериал, «Звёздные врата: Бесконечность», который основан на идее вселенной «Звёздных врат», но отличается от фильма и сериала.
В 2004 году вышел сериал «Звёздные врата: Атлантида» как ответвление от «Звёздные врата: SG-1»
и третий сериал, «Звёздные врата: Вселенная», премьера которого состоялась 2 октября 2009 года.
мда, уважаемая Nooma, ваш пост вывихнул мне мозг…)))) и тут до меня дошло: с 2008 года Вы никогда не были в моей реальности (иначе Вы бы уже давно посмотрели Ковчег истины), а я с лета 2013 года знаю о Вас, о Ваших ставах и даже задавала Вам вопрос на ЧМ, а теперь имею возможность общаться с Вами и на этом форуме… но мы никогда не были в одной реальности… а где тогда находятся ЧМ и этот форум????? и кем это сделано, что форум видят жители разных реальностей??? это свойство информационного пространства??? или это Вы так умеете делать???

))))
Nooma, а какая уже по счету у вас реальность??? а то вы их так легко меняете, как перчатки…)))
а вы перемещаетесь в разные реальности со своей семьей??? или одна и у вас каждый раз новые родственники???
конечно, если сочтете возможным сказать…