Отчет о переходах - Нума

и изменения реальности

Модераторы: Nooma, Serka

Re: Отчет о переходах - Нума

Сообщение Ucker » 24 ноя 2014, 20:23

Здравствуйте ув.Нума. Сделал я Ваш став 2дня назад. Нанес на листок и оговорил. Оговор был сложный. После чего, взяв телефон в руки, он оказался выключенным. Хотя до нанесения я его перезагрузил, и зарядил. Сильной усталости не было. Но ночью приснился сон, будто я нахожусь в Японии и давними университетскими друзьями, с которыми на данный момент не общаюсь. На след. день была сильная усталось, после обеда просто сморило на сон. Проспал 2 часа. Что снилось не помню, но что то хаотичное. И самое что поразило, после всего решил я с карточки онлайн положить денег. Так на какой сайт ни зайду, везде выдает, что данная функция недоступна владельцу. Хотя постоянно до этого пользовался и было все впорядке. Может ли это быть признаками перехода? И еще такое чувство, что время тянется, кажется, что должен быть поздний вечер например, а на часы посмотрю и до вечера еще долеко. И часто при взгляде на часы попадаю так, что например бывает 21.21, или 02.02 время.
Благодарю.
Ucker
Новичок

:-------------:

Сообщение Nooma » 25 ноя 2014, 09:44

Ucker,
здравствуйте. То, что вы описываете, не признаки перехода, но все вместе может показывать. что ваша реальность изменилась. Два дня - очень мало для перехода, нужно понаблюдать хотя бы недели две.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение Drkrest70 » 25 ноя 2014, 10:36

Странно, многие описывают сбои во времени, а у меня только один раз так было, зато время съехало аж на сутки.
Drkrest70
Маг-практик

Сообщение Рыбак » 25 ноя 2014, 12:24

У меня наверное то же сегодня был сбой по времени. Проснулся, посмотрел на часы 9-15, полежу думаю еще чуть-чуть. Уснул, приснился сон, просыпаюсь: 9-15.
Рыбак
Коллега

Сообщение Нейтрино » 03 дек 2014, 16:34

Всем здравствуйте. Я долго читала тему реальностей и здесь и на форуме ЧМи Руны. Оторваться не могла. Ничего пока не делала, конечно, только собирала некоторые задачи для будущей реальности.

Мне приснился сон:

Ребенок, возможно мальчик, улегся между рельсами. Над ним прошел локомотив. Я подошла к ребенку. Кажется ему было до года. Он лежал вниз лицом, и был как-то "сдутый немного" мягковатый. Я взяла его на руки, оказался живой, как бы и дальше, подлежащий дальнейшему востановлению.
Нейтрино
Маг-практик

Сообщение Nooma » 05 дек 2014, 21:42

Нейтрино,
обычно сны имеют значение во время магической работы. Если вы ничего не делали, то стоит считать его просто сном.
Nooma
Магам можно все

Сообщение Нейтрино » 06 дек 2014, 12:13

Nooma писал(а):Нейтрино,
обычно сны имеют значение во время магической работы. Если вы ничего не делали, то стоит считать его просто сном.

Спасибо. Просто на ЧМиР, я читала в Ваших темах, что у некоторых людей, при разборке формулы, и обдумывании оговора, что-то уже происходит... Я ничего не делала, но вот уже три дня, обдумываю оговор, и это обдумывание приводит меня к мысли, что для получения загаданного, мне стоит отыскать в себе имеющиеся инструменты, для реализации задуманного. Или же, если нет самих инструментов, то загадать получение этих инструментов. А как я уже об этом задумалась, а значит точка опоры есть.

К Вашей работе я подошла серьезно, осознавая по пути то, что я готовлюсь делать, или хотя бы принять решение. Так как я подхожу ко всему логически, то и без логической цепочки обойтись не могу. Мое подсознание должно было поверить мне. Похоже оно готово поверить, раз я пошла по пути обдумывания и строения логической цепочки, без потери какого-либо звена.

Наверное впервые я взялась так серьезно и поступательно разбирать завалы в сознании, упорядочивать свои возможности для своих желаний. И наконец поняла, почему я не стремлюсь что либо магичить для исполнения моих желаний. Это потому, что я до сих пор не рабиралась осознанно, что у меня есть для исполнения моих желаний, чего у меня нет. Особенно последнее для меня важно. Осознать, какие мне нужны инструменты, сформулировать, это бОльшая часть работы с инструментом.

И еще: - уважаемая Nooma, я написала Вам в личку. Мне сообщили, что письмо прошло. Когда я вспомнив, что не все написала, отправила второе- мне было сообщено, что у меня недостаточно сообщений.
Нейтрино
Маг-практик

Сообщение Nooma » 08 дек 2014, 03:39

Это нужно описать:
Я очень люблю сериалы Звездные врата и много раз их пересматривала. Всегда хотелось посмотреть еще приключения этих героев, но, кроме трех ЗВ (ЗВ1, ЗВ Атландида, ЗВ Вселенная) и одного фильма (собственно Звездные врата) больше ничего не появлялось.
В этой же реальности я получила очень приятный подарок - появились еще два фильма (ЗВ Континуум и ЗВ Ковчег Правды).
А также образовалось весьма развитое направление физики - квантовая физика и квантовая механика, причем довольно давно. В прежних реальностях все это только начиналось.

Нейтрино,
в большинстве случаев проблема не в недостаточной "осознанности", а в каких-то блоках, то есть помехах, мешающих вам заниматься нужным вопросом. Хорошо бы провести чистку мозгов от этого.
По форуму - иногда бывают глюки, но вы всегда можете написать мне на почту то, что не хотите выставлять в общий доступ.
Nooma
Магам можно все

Сообщение Нейтрино » 08 дек 2014, 21:04

Блоки и отсутствие осознанности в чем-то, по моему, это одно и то же. Названия разные.
И по поводу реальностей. Все же, я более близка к тому, что мы не меняем реальность, а расширяем имеющуюся, за счет осознания/снятия блоков.

Пока я в непонятках. Переход в другую реальность/расширение имеющейся реальности, получение инфы из других реальностей. Последнее дает, тоже, расширение реальности.
Нейтрино
Маг-практик

Сообщение AKIANA » 09 дек 2014, 22:49

Nooma писал(а):Это нужно описать:
Я очень люблю сериалы Звездные врата и много раз их пересматривала. Всегда хотелось посмотреть еще приключения этих героев, но, кроме трех ЗВ (ЗВ1, ЗВ Атландида, ЗВ Вселенная) и одного фильма (собственно Звездные врата) больше ничего не появлялось.
В этой же реальности я получила очень приятный подарок - появились еще два фильма (ЗВ Континуум и ЗВ Ковчег Правды).

никогда не слышала о таких сериалах, в моей реальности Википедия выдала такое (я только на абзацы разбила для читабельности):
«Звёздные врата» — название вымышленной вселенной, а также название вымышленного одноименного кольцеобразного техногенного межзвездного транспортного устройства для мгновенного перехода между различными точками Вселенной.
Первый фильм в серии назывался «Звёздные врата». Он был выпущен 28 октября 1994 года .
Три года спустя создали телесериал под названием «Звёздные врата: SG-1» как продолжение фильма.
В дополнение к кино и телевидению, вселенная «Звёздных врат» расширилась и другими средствами массовой информации, в том числе книгами, видеоиграми и комиксами.
В 2008 году фильм «Звёздные врата: Ковчег истины», выпущенный сразу на DVD, заработал в общей сложности более $21 миллиона.
В 2002 году вышел мультсериал, «Звёздные врата: Бесконечность», который основан на идее вселенной «Звёздных врат», но отличается от фильма и сериала.
В 2004 году вышел сериал «Звёздные врата: Атлантида» как ответвление от «Звёздные врата: SG-1»
и третий сериал, «Звёздные врата: Вселенная», премьера которого состоялась 2 октября 2009 года.
мда, уважаемая Nooma, ваш пост вывихнул мне мозг…)))) и тут до меня дошло: с 2008 года Вы никогда не были в моей реальности (иначе Вы бы уже давно посмотрели Ковчег истины), а я с лета 2013 года знаю о Вас, о Ваших ставах и даже задавала Вам вопрос на ЧМ, а теперь имею возможность общаться с Вами и на этом форуме… но мы никогда не были в одной реальности… а где тогда находятся ЧМ и этот форум????? и кем это сделано, что форум видят жители разных реальностей??? это свойство информационного пространства??? или это Вы так умеете делать??? :-\ ))))
Nooma, а какая уже по счету у вас реальность??? а то вы их так легко меняете, как перчатки…)))
а вы перемещаетесь в разные реальности со своей семьей??? или одна и у вас каждый раз новые родственники???
конечно, если сочтете возможным сказать…
AKIANA
Маг-практик

Пред.След.

Вернуться в Практика переходов в другие миры