Код Судьбы

Модераторы: Nooma, Serka

Re: Код Судьбы

Сообщение Nooma » 30 сен 2016, 17:46

Кеназ, а что она имела в виду? Я никогда не понимала образных описаний :(

Sheyli, Алиша,
так работает прогресс. Для меня самое ценное в этой формуле - подтверждение теории о цифровой вселенной. Это объясняет работу квантового компьютера и вообще возможность смены реальностей.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

:-------------:
Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение Алиша » 30 сен 2016, 18:40

А мне вот что интересно - КК можно ставить с разницей в сутки двое с разными целям - они все работают паралельно и каждый последующий, не задевая работу предыдущего, выполняет своею задачу и воплощает ее, в меру возможного, в вашей жизни - КС работает так же?
Алиша
Посетитель

Сообщение Кеназ » 30 сен 2016, 18:51

Я просто хотела узнать ,рабочий ли став,она увидела его вот в таком виде,пока еще не до конца разбуженный младенец.но видимо,его ждет большое будущее.
Все сбудется,стоит только расхотеть,...вот только расхотеть никак не получается....
Кеназ
Маг-практик

Сообщение Nooma » 30 сен 2016, 19:53

Алиша,
нет, каждый следующий Код переписывает все оговоренное. То есть, может переписать и предыдущие изменения в коде вселенной.

Кеназ,
спасибо. Мои формулы набирают силу с каждым использованием. Возможно, это имелось в виду - пока Код может мало, но его сила растет.
Nooma
Магам можно все

Сообщение Sheyli » 30 сен 2016, 20:14

Sheyli писал(а): Если мы найдём с КС "общий язык" ( не всё так просто), то это сродни будет изобретению водородной бомбы.

я хотела сказать что не вижу никаких ограничений применения формулы ) Ею можно будет взломать любую программу,любой код судьбы.

Я вот о чём подумала, на каждого гениального Хакера найдётся свой Антихакер. Нума, есть верятность что ТАМ взлом программы в любой момент могут обнаружить ? даже несмторя на ту "страховку", которую вы заложили в формулу ?
Sheyli
Посетитель

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=34892

Сообщение hadassa » 30 сен 2016, 21:06

Nooma писал(а):каждый следующий Код переписывает все оговоренное. То есть, может переписать и предыдущие изменения в коде вселенной.

Нума, а можно, пожалуйста, поподробнее оговорить этот момент.
Я тоже была уверена, что есть смысл ставить последовательно на разные задачи, которые друг друга не контрят - мы же переписываем отдельные участки общего кода. А из ваших слов делаю вывод, что мы не знаем, как именно все в этом коде завязано, типа "есть многое на свете, друг Горацио...", и повторной постановкой формулы можем сбить работу первой, хотя у них и абсолютно разные задачи. Иначе говоря, поставили мы КС на задачу "Вася любит Машу до самозабвения", а на другой день "Маша красивая и стройная" - и стройная Маша может остаться без Васи. Выходит, надо либо дождаться отработки предыдущего КС и только тогда ставить следующий (да и то не факт, что это поможет), либо однажды тщательно составить масштабный оговор и потом долгое время больше не пользоваться этой формулой... Поясните пожалуйста.
hadassa
Маг-практик

Сообщение Nooma » 30 сен 2016, 21:51

Sheyli,
я считаю, что специфических защит нет. Мы маги - это как программисты. Мы можем пользоваться всем инструментом, какой нам дается. Боги играют в людей не так, как мы в компьютерные игры - они не полностью управляют нами, а направляют, куда им нужно. Само появление этой формулы кому-то из них нужно, иначе бы я ее не придумала.

hadassa,
это смотря на что влиять. Если только на ту часть, где записано, что Маша некрасивая и толстая - то на запись про Васю не повлияет.
Возьмите любой текстовый файл, скопируйте туда пару предложений и попробуйте функцией "найти и заменить" менять разные слова и словосочетания - вы узнаете, как работает Код. Только, в отличие от текстового редактора, Код еще и подгоняет окончания, падежи и склонения, чтобы невозможно было догадаться о замене.

Представьте, что исходный текстовый файл только один, а редактируют его многие. Кто последним чего запишет - так и будет.

Другое дело, что у нас задачи могут быть разными, и Вася может не попасть больше ни под одно изменение.
Nooma
Магам можно все

Сообщение hadassa » 01 окт 2016, 06:27

Нума, спасибо.
В общих чертах ясно, но не более того. Когда ухожу от обобщений и начинаю обдумывать очень конкретные, важные для себя вещи, все понимание как Аудумла языком слизывает))

Еще спрошу, если позволите, немножко в другом направлении. Хотелось бы попробовать прояснить ситуацию взаимодействия между КС и КК1. Т.е., КС после КК это скорей всего то самое, что мы имеем на данный момент. А если наоборот, КК1 после КС - как это будет выглядеть, имеет ли смысл такой тандем, или КС все же гораздо более глобальный вариант? И еще вот это:
Nooma писал(а):эта формула не создает реальности и даже не влияет на них глобально. Она работает внутри одной текущей реальности, в которой ее запустили.
С ее помощью, думаю, можно создать несуществующий вариант параллельной реальности, в которую хотите перейти. Это как одна из возможностей использования формулы.
- каким примерно может быть оговор для создания такой реальности? В том смысле, что если КС работает внутри одной текущей реальности, в которой ее запустили - как именно в коде этой текущей реальности могут быть прописаны параллельные, да еще и не существующие на данный момент?

Простите за сумбур, очень много вопросов) А на личном примере их решить вряд ли получится.
hadassa
Маг-практик

Сообщение Sheyli » 01 окт 2016, 09:25

Кеназ писал(а):Я просто хотела узнать ,рабочий ли став,она увидела его вот в таком виде,пока еще не до конца разбуженный младенец.но видимо,его ждет большое будущее.

я видела формулу как не умеющий летать птенец, его надо было покормить во сне.

Нума,такой вопрос. КС создавался как "испытательная" формула, т.е. на тот момент Вы не были уверены в верности никбостромской теории. Сейчас,когда теория подтвердилась, не считаете необходим что-то изменить в формуле ?

объясню что хочу получить : хотелось бы более "нахальное" , более упёртое, более насильственное вторжение в систему, в матрицу , чтобы не было места "Боги не разрешили", "невозможно изменить код", "нет доступа" и т.д. и т.п.

Возможно ли гранату "перековать" в атомную бомбу ? Каркас формулы есть,теория подтверждена.

Понимаете Нума, когда в руках есть такое мощнейшее средсвто, не терпится получить моментальные результаты, а чего ждать ? зачем страдать, мучиться,когда Некто послал такую формулу,Некто счёл допустимым обладания нами этой формулой.

Допускаю, возможно что при таком насильственном вторжении в программу "слетит" какая-то часть моего жизненного цифрового кода, что это затронет и другие участки, другие области моей судьбы. Но я согласна и на это. Возможно ли пересмотреть КС и создать на её основе новую более разрушительую сильную версию для отчаявшихся и отчаянных - код камикадзе, предназначение которой слепо и мощно до основания разрушить ту часть программы,которую задаст ей оператор ?

ещё вопрос : возможно ли что КС исполнил свою работу,т.е. изменил нужные данные в цифровом коде и в данный момент человек лежит в какой нибудь больнице в коме или с амнезией, т.е. возможно надо ждать проявления нужной ситуации в моей жизни, а это может случиться через месяц или больше. Воспро : учтён ли этот момент в формуле, т.е как только происходит перепрограмирование, событие тут же проявляется в реале ? Или этот момент надо отдельно обговрить в оговоре или же пересмотреть формулу ?
Sheyli
Посетитель

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=34892

Сообщение Nooma » 01 окт 2016, 11:23

hadassa писал(а):Хотелось бы попробовать прояснить ситуацию взаимодействия между КС и КК1. Т.е., КС после КК это скорей всего то самое, что мы имеем на данный момент. А если наоборот, КК1 после КС - как это будет выглядеть, имеет ли смысл такой тандем, или КС все же гораздо более глобальный вариант?
КК перебьет Код. Теоретически, можно даже оговорить создание "не цифровой" вселенной, где Код не будет работать.
Единственный вариант того, чтоб Код перебил КК, - создать такую запись, где записано, что КК не используется или что-то в этом роде. То есть, не допустить использования или срабатывания КК.

...каким примерно может быть оговор для создания такой реальности? В том смысле, что если КС работает внутри одной текущей реальности, в которой ее запустили - как именно в коде этой текущей реальности могут быть прописаны параллельные, да еще и не существующие на данный момент?
Я где-то писала - набор параллельных реальностей разный в каждой реальности. В одной есть такая параллельная, где Вася любит Маню, а в другой такой параллельной нет. КК придумана как раз для создания таких параллельных реальностей, которых для данной реальности не существует.
Эту же задачу можно попробовать выполнить Кодом, заменив запись, где описаны все параллельные реальности, на запись, где вдобавок описана желаемая.
Теоретически, такая созданная Кодом реальность должна быть более естественной, чем созданная КК.
Nooma
Магам можно все

Пред.След.

Вернуться в Разное