Sheyli, Алиша,
так работает прогресс. Для меня самое ценное в этой формуле - подтверждение теории о цифровой вселенной. Это объясняет работу квантового компьютера и вообще возможность смены реальностей.

Sheyli писал(а): Если мы найдём с КС "общий язык" ( не всё так просто), то это сродни будет изобретению водородной бомбы.
Nooma писал(а):каждый следующий Код переписывает все оговоренное. То есть, может переписать и предыдущие изменения в коде вселенной.
- каким примерно может быть оговор для создания такой реальности? В том смысле, что если КС работает внутри одной текущей реальности, в которой ее запустили - как именно в коде этой текущей реальности могут быть прописаны параллельные, да еще и не существующие на данный момент?Nooma писал(а):эта формула не создает реальности и даже не влияет на них глобально. Она работает внутри одной текущей реальности, в которой ее запустили.
С ее помощью, думаю, можно создать несуществующий вариант параллельной реальности, в которую хотите перейти. Это как одна из возможностей использования формулы.
Кеназ писал(а):Я просто хотела узнать ,рабочий ли став,она увидела его вот в таком виде,пока еще не до конца разбуженный младенец.но видимо,его ждет большое будущее.
КК перебьет Код. Теоретически, можно даже оговорить создание "не цифровой" вселенной, где Код не будет работать.hadassa писал(а):Хотелось бы попробовать прояснить ситуацию взаимодействия между КС и КК1. Т.е., КС после КК это скорей всего то самое, что мы имеем на данный момент. А если наоборот, КК1 после КС - как это будет выглядеть, имеет ли смысл такой тандем, или КС все же гораздо более глобальный вариант?
Я где-то писала - набор параллельных реальностей разный в каждой реальности. В одной есть такая параллельная, где Вася любит Маню, а в другой такой параллельной нет. КК придумана как раз для создания таких параллельных реальностей, которых для данной реальности не существует....каким примерно может быть оговор для создания такой реальности? В том смысле, что если КС работает внутри одной текущей реальности, в которой ее запустили - как именно в коде этой текущей реальности могут быть прописаны параллельные, да еще и не существующие на данный момент?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0