Код Судьбы

Модераторы: Nooma, Serka

Re: Код Судьбы

Сообщение Алиша » 29 сен 2016, 08:52

я так понимаю..
это так, вы правы.

Научитесь пользоваться кнопкой цитирования. Это не сложно.
Последний раз редактировалось Nooma 29 сен 2016, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Алиша
Посетитель

:-------------:

Сообщение Nooma » 29 сен 2016, 13:22

Sheyli писал(а):Нума, меня всегда волновал вопрос,который я не осмеливалась вам задать (уж слишком абсурдная для нашего сознания тема) - откуда возьмётся тело ? Оно же растлело.

Если изменения пойдут по варианту "всегда так было", то прошлое изменится и он будто бы не умирал, а, допустим, уехал в Гималаи.

когда вы это поняли, что вы подумали/почувствовали ? какая реакция ? каково чувствовать себя цифровым кодом ?))))
Я абстрагируюсь.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение Nooma » 29 сен 2016, 13:26

Sheyli писал(а): Если все смотрели видео (НТВ, "Акценты недели"),ссылку которого я давала, там сказано что Банк оф Америка пригласил Ника Бострома для сотрудничества. И позже,ознакомившись с его теорией, руководоство банка разослало своим клиентам сообщение о том,что с вероятностью на 50% мы и наши вклады - цифровые коды,симуляция. Все мы знаем ,как на западе банки дорожат своей репутацией,и такие крупнейшие солидные как Банк оф Америка не станет манипулировать такими данными в сомнительных целях.
Вот этого, уверена, не было. Никакой банк не будет делать заявлений, способных взволновать клиентов. Тем более старейшие американские банки. У банкиров есть правило - "деньги любят тишину".

может на всякий случай обменяемся в личке емейлами ? мы слишком далеко зашли, форум могут попросту прикрыть,как когда-то прикрыли форум Хакеров Сновидений.
Мой форум не прикроют - тут слишком много магов, заинтересованных в его существовании.
Nooma
Магам можно все

Сообщение Nooma » 29 сен 2016, 13:29

Алиша писал(а):..Возможно, есть записи о жизни человека как личности, а есть - о жизни человека, как физического объекта (живого тела). - разве может быть одно без другого?===

Это азы магии - есть энергетическая составляющая, а есть физическая. После смерти физической энергетическая остается.
Даже и не обязательно самосглаз - прочитавшие могут сглазить (из зависти или обиды, что у них результатов нет==если событие УЖЕ произошло - как можно его сглазить?
Тоже азы. Сглазить можно все. В том числе результаты воздействий.
Nooma
Магам можно все

Сообщение Sheyli » 29 сен 2016, 21:02

Нума, как Вы думаете,формулу время от времени обводить нужно ? Он у меня работает, по неск. раз за день "заводится", кто знает,может перепрограммирование не моментальное, а длится какой-то период и лучше его обводить ? И кстати,сегодня он уже по другому действует, вокруг меня всё плывёт, только не так,как было со Слейпниром ( с ним тоже пространство "плавало"), а как-то по другому.
Sheyli
Посетитель

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=34892

Сообщение Nooma » 30 сен 2016, 01:50

Sheyli,
не знаю. Делайте, как чувствуете.
Nooma
Магам можно все

Сообщение Кеназ » 30 сен 2016, 12:49

Моя ясновидящая(95процентов точных ответов)просмотрела став и сказала,что ей видится спящим младенцем.который со временем превратится в огромного монстра.
Все сбудется,стоит только расхотеть,...вот только расхотеть никак не получается....
Кеназ
Маг-практик

Сообщение Sheyli » 30 сен 2016, 13:01

Кеназ писал(а):Моя ясновидящая(95процентов точных ответов)просмотрела став и сказала,что ей видится спящим младенцем.который со временем превратится в огромного монстра.

хотела написать то же самое утром, но что-то меня отснаовило. Я обводила сегодня перед сном формулу, кое -что показали во сне. Если мы найдём с КС "общий язык" ( не всё так просто), то это сродни будет изобретению водородной бомбы.
Sheyli
Посетитель

Сообщение Алиша » 30 сен 2016, 16:19

Sheyli писал(а):
Кеназ писал(а):Моя ясновидящая(95процентов точных ответов)просмотрела став и сказала,что ей видится спящим младенцем.который со временем превратится в огромного монстра.

хотела написать то же самое утром, но что-то меня отснаовило. Я обводила сегодня перед сном формулу, кое -что показали во сне. Если мы найдём с КС "общий язык" ( не всё так просто), то это сродни будет изобретению водородной бомбы.
- а ведь верно - на формулу натакаются множество людей, большой процент которых может быть ненормальными, неуравновешенными, просто душевнобольными - их ведь множество - и начнут перекраивать реальностивселенные по своим обидам и амбициям - а любое мелкое изменение в итоге касается всех - таков закон вселенной - смерть любой травинки отражается вздохом далекой звезды - да.....я думала - это бред только моего кошмарного сна.....мои поздравления всем! Но вы же сами подобную формулу просили........впрочем - нас и так нет - раз ВСЕ ЕСТЬ цифровая выдумка - то можно сказать - что НЕТ НИЧЕГО И НИКОГО, в том числе и нас.......и жалеть не о ком и не о чем.
Алиша
Посетитель

Сообщение Sheyli » 30 сен 2016, 17:42

Продолжаю отчёт. Со вчерашнего дня формула работает у меня по другому,не как первые 3 дня.Появляется во первых ощущения что ты в вакууме,всё плывёт, точь в точь как космонавты в своих кораблях,как будто плаваю в пространсвте. И продолжается "неусталость", я превратилась в робота - абсолютно отсутствует чувство усталости.
Алиша,миру ничего не угрожает,в формулу встроена защита от дураков))
Sheyli
Посетитель

Пред.След.

Вернуться в Разное