Отчет о переходах - Нума

и изменения реальности

Модераторы: Nooma, Serka

Re: Слейпнир (переход в другой мир, реальность)

Сообщение Ариадна Черная » 07 фев 2015, 13:41

Прочитала все досконально как происходит переход в другую реальность и обалдела .Дело в том,что у меня был такой переход,но я не занималась рунами и не могла понять,что это.А теперь я поняла,что со мной происходило.
Ариадна Черная
Новичок

:-------------:

Сообщение Drkrest70 » 08 фев 2015, 18:27

Sondra, я пробовал. Не вышло. Может что-то неправильно что-то сделал.
Drkrest70
Маг-практик

Re: Отчет о переходах - Нума

Сообщение Nooma » 11 фев 2015, 01:53

Сегодня увидела наглядный эффект от перехода.
Висела нитка в иголке белого цвета. Еще вчера белого. Сегодня с утра - уже синяя. Кроме меня, некому ее было поменять.
Что интересно, по своей воле я никуда не ходила, так что или с кем-то из клиентов перескочила, или происки врагов. Если враги - найду и удавлю :)
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение Циля » 11 фев 2015, 13:34

Здравствуйте Nooma я очень давно пользуюсь всеми вашими ставами формулами, нашла ваш сайт случайно, а может нет, уже ни чему не удивляюсь, да Спасибо за ваши рабочие формулы!! Я тоже очень давно больше года прыгала с семьёй с помощью слейпнира, на сегодня всё что загадывала все получила, и даже машину , работу, квартиру брату, оговор был на двух страницах обо всём подробно, сдвиги во времени, исчезновение неприятных людей, всё это было, активировала помню сожжением, здесь на сайте увидела еще новые ставы, изучила кк1 ,и у меня вопрос к вам, а можно как то помочь человеку инвалиду молодой парень 17лет, возможно ли так , 3 года как случилось с ним , в грозу ветка тополя прилетела в голову, может вы слышали поможет ли?? Стоит ли пробовать, создать где он здоровый?? С глубоким к вам уважением
Циля
Новичок

Сообщение Nooma » 12 фев 2015, 01:58

Циля,
пробуйте. У вас уже есть опыт переходов, вы понимаете, что возможно, в принципе, все.
Nooma
Магам можно все

Сообщение Nooma » 12 фев 2015, 02:30

Ариадна Черная,
возможно, это был один из ваших будущих переходов в прошлое.
С другой стороны, идею переходов я взяла не с потолка - такие случаи описаны, причем магией переходящие не занимались.
Nooma
Магам можно все

Сообщение Лия » 14 фев 2015, 19:51

Ув. Нума, очень надеюсь на Вашу помощь. Давно уже знакома со ставом "Попасть в другой мир" еще с сайта ЧМ. Прочитала все 102 страницы. Прошлой осенью решила испробовать данную формулу,но до сих пор никаких изменений нет,- ни сбоя во времени ни появления новых зданий,ничего не меняется,не чувствую что я переместилась. Наносила вместе с Вашей формулой как кто-то писал на сайте ЧМ , также еще 2 става- "Машина в прошлое" и "Попасть в нужное время и место", так как мне хотелось попробовать изменить прошлое. После запуска формулы той же ночью проснулась от белой вспышки перед глазами, мелькали какие-то картинки, было очень жарко,душно. Сны, что куда-то еду снились потом,но я постоянно что-то теряла во сне- то кошелек,то забывала сумку или у меня ее крали,или я опаздывала на автобус. Что бы это могло значить- не хватает сил на работу формулы или что-то другое мешает переместиться?
Лия
Новичок

Сообщение Северный ветер » 15 фев 2015, 15:49

Добрый день, Ув. Nooma и практики.
Вчера меня посетила мысль, что возможно меня, в эту реальность,кинула я из другой реальности.
Восемь лет назад случились события, которые изменили мою жизнь кардинально.живу на другом конце страны,я досихпор в шоке немного.Как понарошку.Снится старый дом, как-будто там и живу досихпор.
Обращалась к специалисту, она сказала, что я не своей жизнью живу.
Так вот теперь, когда об этой формуле стала думать, стало скакать время, на часах,телефоне. На страницах менялись записи, старые, ну и конечно сны с поездами. Сейчас прекратилось. Я просто думала о формуле.
А вчера, я подумала, возможно ли, что я из другой реальности, кинула меня сюда??Как вы считаете?
Северный ветер
Посетитель

Сообщение Северный ветер » 15 фев 2015, 16:59

Ещё,когда переехала, постоянно преследовал эффект дежавю.
Северный ветер
Посетитель

Сообщение Nooma » 16 фев 2015, 02:59

Лия,
нужно проверить диагностикой наличие нужной реальности. Похоже на то, что той, куда вы хотели переходить, просто нет.

Северный ветер,
если вы стали думать о формуле, то могли непроизвольно запустить ее. Такое бывает.
По причине прошлого перехода не скажу, - не знаю. Это могли быть вы, а мог быть банальный крадник судьбы (косвенный признак - быстро изнашивается обувь, боль в плечах).
Nooma
Магам можно все

Пред.След.

Вернуться в Практика переходов в другие миры