1.
- люди исчезают из-за войны, не защищены границы, страна блокирована.2.
- прекращение обратного процесса и разделения, восстановление целостности.3.
- скрытые связи и отношения разрушены, не сохранятся отношения.
- люди исчезают из-за войны, не защищены границы, страна блокирована.
- прекращение обратного процесса и разделения, восстановление целостности.
- скрытые связи и отношения разрушены, не сохранятся отношения.Nooma писал(а):На три года. Четыре руны, поскольку нашла только такой онлайн расклад.
1.![]()
![]()
![]()
- люди исчезают из-за войны, не защищены границы, страна блокирована.
2.![]()
![]()
![]()
- прекращение обратного процесса и разделения, восстановление целостности.
3.![]()
![]()
![]()
- скрытые связи и отношения разрушены, не сохранятся отношения.
Да и Крым- стратегический центр Черного моря уже под контролем РФ и входит в ее состав. Так что с границами все О.К.
растолковал как ситуация управляет процессом, а не власть. (Не люди в данный момент руководят ситуацией, но от их выбора сейчас зависит происходящее. Неосознанные обиды и амбиции разъединили людей. О.Синько) Оч. в тему однако. Я вас Нума не учу, ибо яйца курицу не учат, но высказал свое мнение.У вас уже идет отток капатала и людей заграницу.Рыбак писал(а):У нас люди не исчезают из-за войны и границы защищены прекрасно. В 3-ку сильнейших военных держав мы входим. Это факт не требующий диагностики рунами или картами. Одни Искандеры да С-300 чего стоят. Это я только про оборонительное оружие. Про "царь бомбы" (Ярс)промолчимДа и Крым- стратегический центр Черного моря уже под контролем РФ и входит в ее состав. Так что с границами все О.К.
Нейтрино писал(а):Гражданская война. ...
....Я не о политике, сейчас.
И не о морали.
Я хочу понять.
Я прошу, помочь мне, и всем нам, разобраться, с точки зрения, паралельных реальностей.
Вот он живой пример.
Смертный бой между Западом и Востоком Украины.
Между Восходом и Закатом Солнца.
Между братьями
Между родителями и детьми...
Только без эмоций. Только исследовательском русле.
Вернуться в Общая информация, теория
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0