Toda писал(а):Нууу, не знаю... любовь в оракулах - это сердце, кольцо. В тенях не знаю, но присутствие карты Товия и демон (порча на одиночество) и изобретатели злого на светлое чувство не указывает никак
Ну так все сходится-любовь это когда взаимно, а когда нет ни какого светлого чувства и нет. И порчи были, может еще и осталось что, либо вернулось.
Так Тода, не пугайте меня)))))))) вот инфа с ЧМиР: --------------------------------------------------------------------------------
Товия и Асмодей.
- карта надежды, человек не теряет надежды в самой тяжелой ситуации, также совет не терять надежды
- может указывать на провинившегося мужа, который покаялся, или на примирение после ссоры
- в семье возможна измена, кто-то посторонний хочет разрушить брак
- человека искушают, проверяют на прочность
-
для ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!! может указывать на порчу на одиночество - женихи есть, а брака нет (демон у кровати женщины отгоняет мужчин)
Аркан 47 «Товия и демон Асмодей»
Положительная карта, говорит о решении сложностей, выздоровлении, вознаграждении за труды, интересные идеи.
В магических делах указывает на человека обладающего некоторой силой или положительном результате выполненного.
В некоторых случаях при характеристике личности указывает на подавленность сложной ситуацией, которая в скором времени разрешится. Так же возможно, кревент испытывает чувство вины или считает себя кому-то обязанным, что его угнетает.
Аркан 40 «Изобретатели Злого и их предводитель Белиал»
Если вопрос поставлен о магических способностях, указывает на их отсутствие, хотя вполне возможно, что это поправимо.
Человека характеризует как хитрого, достаточно удачливого, умеющего ставить цели и их добиваться. Может указывать на хорошие знания, возможно не в одной сфере.
В отношениях может говорить о том, что партнер заполучен с помощью приворотов.
Если в паре разлад на момент гадания, то это говорит о том, что против их отношений была сделана рассорка.В магии говорит о благополучном результате, особенно если обряды проводились с целью мести.