Рыбак » 06 янв 2015, 13:42
Похоже сегодня что то произошло со мной, но в одиночку разобраться могу:
Начну с середины, снится мне сон: как два вампира, в обычном образе людей, казахи по национальности, отец лет 50 и сын лет 12-15, пытаются меня укусить за руки и выпеть кровь, при этом я осознаю кто это и не особо сопротивляюсь, но потом у них как то не получилось прокусить руги и я им говорю: разбейте нос и ты кровь возьмите, папаша что то долго мостился потом стукнул с боку, боль я не чувствовал, пошла крови но жидкая такая- как водой разбавленная и с грязью, они присосались. И такое ощущение было, не знаю как описать, я не сопротивлялся, мне даже как бы жалко их было что-ли….. но и не особо добровольно я ее отдавал.
В общем я проснулся и тут же визуализировал Нумин Отбойник.
Потом уснул и мне еще много чего снилось, запомнил далеко не все, но как бы толи материна подруга то ли еще кто то «с тех» времен, разбирает вроде как наши вещи и они у нее и уже как бы ей пренадлежат, там всякое барахло, мои некоторые вещи типа игрушек, фишечек каких то, мне их не особо жалко, но потом она достаёт золото, ну цепочки, колечки и другое, все так спутано в месте, и говорит, ты матери то отдай, это ценности ну я взял, но плохо эту часть помню.
Ах да, перед сном я поставил печать Фрейи и Чтение мыслей от Синильги.
В общем вот мои мысли:
Возможно Синильгин став так сработал, что выявил вампиров, которые меня сосали, но странно, став то совсем для другого да и намерение было иным. Либо так сработала печать Фрейи, что в общем то то же не совсем по теме. Но дальше: я им слил негатив и они его сожрали, может быть вампиры-это просто образ сновидения и я просто посредством печать Фрейи слил негативчик куда то там или сущам каким, так как не смотря на то что печать Фрейи считается приворотом, большая часть пользователей отмечают, что она чаще очищает от отношений.
Короче я запутался. До этого в последний месяц я делал чистки через Мару, Велеса и Стрибога, правда как ритуал только через Мару, но все таки это было некоторое время назад. Рунные чистки ни какие не ставил.
Проснулся я в бодром духе и с хорошим настроением, чего не было уже давно. Чувства к Ж намного уменьшились, но не прошли совсем ((( Сразу же влепил все отбойники и т.п., которые только нашел, вот теперь думаю, может зря? Может на оборот пусть отсосут весь негатив? И решил сжечь все ставы, которые я ставил на Ж, точнее те, которые связывают нас.
Да, еще вечером ставил Нумину От одиночества, но с намерением между мной и Ж.