Прошу помощи и совета

Модератор: Nooma

Re: Прошу помощи и совета

Сообщение Рыбак » 03 янв 2015, 22:33

И вот еще, почему все вызовы действуют на меня, я нахожу такие хитрые варианты особенные вопросы, лишь бы ответила? Именно я действую первым и не просто так, а навязывается повод? ну почему так, а????
Рыбак
Коллега

:-------------:

Сообщение Рыбак » 03 янв 2015, 23:35

В общем все встало на свои места. буквально несколько минут назад, прошу дать обряд, наверное кладбищенский( через ВС прошу не предлагать- это потом). короче приворот по всем правилам. Благодарю.
Рыбак
Коллега

Сообщение Nooma » 05 янв 2015, 22:57

Наташа писал(а):Спасибо Нума.
Здесь кто-нибудь толкует сны?

Вряд ли кто-то конкретный трактует, но, думаю, если вы выложите свой сон, то всем миром сможем попробовать :)

Drkrest70 писал(а):Nooma, какой став, формулу из ваших или других авторов можно использовать и как, чтобы продать вещь побыстрее и повыгоднее?

Костер можно, Волшебные палочки. У Кантаса - Изменяющий, Отменяющий. Любые формулы на деньги, на удачу.

Рыбак писал(а):В общем все встало на свои места. буквально несколько минут назад, прошу дать обряд, наверное кладбищенский( через ВС прошу не предлагать- это потом). короче приворот по всем правилам. Благодарю.

Черная связка, НБД, Город на погосте. Да куча их, кладбищенских и бесовских.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение Toda » 06 янв 2015, 12:49

Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас ставы на лечение так называемых "кармических" болезней- витилиго, псориаз, астма, диабет? Все обычно в таких случаях накладывается на психосоматику и излечение происходит очень нудно -шаг вперед и два назад((
И вот еще (вчера прочитала) об аутистах. Оказывается у них сбиты настройки верхней чакры-они слушают не радио снаружи, а внутри себя, причем все волны вперемешку. Я просто для себя так поняла, на неврачебном языке.

Был ли у Вас опыт лечения или воздействия на даунов, аутистов и пр.?
Toda
Маг-практик

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=6505

Сообщение Рыбак » 06 янв 2015, 13:42

Похоже сегодня что то произошло со мной, но в одиночку разобраться могу:
Начну с середины, снится мне сон: как два вампира, в обычном образе людей, казахи по национальности, отец лет 50 и сын лет 12-15, пытаются меня укусить за руки и выпеть кровь, при этом я осознаю кто это и не особо сопротивляюсь, но потом у них как то не получилось прокусить руги и я им говорю: разбейте нос и ты кровь возьмите, папаша что то долго мостился потом стукнул с боку, боль я не чувствовал, пошла крови но жидкая такая- как водой разбавленная и с грязью, они присосались. И такое ощущение было, не знаю как описать, я не сопротивлялся, мне даже как бы жалко их было что-ли….. но и не особо добровольно я ее отдавал.
В общем я проснулся и тут же визуализировал Нумин Отбойник.
Потом уснул и мне еще много чего снилось, запомнил далеко не все, но как бы толи материна подруга то ли еще кто то «с тех» времен, разбирает вроде как наши вещи и они у нее и уже как бы ей пренадлежат, там всякое барахло, мои некоторые вещи типа игрушек, фишечек каких то, мне их не особо жалко, но потом она достаёт золото, ну цепочки, колечки и другое, все так спутано в месте, и говорит, ты матери то отдай, это ценности ну я взял, но плохо эту часть помню.
Ах да, перед сном я поставил печать Фрейи и Чтение мыслей от Синильги.
В общем вот мои мысли:
Возможно Синильгин став так сработал, что выявил вампиров, которые меня сосали, но странно, став то совсем для другого да и намерение было иным. Либо так сработала печать Фрейи, что в общем то то же не совсем по теме. Но дальше: я им слил негатив  и они его сожрали, может быть вампиры-это просто образ сновидения и я просто посредством печать Фрейи слил негативчик куда то там или сущам каким, так как не смотря на то что печать Фрейи считается приворотом, большая часть пользователей отмечают, что она чаще очищает от отношений.
Короче я запутался. До этого в последний месяц я делал чистки через Мару, Велеса и Стрибога, правда как ритуал только через Мару, но все таки это было некоторое время назад. Рунные чистки ни какие не ставил.
Проснулся я в бодром духе и с хорошим настроением, чего не было уже давно. Чувства к Ж намного уменьшились, но не прошли совсем ((( Сразу же влепил все отбойники и т.п., которые только нашел, вот теперь думаю, может зря? Может на оборот пусть отсосут весь негатив? И решил сжечь все ставы, которые я ставил на Ж, точнее те, которые связывают нас.
Да, еще вечером ставил Нумину От одиночества, но с намерением между мной и Ж.
Рыбак
Коллега

Сообщение Нейтрино » 06 янв 2015, 15:28

Рыбак... это у Вас "Смешались в кучу люди и кони: "Чтиние чужих мыслей возможно пошло в ответах, картинками. Дал отсасывать грязую кровь (Я правидьно поняла?) - вероятно, подсонательно прочтя мысли, Вы отдали кому-то всю свою гоязь (но...возмиожно, пока и не всю) А произошло это по той причине, что Вы делали чистки различные...а вампиры, как воронье на эти "очистки" слетелись.

И вот еще... возможно этот негатив, это производные от всего того, что Вы ставили на свою любимую и на Ваши, желаемые отношения.

Мой совет - ставьте чистку (сами подберите, или спросите совета) И запомните- на любимого человека, нужно ставить только лечебное , денежное, ну и для прибавления энергии. Лучшке на себя поставьтке какой-нибуть, хороший морок, чтоб Ваша любимая видела в Вас только хорошее и то, что ее может в мужчине заинтересовать. "Чтением мыслей! не лезьте без нужды, в мозги близких людей. Они могут дать сдачи. Потому как, хнают Ваши слабые места. Но здесь произошло еще хуже...слетелось "воронье" Теперь чистку и только чистку! И лично Вас и Ваше жилье.
Нейтрино
Маг-практик

Сообщение Рыбак » 06 янв 2015, 17:10

Нейтрино, по первой части: ну да, только не кровь грязная была, а жидкость как разбавленная кровь и грязь отдельно. Я вот теперь склоняюсь, что все таки это Нумина чистка сработала из Хагалаза и зеркальной Соуло, если это вообще руны.
По второй части: Вы не знаете ни что я ей ставил, ни ситуацию, так что извините, но Ваша мораль тут не уместна.
А чистки, так я же и написал, что чистки делал и сейчас уже с утра поставил, о ушла то грязь, так что очень даже хорошо (если я все правильно понял) А чтение мыслей тут скорее и не сработало вовсе, формула Синильги Чтение мыслей так же как и ее Дудочка змеелова работает при вербальном контакте, а не на расстоянии, ну во всяком случае у большинства.
Рыбак
Коллега

Сообщение Toda » 06 янв 2015, 17:31

Я не умею разгадывать сны, у меня, Рыбак, к вам вопрос по вашим предыдущим постам: Вы диагностировали причину Вашей болезненной любви?
Toda
Маг-практик

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=6505

Сообщение Рыбак » 06 янв 2015, 17:48

Toda писал(а):Я не умею разгадывать сны, у меня, Рыбак, к вам вопрос по вашим предыдущим постам: Вы диагностировали причину Вашей болезненной любви?

Мне сложно ответить на Ваш вопрос, и да и нет. Диагностировали другие, приворота не было не по диагностике, ни по логике. Был крадник на финансы и на личную жизнь, теоретически н может так работать, то есть создавать ситуации, привязку и воровать эмоции, но мне кажется это перебор. Еще что было: 3-4 года назад я был на Кольском, там есть сейды, ну думаю знаете что это-такие камни стоят большие на меленьких, их много но есть выдающиеся, не обычные, так вот я сидел возле одного и попросил любви и пару блесен в дар принес :) я тогда магией не занимался еще. Да, сейд этот был- к нему руку прислоняешь и как магнитное поле такое от него исходит..... как то так. Может это сработало, ведь я же не просил его взаимной любви а просто любви :) Да я если честно не особо парюсь откуда это пришло, тем более теперь. Печать Фрейи-волшебная формула ))))))
Рыбак
Коллега

Сообщение Нейтрино » 06 янв 2015, 18:01

Рыбак писал(а): формула Синильги Чтение мыслей так же как и ее Дудочка змеелова работает при вербальном контакте, а не на расстоянии, ну во всяком случае у большинства.

В этом, том Вы правы. За невольную мораль, простите. Я искренне хотела помочь, разобраться.
Нейтрино
Маг-практик

Пред.След.

Вернуться в Помощь в решении проблем