я неск раз пыталась сесть и всё основательно написать, так много мыслей, но выложить их в письменном виде мне трудно.Я бы хотела системтизировать наши знания,разложить по полочкам,есил это возможно.
Очень много разносторонних мыслей, противоречащих друг другу. Уж простите. Такое чувство что стою на пороге чего то важного, что-то я должна понять, осознать, я чувствую это интуитивно, но мозгов не хватает раскрыть эту мысль.
Всё устаканилось, исчезли страх ( почему он был ? ), некомфортность, ощущение что что-то не так. Мысли как шальные мыльные пузыри летали по воздуху и постепенно сели на своё место, в мозгу появились догадки. мысли.Я не знаю как объяснить свои чувства, это не чувства даже, это знание, так вот я точно знаю - тот мир,в котором ныне я живу, его не было в матрице, его не существовало. И пусть никто не спорит со мной, я знаю то что знаю. Но каким то образом я смогла спроецировать в матрицу и свою главную цель ( не любви ради, она давно прошла, а из-за угрызений совести, я бы несмогла наслажжаться жизнью с грузом мертвеца на советсити) , и свои сокровенные мечты и свои тайные желания. И каким то образом эти мысли я смогла материализовать. Можете спорить сколько угодно, но это был не переход в др. мир, это было создание нового мира.
Как сделать чтобы такое могли "проворачивать" если не все, то хотя бы многие ?
Как сделать чтобы такое можно было б "проворачитвьть" на абсолютно любую цель ? В любом случае мир не заполонит армия волшебников "делаю то что хочу" . Все знаюют про возможность моделирования мира с помощью Пасьянса Медичи, все знают как далеко могут пойти хакеры сновидений, но их - реальных могущественных - единицы. Так что даже если мы своими "умозаключеняи" и найдём ответ,решение, всё равно равновесию мира ничто не грозит.
Есть просто кучка , очень маленькая кучка осознанных в этом миллиардном мире и как одна из них, я не хочу быть жертвенным барашком на алтаре Кармы (или чего там ещё ? ). Понимаете, в теч неск. месяцев я, не блещущая особыми таланатми и знаниями провинциалка, создала для себя райский мир. Есть некоторые недостатки этого мира, которые нуждаются в подкорректировке, но это мелочь. Вопрос в том, как моделирование "того, что хочу" поставить на конвейер ? и без долгих месяцеожиданий в небольшие сроки точно.качетсвенно моделировать нужный мирок ? Скажем в том же Пасьянсе Медичи модделирование происходит в более короткие сроки и намного безболезннеее.
получилось сумбурно и бессмыслица какая-то, уж извиниет,не получается у меня по умному писать.