AKIANA писал(а):
мда, уважаемая Nooma, ваш пост вывихнул мне мозг…)))) и тут до меня дошло: с 2008 года Вы никогда не были в моей реальности (иначе Вы бы уже давно посмотрели Ковчег истины), а я с лета 2013 года знаю о Вас, о Ваших ставах и даже задавала Вам вопрос на ЧМ, а теперь имею возможность общаться с Вами и на этом форуме… но мы никогда не были в одной реальности… а где тогда находятся ЧМ и этот форум????? и кем это сделано, что форум видят жители разных реальностей??? это свойство информационного пространства??? или это Вы так умеете делать???))))
Nooma, а какая уже по счету у вас реальность??? а то вы их так легко меняете, как перчатки…)))
а вы перемещаетесь в разные реальности со своей семьей??? или одна и у вас каждый раз новые родственники???
конечно, если сочтете возможным сказать…
Я не Ноома, но интересно поразбираться, кто сейчас и в какой реальности. Я вот поискала "Ковчег Истины"
http://hd-720.ucoz.ru/load/fantastika/s ... 9-1-0-8935
На досуге посмотрю, хотя я смотрю только отечественные фильмы

))))
еще больше: сейчас я нахожусь в никогда не существовавшей реальности, созданной формулой КэйКэй1, так что и вас до ее создания, получается, не было
Шучу
КэйКэй создает реальность на основе существующей, с различными вариациями, то есть, вы все же были. Просто в этой вариации есть фильмы, которых не было в основной моей реальности.