Nooma писал(а):AKIANA,
что за паспорта? Я из другой реальности, пока не слышала.
Насчет указов-законов - что могу, делаю. Помните запрет от Гонтаревой валюту получать в сентябре? Мне не выгодно было, так что ушел в сад. С курением не очень выходит, но тут пока не клюнет - не двинется (в смысле, есть еще чем заниматься, кроме этого). А вот Яценюка с его законопроектом - на кислород, хоть и защиты у него чистящие понавешаны. Посмотрим, будет ли тот, кто его чистит, защищать этот законопроект. Но отменять его надо: это просто зверство какое-то, хуже Азарова, - тот хоть богатых грабил, а этот уже и до бедных добрался.
AKIANA писал(а):Сейчас, кстати, глянула, что в моей реальности пишут про законопроект №5079
так по вот такой ссылке правительственного сайта
написано
Останній стан: Відхилено та знято з розгляду
Не надо нам такого ни в какой реальности.Nooma писал(а):Рыбак,
вам нужно почиститься. В таком тоне разговаривать с магом, как вы понимаете, чревато.
Я потомственная русская дворянка, и моя генетическая память говорит, что отзываться о стране человека, с которым общаешься, в уничижительном стиле - является оскорблением собеседника. Извинения приняты.Рыбак писал(а):Нума, я не знаю, что вас так задело, и в мыслях не было оскорбить вас, но коль так вышло, прошу принять мои извинения. Если это употребление слова хохол, то по материнской линии я на 90% имею украинские корни, по отцовской донской казак, что не является национальностью, но думаю генетически куда ближе к украинцам чем, например, к архангельским поморам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0