Лииия » 08 ноя 2016, 09:26
Здравствуйте всем!
Подскажите пожалуйста, к чему может сниться комната (квартира) во время чистки? Новая, но некрасивая.
Я уже думала заканчивать чистку, но сегодня приснилась комната новая, просторная, светлая. Я осматриваю её и начинаю испытывать раздражение, из за того,что новую комнату испортили. Например, зачем-то в оконные рамы вкрутили большие шурупы с деревянными шляпками, которые очень некрасиво торчат, как грибочки.А на сами белые оконные рамы натянули темно-серую сетку, которая делает окна мрачными и портит весь вид. Много окон небольших, и все в этих сетках.В общем, комната новая, а будто с какими-то заплатками, которые где надо и не надо налеплены. Расстроилась я из-за этого. Еще и какого-то столяра видела там же, рядом с ним стояла деревянная тумба с распашными дверцами ( в старину такие были) на высоких ножках. И он все эти ножки отпиливал на половину. Да еще и не ровно. Я спросила - зачем он портит вещь? Ответил, что так лучше будет. Так и проснулась. Вот сижу думаю, что сон связан как-то с чисткой. Либо я что напортачила с чисткой, либо еще что..