Гадаем и обсуждаем, помогаем друг другу

гадание и диагностика

Модератор: Nooma

Re: Гадаем и обсуждаем, помогаем друг другу

Сообщение Nooma » 04 ноя 2016, 03:51

msvalenciax,
не знаю, почему вы на Манназ говорите "не напрягать ситуацию". Руны вам сказали дословно:"С мужчиной (Манназ) удачи (Вуньо) не будет (Эваз пер). Не восстановятся.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

:-------------:
Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение Блум » 04 ноя 2016, 08:05

Дд, уважаемая Нума, помогите, пожалуйста. После комплекса чисток по вашей диагностике ( чистка рода, приворот, отворотная) поставила Огонь Ладура. На следующий день с самого утра из рук вон плохо все, как сглазить, до самого вечера. Возникло ощущение потребности в защите. Поставила Молот Тора. По диагностике, вроде подходила.- это в среду было, 2.11. Вчера (3.11) какое-то недовольство у меня, агрессия, поругалась с родными, не стесняясь в выражениях, ужас. Сегодня с утра негатив продолжается. Оговор-то был обычный - против любых магических воздействий на меня, как чистка с последующей защитой от того же. Ну и что не мешает мне магичить, оберегает от собственных магических ошибок и откатов. БВЗ.
Разложила сейчас.
Как работает на мне молот:
:Algiz: :Mannaz_p: :Kenaz:
Что если его оставить:
:Turisaz: :Nautiz_pz: :Soulo:
Что если его убрать:
:Otal: :Hagalaz: :Yera:
Итоговая по ситуации с молотом для меня:
:Tejvaz_p:
И ещё вопрос. На горизонте у меня сгонять два проклятия, раскрытие дорог, снятие негатива с семьи, и порчи с детей. Нужна ли мне защита? И какая, что посоветуете. Или необходимо сначала все счистить, а затем защиту ставить.
Блум
Новичок

Сообщение msvalenciax » 04 ноя 2016, 09:04

Ув. Nooma, спасибо за ответ! Но я именно Эваз пер. расшифровала, как "не напрягать ситуацию", возможен результат, но не так быстро, как бы мне хотелось.
msvalenciax
Новичок

Сообщение Nooma » 05 ноя 2016, 03:48

Блум,
скорее всего, "все плохо" у вас было от действия Огня Лодура - удаляемая сущность "шалила". Если Молот чистил, то эффект ругани тоже от снимаемого негатива.
По диагностике:
1. Молот "выворачивает вас наизнанку". Показывает вас противоположной, чем вы обычная.
2. "Разрушит (принуждения, привязки или что там негативное) в энергетике (или в ситуации)".
3. "В семье разрушение повторится".
4. Будет слабость, пассивность.

Защита вам не нужна, пока не закончите чистки. Если дети маленькие - то при всех чистках оговаривайте чистить тот же негатив на них (это уберет общий для вас негатив, пришедший с вас на них по крови, а также уберет тот, что летит на них от ваших чисток).
Защиту ставят на чистую энергетику, иначе защита может закрыть негатив внутри вас и не дать ему уйти.

msvalenciax,
руны отвечают конкретно на вопрос. Если бы вы спросили "что делать" - они могли бы ответить, напрягать ситуацию или не напрягать. Вы спросили, восстановятся ли отношения. Они отвечают именно на это.
Если вы сомневаетесь в моей трактовке, то задавайте вопросы в другой форме - "будут ли у меня с мч такие-то отношения", "будет ли мч любить меня" и так далее.
Обратите внимание - руны отвечают на конкретный вопрос дословно. То есть, если вы спросили "восстановятся ли отношения", а отношения с этим же мужчиной появятся новые (не старые восстановятся, а другие с ним же образуются), то ответы могут быть разными.
Кроме того, указывайте форму отношений - она может быть тоже разная. Дружеские или соседские - тоже отношения.
Nooma
Магам можно все

Сообщение Блум » 05 ноя 2016, 10:10

Нума, спасибо Вам. Считаете, нужно снять Молот? Нашла свой оговор: ДРС постоянно чистит меня от направленных на меня негативных магических воздействий -сглазов, порчи, проклятий, приворотов, отворотов, привязок, опоев и окормов как со стороны посторонних людей, так и со стороны кровных родственников. Так же, ДРС является постоянной защитой от ( выше перечисленное). БВЗ мне и моей семье ( поименно каждого). ДРС позволяет мне выполнять любые маг.действия на себя, на других людей, предметы, ситуации, процессы, на животных и любые др.магические действия. Оберегает от откатов и собственных маг.ошибок.
Наносить йодом на левое плечо. Естественно смывать теперь нечего, да и деактивацию я не оговорила. Приказом оговоре, как думаете, можно ли его оставить? И, если нет, подойдёт ли Отменяющий от Кантаса, или лучше воспользоваться Вашим Обнулением, к примеру?
Блум
Новичок

Сообщение Блум » 05 ноя 2016, 10:12

Т9))) "нанесла на плечо" и "при таком оговоре", имелось в виду
Блум
Новичок

Сообщение Блум » 05 ноя 2016, 10:37

Позволит ли Молот Тора другим чисткам работать успешно на снятие негатива
:Ansuz_pz: :Fehu: :Wunjo_pz:
Для наиболее хорошего результата от чисток не стоит ли мне убрать МТ
:Soulo: :Inguz: :Uruz:
Будет ли мешать МТ другим чисткам работать на снятие негатива
:Isa: :Nautiz: :Dagaz:
Блум
Новичок

Сообщение Nooma » 06 ноя 2016, 02:40

Блум,
у вас в первой диагностике ответ на второй вопрос (оставить молот) положительный, на третий - негативный. Так что оставить.

По второй диагностике:
1. Вывернет все (не позволит).
2.Да, стоит убрать.
3. Будет мешать.

Так что или ждите, пока он отработает, или снимайте и чиститесь другими чистками.
И на будущее - попытайтесь сами тоже писать свои трактовки. Все же это тема не бесплатного гадания, а чтобы проверить, правильно ли трактуете.
Nooma
Магам можно все

Сообщение Блум » 06 ноя 2016, 03:16

Большое спасибо, Нума. Были большие сомнения по поводу убрать ли Молот ( такие положительные руны выпали, запуталась). Впредь буду писать свои мысли, все поняла.
Блум
Новичок

Сообщение AnKu » 07 ноя 2016, 07:59

Предвидится ли у ЮД продвижение по карьерной лестнице?
:Pert: :Tejvaz: :Mannaz_p:
:Soulo:
Прошу поправить мою трактовку!!!
Трактовка: Появится возможность, будут все шансы продвинутся, или упустит возможность, или "расчитывай только на себя". Итог победа(соуло). То есть будет место и постарайся его получить.
AnKu
Посетитель

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=16348

Пред.След.

Вернуться в Руны