Molfa » 15 окт 2016, 21:26
Я сейчас расскажу свой сон после того,как я первый раз отнесла дары Одину.Сам процесс был трепетным и волнительным.Из даров-печень,пиво(темное,ароматное)и кровь моя из пальчика.Через пару ночей снится мне сон-я в отделении,где работаю по сей день.Передо мной бутылка пива.Я говорю сотруднице:"Пей пиво."и на секунду отворачиваюсь.Через секунду,повернув голову я вижу пустую бутылку.Понятно ,что дар принят.
А вот когда мне пора было нести дар,а я ссылаясь на занятость на работе,телилась,мне приснился рынок.Я иду между торговых рядов,кругом валом пива-ящики,упаковки.У меня в руке бутылка пива.Я несу ее,несу...И вдруг ставлю аккуратно и ухожу не оглядываясь.Вот за такие деликатные подсказки во снах я безмерно благодарю Одина .Один,кстати,является во сне просто мужчиной,например человеком без определенного места жительства.Я мед.работник(и во снах тоже).Снится мне,что нужно помощь оказать бомжу.Вижу,что он упал на пол ,а мне нужно его на каталку уложить.Тягала его,тягала...Уложила.Вижу,а у него глаз один.Мне,как женщине было неприятно даже дотрагиваться во сне до этого товарища.Но я это сделала,подсказку поняла(одноглазый парень.)Смею верить,что хоть малый процент благосклонности от Силы есть у меня.
Последний раз редактировалось
Molfa 15 окт 2016, 21:58, всего редактировалось 1 раз.