Модератор: Nooma
Drkrest70 писал(а):Давно, лет 10-15 назад. У неё были сильные способности, но похоже не с теми связалась. После того нападения, этой магической печатью ей стерли знания и заблокировали частично силу. Интуиция у неё осталась почти прежней.

Рыбак писал(а):Нума, в принципе я уже подобный вопрос Вам задавал, но тут чуть по другому решил спросить: а как можно наладить связь с Высшими Силами? Надо чаще обращается?
И вот в Славянском Родноверии, пусть и новоделы, но есть обряды и на связь и на помощь и т.п. и на сколько я знаю они работают, а почему нет в СТ? Ну во всяком случае у нас нет.
).И вот еще вопрос, на сколько я понял, например Один и Велес, это одна Сила, но разные эгрегоры, ну или Хель-Мара-Кали.
Как думаете, если взять например какой то обряд наш языческий за основу и просто переделать его "в сторону" СТ, ну оставить техническую часть, а сами заговоры и т.п. просто подстроить под Одина например, может это сработать?
Только признаки негатива из этой темы и подобные. На мой взгляд, это самый надежный способ (кроме диагностики картами и рунами).Ведь я так понимаю что каждая Сила хочет получать энергию от своих адептов, почему же тогда они не так охотно идут на контакт, точнее не всегда (я не беру мелочные просьбы или еще ерунду какую)? Может быть что у кого есть своя большая сила они могут достучаться, а у кого возможности скромнее, тому конкретные обряды требуются?
Вы должны принадлежать эгрегору для контакта (входить в него).
Это:
1. Связь рода - в вас должна быть капля крови народа, принадлежащего данному эгрегору.
2. Связь силы - ваша сила должна подходить по частотности (белая-черная и все вариации) конкретному богу.
3. Связь личности - вас должны принять боги (или конкретный бог), согласиться с вами сотрудничать.И скажите, пожалуйста, а как развить свою магическую силу, я имею ввиду не энергетики ставить а вот сами способности? Я ставил от Вельи по-моему став на развитие, но что то он не сработал, у меня вообще 1 из 10 ставов срабатывают только
Не срабатывают руны - возьмите чернокнижие. Там много обрядов на эту тему.Нума, а вот определение порчи по яйцу (разбитое в воде в стакане) насколько оно действенно? И важно ли что бы яйцо было оплодотворенно и курица была дамашней или подойдет и яйцо из магазина? И человек должен быть один в квартире?
Я не увидела в нем действенности и ясности. Курица должна быть домашней, яйцо оплодотворенным, но - в идеале. Для выкатки яйцом сейчас берут любые яйца. Насчет одиночества в квартире - нет, это не обязательно. Обычно этот обряд проводит маг над клиентом.И может быть Вы знаете еще какие нибудь физические способы определения порчи и негатива? (ну кроме свечи, наверное)
Рыбак писал(а):Нума, как думаете, черный пост и активация на природе увеличат шансы на положительный результат при работе с рунами (без ритуала?)
И еще если например уже став активирован, черный пост начатый после сможет помочь или надо повторно до-активировать? Я в принципе понимаю что пост в данном случае направлен на увеличение ментальной силы за счет отбора не израсходованной энергии с физ. тела, но все же... И возможно ли вести достаточно жесткий пост, но при этом курить? Просто отказ от курения даже на 3 дня, это считай бросил, боюсь не хватит у меня сил и здоровья, что бы так резко бросить курить. Тут полдня не покуришь так давление зашкаливает...
Вот многие практики говорят, что при работе с рунами не нужны ни какие посты и даже ритуалы единицы проводят, а у меня что-то КПД низкий совсем, думаю может так получится повысить силы, не знаю что уже делать. То прям в течении короткого времени чудесные результаты, то элементарная проблема вообще не решается. Почему то даже Ландыш хоть и запустился, а работа не идет (не на себя ставил).
Думал попробовать работать с духами, но почитав и поразмыслив, пришел к пониманию что я к этому не готов, либо пока либо совсем, аскетический образ жизни, какие то иные понятия, отрыв от социума.... ну кому то возможно это в кайф конечно. Интересно, а те кто работает с духами, им не запрещено рыбачить и охотится?
Вот думаю как с рунами КПД повысить, может Нума Вы подскажите?
Если у вас была не порча, а бес-помощник, то он мог помогать. Также симбионт мог помогать, даже находясь на порче (поскольку бесы взаимодействуют с носителями). Ну и фактор множества формул одновременно в работе - если ваших сил хватает только на десяток, остальные просто не запустились.Что интересно, так то что пока была бесовская порча, работа шла намного лучше, хотя тогда я всего несколько работ ставил, а теперь навалял уже с полсотни если не больше, может просто по этому и не работает, что сил не хватает, Вы писали что не только на активацию силы нужны но и пока идет выполнение работы руны с оператора энергию берут, хотя энергетиков то же понаставил достаточно.
Nooma писал(а): Вернее, боги тоже дают что-то, но через руны (при прямой работе с ними формулами, например, формула Помощь богов -![]()
).
Nooma писал(а):Рыбак писал(а):Думал попробовать работать с духами, но почитав и поразмыслив, пришел к пониманию что я к этому не готов, либо пока либо совсем, аскетический образ жизни, какие то иные понятия, отрыв от социума.... ну кому то возможно это в кайф конечно. Интересно, а те кто работает с духами, им не запрещено рыбачить и охотится?
Nooma писал(а):С духами природы? Для этого нужно жить на природе.
Это с сайта "Руны Одина", описывается как "помощь богов в интеллектуальных изысканиях".Рыбак писал(а):Nooma писал(а): Вернее, боги тоже дают что-то, но через руны (при прямой работе с ними формулами, например, формула Помощь богов -![]()
).
Благодарю за формулу. То есть ставим эту формулу и обращаемся за помощью с обращением к Одину? Или свое обращение вкладываем в формулу?
Для работы с этим духом не нужен ни аскетизм, ни остальные ограничения, кроме установленных самим духом (который призван этой формулой).Рыбак писал(а):Нет, при помощи формулы от Т-Монтаны "Дух помощник"
Рыбак писал(а):Вчера сделал с яйцом как написано в инете, налил воду, разбил яйцо поставил на темя на 5 минут, все нормально, но когда то читал что надо у изголовья ставить на ночь, и с утра появилась как корона и на ней маленькие пузырьки, но пузырьки и на стакане (вообще всегда когда стоит в стакане вода образуются пузырьки). Фиг знает, как надо на ночь или на 5 минут. По идее яйцо начинает портится и конечно оно видоизменится. А свеча горела очень ровно и не трещала и не коптила.
Вернуться в Помощь в решении проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0