Прошу помощи и совета

Модератор: Nooma

Re: Прошу помощи и совета

Сообщение Рыбак » 06 ноя 2014, 22:23

Нума, вот еще вопрос возник. Если делать принуждение, например к возврату долга, надо перед этим чистить человека? Если на нем некропривязки? Ну и вообще, перед каками чистки нужны?
И скажите, пожалуйста, если ставить одну и туже формулу на одного и того же человека периодически несколько раз подряд, может ли быть привыкание? Ну, например, рассорки, или наоборот лечебные какие или "примирение" ?
Рыбак
Коллега

:-------------:

Сообщение Nooma » 08 ноя 2014, 07:47

Рыбак писал(а):Нума, из вашего лайфжурнала-надоело: Я не вмешивалась в войну, не имея на то заказов и личных причин. За вмешательство по другим мотивам наказывают, и наказывают жестко. А какие еще могут быть причины кроме личных и заказов?
Никаких. Или работа за плату, или работа для себя. Остальное рискованно и саморазрушительно.

Drkrest70 писал(а):Nooma, у меня к вам вопрос. Моя мать когда-то пыталась научиться магии и ходила на занятия к некой даме, потом оказалось к темному магу. Так вот, во время зантий к ним в комнату ворвались неизвестные, отобрали все книги, записи и прочее, а потом совершили некое дествие, которое запомнилось матери виде вспышки света и долго держащегося перед глазами рисунка в виде цветка с 3-мя лепестками вверх, как печать. После этого она начисто забыла все, чему учили и потеряла часть сил. Неизвестных она запомнила как темные силуэты. Что это было? И кто это был?
Я не знаю. Вероятно, какие-то противники того мага или магии вообще.

Рыбак писал(а):Еще вопросик, есть такой гильдрастав Рунический компас, по скудному описанию в инете его функция: не заблудиться в лесу. А он может работать как найти выход из сложившейся ситуации или скорее как найти вход в положительный вариант развития событий или, например, найти более удачный бизнес?
Я его не использовала. Насколько помню, автор позиционировал этот став именно как поиск реальной дороги, поэтому я не стала пробовать его на ситуацию.

Рыбак писал(а):Нума, вот еще вопрос возник. Если делать принуждение, например к возврату долга, надо перед этим чистить человека? Если на нем некропривязки? Ну и вообще, перед каками чистки нужны?
И скажите, пожалуйста, если ставить одну и туже формулу на одного и того же человека периодически несколько раз подряд, может ли быть привыкание? Ну, например, рассорки, или наоборот лечебные какие или "примирение" ?

Чистить не нужно.
Чистки делают перед работами на благополучие. Перед порчельными не чистят.
Привыкания не бывает. Бывает сопротивление действию магии. Еще бывает, что сильнее эффекта просто невозможно добиться (например, человек сильнее любить не умеет).
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение Drkrest70 » 08 ноя 2014, 08:15

Узнать бы, вспомнил про инквизицию в Дозоре.
Drkrest70
Маг-практик

Сообщение Рыбак » 08 ноя 2014, 12:24

Drkrest70 писал(а):Узнать бы, вспомнил про инквизицию в Дозоре.

Возможен и такой вариант:
Обучение явно было не бесплатным, ворвались-забрали книги, деньги и т.п. а "учительница" развела руками, типа тю-тю, так что возможно это просто были мошенники, и все произошедшее-клоунада, а вспышка света, так есть такое средство самообороны, типа фонарика который за секунду выпускает крайне яркий луч света. Во-вторых, осмелюсь предположить что эта "учительница" НЕ вызвала ментов, не смотря на то что произошел как минимум бандитизм и покушение на частную собственность и ворвались в частную недвижимость.
Рыбак
Коллега

Сообщение Рыбак » 08 ноя 2014, 12:43

Nooma писал(а):
Рыбак писал(а):Нума, из вашего лайфжурнала-надоело: Я не вмешивалась в войну, не имея на то заказов и личных причин. За вмешательство по другим мотивам наказывают, и наказывают жестко. А какие еще могут быть причины кроме личных и заказов?
Никаких. Или работа за плату, или работа для себя. Остальное рискованно и саморазрушительно.

Я видимо не правильно задал вопрос, я и спрашивал, а что еще может быть другое? Вроде чисто логически и так может быть только 2 варианта, либо за деньги, либо для себя. Ведь если даже делаешь кому-то, то делаешь по своему желанию, так что опять же получается для себя, желание то не просто так возникло.
Рыбак
Коллега

Сообщение Drkrest70 » 09 ноя 2014, 22:46

Жаль, а где можно узнать, кто это был?
Drkrest70
Маг-практик

Сообщение Рыбак » 10 ноя 2014, 10:26

Drkrest70 писал(а):Жаль, а где можно узнать, кто это был?

А как давно это было?
Рыбак
Коллега

Сообщение Рыбак » 10 ноя 2014, 10:52

Нума, скажите, пожалуйста, если ставить крадник или так называемый копир, то надо чистку делать на кролике и слом защиты нужен? И еще, это должен быть знакомый человек? Можно, например, с какого нибудь алигарха стянуть или лучше скопировать, ну или не с алигарха но с состоятельного человека, но с которым лично не знаком? И если например будут стоять формулы на изменение судьбы или что-то в этом роде, не будет ли конфликта между крадником и теми формулами?
Рыбак
Коллега

Сообщение Рыбак » 10 ноя 2014, 16:27

Нума, вот еще маленький вопросец, а можно все ставы на бумажках хранить в одном месте, ну в таком как кошелек где они все вместе лежат? Я имею в виду только те что на себя делаешь.
и еще, если на одну проблемму очень много ставов, они не могут тормозить или леквидировать друг друга?
Рыбак
Коллега

Сообщение Рыбак » 10 ноя 2014, 19:41

И еще вопросец. Скажите, пожалуйста, почему может так быть, если весь негатив снят, а ситуация все равно лучше не становится, ни как вообще? Вы как то писали, что типа душа может сама заказывать какая жизнь на земле у нее будет, может быть такое что душа заказала специально такое и теперь ни как не изменить?
Рыбак
Коллега

Пред.След.

Вернуться в Помощь в решении проблем