Гадаем и обсуждаем, помогаем друг другу

гадание и диагностика

Модератор: Nooma

Re: Гадаем и обсуждаем, помогаем друг другу

Сообщение hadassa » 29 апр 2016, 12:56

LoL писал(а):Здравствуйте всем! Подскажите, задала вопрос, есть ли на мне блокировки негативные - ответ :Uruz_pz:, судя по всему есть, я обессилена. На вопрос, удастся ли мне её снять при помощи РФ, ответ :Inguz:, ответ да, верно?
LoL, смотря каким раскладом гадали. Если Руной Одина (по смыслу), то видимо так, а если на "да/нет", то ответ на первый вопрос отрицательный, и второй смысла не имеет.

LoL писал(а):И ещё вопросик)) загадала есть ли у пары перспектива создания семьи (сейчас все плохо). Ответ: :Uruz: :Ejvaz: :Inguz: я поняла, что если будут приложены все усилия, то да.
Я бы сказала - если будут приложены магические усилия.
hadassa
Маг-практик

:-------------:

Сообщение LoL » 01 май 2016, 04:02

Здравствуйте, форумчане. Вчера доделала руны. Сделала их сама, сама сила им мешочек. Но вот вчера задала им вопрос готовы ли они принять меня, ответ был :Hagalaz: вчера, а сегодня :Isa:. Мне показалось, что они не хотят общаться со мной. Как мне с ними договориться?
LoL
Новичок

Сообщение LoL » 01 май 2016, 17:01

Уважаемая Нума! Благодарю Вас за Ваши ставки и этот форум! Я не знаю как и не могу объяснить происходящее, но они действуют!!! Делала 2 става по одному вчера и сегодня, не знаю какой из них, но действует!!! Буду продолжать, ещё раз БЛАГОДАРЮ!!!
LoL
Новичок

Сообщение hadassa » 01 май 2016, 17:46

LoL писал(а):Но вот вчера задала им вопрос готовы ли они принять меня, ответ был :Hagalaz: вчера, а сегодня :Isa:. Мне показалось, что они не хотят общаться со мной. Как мне с ними договориться?

Вы так и не сказали, каким из однорунных раскладов гадаете, от этого зависит ответ.
И главное - вы два дня подряд задавали один и тот же вопрос, готовы ли они принять вас?
Это называется "перегадывание", руны на такое и обидеться могут.
hadassa
Маг-практик

Сообщение LoL » 02 май 2016, 05:36

Вопрос да-нет, вчера вечером они начали со мной общаться. Я держала их какое-то время на себе, потом снова задала этот же вопрос, ответили :Raido:. потом я задала ещё несколько вопросов, ответили правду. Это точно, т.к. кое что уже произошло.
LoL
Новичок

Сообщение LoL » 02 май 2016, 05:39

И кстати я отвечала раньше про метод расклада, не знаю куда все пропало, наверное действует Слейпнир.
LoL
Новичок

Сообщение hadassa » 02 май 2016, 07:03

LoL писал(а):Вопрос да-нет

А, ну тогда все нормально: :Hagalaz: - "да, но несколько непредсказуемым способом", :Isa: -"нет; отстань, достала уже". Руны любят пошутить :-)
hadassa
Маг-практик

Сообщение LoL » 05 май 2016, 06:36

Здравствуйте! Прошу помощи в толковании расклада, расклад из 8 рун на отношения, я истолковала так:
1. Её чувства :Ejvaz: думаю сомнения, постоянные колебания, как будто нужно принять решение, а тянет то туда, то обратно.
2. Его чувства :Turisaz: он тоже перед выбором, но более груб и агрессивен, возможно зол и в процессе некого решения.
3. Что поможет сохранить отношения :Otal: жить отдельно от родителей/создать полноценную семью
4. Что отталкивает его :Yera_z: вот здесь вообще не знаю...
5. Его намерения на ближайшее будущее к ней :Algiz: тоже не пойму...защищать/ может стать просто друзьями...
6. Его намерения на дальнейшее будущее к ней :Gebo: с одной стороны вроде благоприятно руна, но в некоторых источниках её трактат как любовница, которая никогда не станет женой((
7. Неожиданностей (форс -мажор) с его стороны :Raido: неожиданный отъезд/уход
8. Итог (возможный, если ничего не менять) :Soulo: вроде солнце и успех, но как трактовать как исход отношений? Стоит ли все же что-то менять и воздействовать или плыть по течению.....
Буду благодарна за каждый ответ))) особенно хотелось бы конечно узнать мнение Уважаемой Нумы.
LoL
Новичок

Сообщение AnKu » 06 май 2016, 09:49

Добрый день! Приедет ли в гости ИЛ?
:Evaz: :Nautiz_p: :Fehu_pz:
:Ejvaz: (доп. :Laguz: )
Трактую как: Приехать не сможет, есть препятствия. Может стоит сделать "вызов".
AnKu
Посетитель

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=16348

Сообщение Nooma » 07 май 2016, 04:58

LoL,
1. Привязанность.
2. Рассорка? Ощущение, что рушится?
3. Семья. Возможно, род или члены их семей. А может, создание семьи.
4. Прошлое, его повторение.
5. Защищаться от нее, возможно. Еще это руна связи как контакт, общение на расстоянии.
6. Сохранить отношения.
7. Движение скорее к ней, чем от нее.
8. Все будет хорошо.

AnKu,
Похоже, денег не хватит на приезд.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Пред.След.

Вернуться в Руны