Вот такой момент: читал на Чм и рунах, кто то сказал, что ВС не отличают Навь от Яви? Речь шла о снах, что типа если во сне сбылось, то как бы выполнено задание. Мне показалось это бредом, что бы ВС не отличали, что они тупее нас что ли. Но вот столкнулся с таким интересным моментом: поставил несколько дней назад став на удачу, тут же начал выигрывать в компьютерный покер, но не с настоящими деньгами, а просто , ну скажем с виртуальными (может знаете игры на мэил.ру), причем так прет, что аж смешно становится. Но в реале пока результатов нет, хотя я понимаю что конечно проще в инете там что то сделать, чем в реале. Но появилось сомнение, а отличают ли руны реал от виртуала? В принципе, конечно появляются положительные эмоции от выигрыша, но если они считывают инфу с мое головы, то понятно же, что это просто игра, а мне требуется то иное. И не может ли действие рун, скажем так, виртуал своровывать, то есть все работа рун уходит на виртал, а на реал уже не хватает?
Нума, а почему говорят, что если поставил став, то надо молчать и ни кому не говорить? Не пришло ли это с ЧМ. Ведь, например, не помню где читал, пришел мужик к больной, на кости рыбы вырезал руны..... Ведь все же видели, и больная и родственники. И как же когда приходит заказчик, ему что то делают, то же уже не один человек знает. Ну, короче, актуально ли для рун вот это таинство? (из Вашей практики)

) Постоянный или временный отказ.
Да вот только где она правда то про рунику?
чтобы подзаработать, как эксперимент, работает или нет. Так вот, рисовал на принимающую руку, через 0,5-1 часа были звоники по подработке. Ставил
чтобы на непритности не нарываться и, действительно, день проходил без эксцессов. А если на меня кто наезжает, то визуализирую на лбу агрессора
, отвзываются тут же. Значит, руны у меня работают?