Прошу помощи и совета

Модератор: Nooma

Re: Прошу помощи и совета

Сообщение Рыбак » 25 окт 2014, 00:09

Нума, у меня еще мешок вопросов :)
Вот такой момент: читал на Чм и рунах, кто то сказал, что ВС не отличают Навь от Яви? Речь шла о снах, что типа если во сне сбылось, то как бы выполнено задание. Мне показалось это бредом, что бы ВС не отличали, что они тупее нас что ли. Но вот столкнулся с таким интересным моментом: поставил несколько дней назад став на удачу, тут же начал выигрывать в компьютерный покер, но не с настоящими деньгами, а просто , ну скажем с виртуальными (может знаете игры на мэил.ру), причем так прет, что аж смешно становится. Но в реале пока результатов нет, хотя я понимаю что конечно проще в инете там что то сделать, чем в реале. Но появилось сомнение, а отличают ли руны реал от виртуала? В принципе, конечно появляются положительные эмоции от выигрыша, но если они считывают инфу с мое головы, то понятно же, что это просто игра, а мне требуется то иное. И не может ли действие рун, скажем так, виртуал своровывать, то есть все работа рун уходит на виртал, а на реал уже не хватает?
Нума, а почему говорят, что если поставил став, то надо молчать и ни кому не говорить? Не пришло ли это с ЧМ. Ведь, например, не помню где читал, пришел мужик к больной, на кости рыбы вырезал руны..... Ведь все же видели, и больная и родственники. И как же когда приходит заказчик, ему что то делают, то же уже не один человек знает. Ну, короче, актуально ли для рун вот это таинство? (из Вашей практики)
Рыбак
Коллега

:-------------:

Сообщение Рыбак » 25 окт 2014, 12:22

Нума, вот сейчас прочитал про черный пост и отказ от алкоголя и курения, то- про что мы говорили. Мнения разошлись, кто говорит, что это помогает набраться сил и энергии, кто про силу воли, кто про то, что пришло все это из Христианства, типа жертва и страдания и так далее....
В связи с этим хотел бы обратиться к вам с вопросами:
1. Необходимо ли для работы с рунами посты и отказ от курения? (алкоголь опустим :ymcowboy: ) Постоянный или временный отказ.
2. Необходим ли пост при ритуалах к Одину и славянским Богам?
3. Необходима ли сила воли при работе с рунами? И тот же вопрос при работе с ВС.
4. Все те же вопросы-для работы с духами природы (стихиями)?
Просто, если анализировать, то тот, кто пришел в рунику из ЧМ перетаскивают и свои традиции, в то же самое время чистые рунологи типа Сэма, Кантоса, ни посты не держат, ни кровь не используют и оговоры ни какие не делают и так далее.
Так и хочется спросить: в чем сила, брат? B-)
Понятно, что в правде :D Да вот только где она правда то про рунику?
Рыбак
Коллега

Сообщение Drkrest70 » 25 окт 2014, 20:51

Nooma, кстати, несколько раз использовал руну :Fehu: чтобы подзаработать, как эксперимент, работает или нет. Так вот, рисовал на принимающую руку, через 0,5-1 часа были звоники по подработке. Ставил :Algiz: чтобы на непритности не нарываться и, действительно, день проходил без эксцессов. А если на меня кто наезжает, то визуализирую на лбу агрессора :Hagalaz: , отвзываются тут же. Значит, руны у меня работают?
Drkrest70
Маг-практик

Сообщение Nooma » 25 окт 2014, 23:54

Рыбак писал(а):Нума, у меня еще мешок вопросов :)
Вот такой момент: читал на Чм и рунах, кто то сказал, что ВС не отличают Навь от Яви? Речь шла о снах, что типа если во сне сбылось, то как бы выполнено задание. Мне показалось это бредом, что бы ВС не отличали, что они тупее нас что ли. Но вот столкнулся с таким интересным моментом: поставил несколько дней назад став на удачу, тут же начал выигрывать в компьютерный покер, но не с настоящими деньгами, а просто , ну скажем с виртуальными (может знаете игры на мэил.ру), причем так прет, что аж смешно становится. Но в реале пока результатов нет, хотя я понимаю что конечно проще в инете там что то сделать, чем в реале. Но появилось сомнение, а отличают ли руны реал от виртуала? В принципе, конечно появляются положительные эмоции от выигрыша, но если они считывают инфу с мое головы, то понятно же, что это просто игра, а мне требуется то иное. И не может ли действие рун, скажем так, виртуал своровывать, то есть все работа рун уходит на виртал, а на реал уже не хватает?

Если в реальности руны не могут обеспечить вам результат (есть помехи или другие причины), то получите результат во сне или виртуальный. У меня так тоже было.
Нума, а почему говорят, что если поставил став, то надо молчать и ни кому не говорить? Не пришло ли это с ЧМ. Ведь, например, не помню где читал, пришел мужик к больной, на кости рыбы вырезал руны..... Ведь все же видели, и больная и родственники. И как же когда приходит заказчик, ему что то делают, то же уже не один человек знает. Ну, короче, актуально ли для рун вот это таинство? (из Вашей практики)

Вы правы, пришло с чм. Но это общее правило любой магии - таинство. Причина банальна - чтоб не сглазили. Заказчики могут, естественно, знать о магии для них.

Рыбак писал(а):Нума, вот сейчас прочитал про черный пост и отказ от алкоголя и курения, то- про что мы говорили. Мнения разошлись, кто говорит, что это помогает набраться сил и энергии, кто про силу воли, кто про то, что пришло все это из Христианства, типа жертва и страдания и так далее....
В связи с этим хотел бы обратиться к вам с вопросами:
1. Необходимо ли для работы с рунами посты и отказ от курения? (алкоголь опустим :ymcowboy: ) Постоянный или временный отказ.
2. Необходим ли пост при ритуалах к Одину и славянским Богам?
3. Необходима ли сила воли при работе с рунами? И тот же вопрос при работе с ВС.
4. Все те же вопросы-для работы с духами природы (стихиями)?

1. Нет необходимости.
2. Нет необходимости.
3. ВС - Высшие силы? Да, сила воли нужна при любой магии - хоть рунной, хоть какой. Слабого мага съедают (и в прямом, и в переносном смысле).
4. Нет необходимости отказываться, но нужен контроль, иначе не вы будете управлять стихиями, а они вами.

Drkrest70 писал(а):Значит, руны у меня работают?
Конечно, работают. Если есть результат, то работают.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение Рыбак » 26 окт 2014, 00:39

Нума, тогда вопрос, а что значит сила воли в данном случае?
Рыбак
Коллега

Сообщение Drkrest70 » 26 окт 2014, 09:24

Nooma, вопрос такой. Влияет ли ношение крестика на работу с рунами? Стоит ли его снимать при гадании, изготовлении амулетов и набора рун?
Drkrest70
Маг-практик

Сообщение Nooma » 27 окт 2014, 20:39

Рыбак,
сила воли - умение противостоять чужому влиянию (в данном случае - сущностному).

Drkrest70,
абсолютно не влияет. Можно постоянно носить.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение Рыбак » 05 ноя 2014, 08:57

Нума, из вашего лайфжурнала-надоело: Я не вмешивалась в войну, не имея на то заказов и личных причин. За вмешательство по другим мотивам наказывают, и наказывают жестко. А какие еще могут быть причины кроме личных и заказов?
Рыбак
Коллега

Сообщение Drkrest70 » 05 ноя 2014, 19:01

Nooma, у меня к вам вопрос. Моя мать когда-то пыталась научиться магии и ходила на занятия к некой даме, потом оказалось к темному магу. Так вот, во время зантий к ним в комнату ворвались неизвестные, отобрали все книги, записи и прочее, а потом совершили некое дествие, которое запомнилось матери виде вспышки света и долго держащегося перед глазами рисунка в виде цветка с 3-мя лепестками вверх, как печать. После этого она начисто забыла все, чему учили и потеряла часть сил. Неизвестных она запомнила как темные силуэты. Что это было? И кто это был?
Drkrest70
Маг-практик

Сообщение Рыбак » 06 ноя 2014, 12:35

Еще вопросик, есть такой гильдрастав Рунический компас, по скудному описанию в инете его функция: не заблудиться в лесу. А он может работать как найти выход из сложившейся ситуации или скорее как найти вход в положительный вариант развития событий или, например, найти более удачный бизнес?
Рыбак
Коллега

Пред.След.

Вернуться в Помощь в решении проблем