Доброго времени суток форумчане и уважаемая Нума! Не знаю, где лучше поздороваться мне- новоприбывшей на Ваш сайт. Поэтому и здороваюсь, и задаю вопрос по теме здесь. Все-все темы тут внимательно прочла, учусь рунической магии, и объект пока я и мои проблемы. Специально пошла за вашим творчеством, уважаемая Нума на сайт "ЧМиР", там тоже внимательно читаю и изучаю все вопросы и ответы по вашим ставам. Итак, 16 октября я поставила "Отбойник", оговорив как вы и дали в ц.у. плюс немного расширила конкретикой. И вдобавок поставила "Снятие блокировок". В тот же вечер и до сих пор идут боли в нижней части живота, придатках. Попросила показать во сне. Сном вас грузить не буду, а выделю основное, что меня зацепило: ярко и сразу вижу ту тварь, которая мне переломала жизнь на новом месте, мы работали вместе. Основное: она по центру вся закутана в телогрейку, платок на голове, и я появляюсь рядом. Она показывает мне на полочке шкафа детскую косметику "Бюбхен". Когда я остаюсь одна, я пытаюсь забрать себе флакончик, так как в жизни я обожаю этот запах детской косметики. Но! Вдруг я понимаю, что может быть камера. И верно: поднимаю глаза вверх и вижу, что вверху черная длинная трубка камеры. Я уже положила флакон себе в карман-кенгуру толстовки, но там почему лежал какой-то бумажный или тряпичный комок и флакончик не влез, поэтому я тут же сделала такой жест, как-будто просто смотрю и вернула назад флакончик. И понимаю, что сейчас эта мадам появится. И верно: тут появляется она и начинает меня обвинять в воровстве, что камера показала, как я хотела украсть))) Но я очень быстро убедила ее, что я не собиралась красть! Просто смотрела. Она поверила и отошла в сторону. Весь этот сон мутным пятном как привидения вокруг нас стояли женщины. Я все поняла, но! Меня расстроило то, что в жизни не я крала - это У МЕНЯ крали она и еще одна особа - моя бывшая "подруга". УКРАЛИ ВСЁ! Так почему же Отбойник показал, что это я? Или я так узко смотрю на свою проблему, что не с того бока трактую?
И еще: вот уже четвертый день стоит "Отбойник" и до сих пор каждый сон у меня кто-то что-то забирает. И до сих пор боли-спазмы внизу живота. Я знаю, что всегда все крали у меня только женщины, поэтому их и ненаижу сейчас. Но сегодня приснилось, что МУЖЧИНА не дал мне допить сладкий чай из блюдца и забрал наглым образом. Уважаемая Нума, я буду очень вам признательна за то, что сориентируете в какую сторону мне смотреть.