oliya писал(а):Ув.Нума! С какой перодичностью можно ставить формулы на смену реальностей? Если меня не устраивает и я хочу в другую. К примеру поставила сегодня, прошло недели 2-3 не нравится.. Можно дальше прыгать?
Это у вас редкий случай. Такого обычно не происходит (хотя случаются накладки). Думаю, это бывает в процессе совмещения, пока вы туда-сюда мелькаете. Как перейдете полностью в новую реальность, останутся только все из новой.Toda писал(а):По поводу двойников, оставшихся в другой, старой реальности.
за вас. Это тот самый, нужный нам эффект - чтоб проблема сама без следа проходила.Nooma писал(а):Это у вас редкий случай. Такого обычно не происходит (хотя случаются накладки). Думаю, это бывает в процессе совмещения, пока вы туда-сюда мелькаете. Как перейдете полностью в новую реальность, останутся только все из новой.Toda писал(а):По поводу двойников, оставшихся в другой, старой реальности.
я так понимаю, что все получится, только мне самому надо что-то сделать и обращать внимание на знаки, которые мне пошлют, возможно мне придется куда-то отправиться или начать новый путь. Правильно я трактую расклад? Да, для меня стала новостью уже давняя традиция "бессмертного полка" на параде победы. Никогда прежде о ней не слышал, а она уже года 2-3.
Вернуться в Практика переходов в другие миры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0