Нейтрино писал(а):Мое видение:- магическое воздействие, закрыло/отвело глаза покупателям . Увело в сторону
Спасибо. Скорее всего это так. А какой формулой это можно исправить, поставить на себя чистку? или на объект, который продается?
Модератор: Nooma
Нейтрино писал(а):Мое видение:- магическое воздействие, закрыло/отвело глаза покупателям . Увело в сторону

- внутренний враг?Nooma писал(а):Леандра,
1. "Разрушена, лишена крепости (силы) семья (или бизнес), лишение защиты (или "чуйки" в плане понимания финансовых вопросов)."
2. Не от богов, не от людей.
3. Трудно судить по одной руне, но это точно значит "не дороги". То есть, болота, непролазный бурелом или еще что ("там, где не ходят"). Если трактовать в общем смысле, то закрытие путей.
Попробуйте гадать только по три руны на каждый вопрос, так проще трактовать.
- это жизненный урок, с которым я могу справиться?
мое понимание - это перемены к худшему или неудачи для меня самой и я застыла в этой ситуации.
здесь я поняла только, что закрыты дороги или перекрыты поступления, а дальше затрудняюсь.
ДА, дополнительно еще выпали руны, я решила их тоже учитывать в раскладе
что значит разрушена защита и идут потери
разрушаются поступления и отношенияadmin писал(а):Кеназ,
вы что подразумевали под словом "что" в вопросе?
И еще один вопрос.Сейчас нахожусь под чисткой.Задала вопрос рунам :завершилась ли чистка и с каким результатом,руны выпали
,я как поняла,что закончена и можно снимать,уважаемые практики,если у кого-то есть желание,прокомментируйте,пожалуйста.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1