Отчёт о переходе wiki.

и изменения реальности

Модераторы: Nooma, Serka

Re: Отчёт о переходе wiki.

Сообщение Гелла » 08 мар 2021, 22:39

Доброго времени суток Вики и все читающие!!!
Я тоже последний Кей Кей, вариант без уничтожения миров ставила...
Если "Слейпнир" точно работает, про этот я ничего пока не пойму.
Как-то он интересно работает, незаметно почти...
Или его работа смешивается с работой Слейпнира?

Тоже сны какие-то странные, я далеко не все писала в отчетах.
Даже мягко говоря порой странные).
Снился фуникулер спуск на нем и путешествие в нижний мир.
Потом выход типа домой.
Кстати, такие про тягучее пространство сны были у меня тоже, но давно, много лет как назад.
Были еще про святящееся и меняющееся пространство.

Еще часто после сна были мысли записать что-то важное, но оно словно на грани восприятия.
Будто кажется протяни руку, вот оно, но рука соскальзывает и опять ты как в тумане...
Сегодня говорила долго, кое с кем в полусне, не буду называть его имя, думала столько важного он мне ответил, надо записать, на полтетради хватит)...
Но в итоге пока только ощущения с малыми крохами инфы. Но настроение заметно улучшилось).

Очень хорошая мысль про пространство безвременья для отдыха!))
Это так надо!!! Всем нам.

Добра!!!
Ничего невозможного нет...Есть зона комфорта!)
Гелла
Посетитель

:-------------:

Сообщение wiki » 09 мар 2021, 06:10

Гелла, я давно о таком думаю. Книжек начиталась)
wiki
Посетитель

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=40141

Сообщение alia » 09 мар 2021, 09:53

А что рассказали во сне? Какую-то личную информацию или про работу ставов??
alia
Посетитель

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=31211

Сообщение wiki » 10 мар 2021, 07:22

Доброе утро!

Несколько дней назад я ставила новый кк 11 и отписывались об этом в другой теме, а теперь хотела бы отписаться здесь. Систематизировать.
После постановки кк11 прошло 8 дней. Ставила я его 02.03.2021г. вернее 7 дней, восьмой только начался и нет ни каких поездок в лифтах, в транспорте, полётов на самолётах, нет даже лестниц которые обычно бывают. В первые дня 3 хотелось постоянно спать, а следующие дня 4 я стала просыпаться ночью часов в 5 в пол 5 в туалет. Схожу туда, лягу и не могу уснуть. Лежала в первый день наверное час пока не поняла, что туда надо сходить ещё раз и вот только после второго раза усыплялась и просыпаюсь в нехарактерное для меня время - до 8, хотя сейчас это делать правильнее всего так как с 9 начинается шум и в первые дни был грохот ( ремонт у соседей наверху) и если встать около 9, то ни чего толком не дадут сделать нормально.
А в последующие дни вставала во второй раз уже через пол часа, что бы не терять час и усыплялась.
Сны снились сумбурные и я их не запоминала, но второй день подряд снятся информативные сны.
Когда я ставила кк11, то оговор изначально был написан для Слейпнера и я его и использовала с оговорками, что не неси, а создай и т.д. и постоянно хотелось в оговоре сказать про Слейпнера.
Вчера вечером я подкорректировала оговор для Слейпнера с целью поставить всё таки его, хотя после постановки кк11 прошло мало дней и кое-что я уже подметила - есть один перечень документов и там был указан один документ который мне не дали, а дали его аналог и вот вдруг в перечне, именно в бумажке, что дали мне появилось слово - ни название документа, а просто слово - документ подтверждающий факт ... а это значит, что подойдёт и аналог.
Сегодня в ночь Слейпнера так и не поставила, но были сны в которых я видела себя ночью на автобусной остановке, но автобусов там не было, а стояло такси и в нём спала моя коллега по старой работе и спал водитель, якобы они ждут ещё людей в это такси, а то дорого ехать одной (если она ехала к себе домой то так и есть, такси набирает разных людей и тогда везёт).

Ещё одна странность. Я пишу книгу уже много лет, пишу в стол, так как раньше в интернете выкладывала, но сейчас написала там столько всего такого и мистического в том числе, что ни кто не сможет это читать и вот там были мысли сделать свадьбы всем главным героям ( по возрасту им всем уже пора давно детей заводить и семьи, а всё не шло ни как) и вот в одну из первых ночей вдруг пошло мне как видение именно в то время когда я уснуть не могла, что один из главных героев умирает. Я отогнала эти мысли, а они опять днём начались и картинки уже встают перед глазами его последних дней. На следующую ночь опять в то время когда не могла уснуть пошло и опять эпизодами идёт ( это нормально так происходит всегда, а как писать начнёшь то может и по другому пойти, но сама идея остаётся той же).
В итоге села писать, дописала главу с первой свадьбой как смогла и начала писать это непотребство и летит прямо.
Видимо подвижки у кк11 всё таки пошли, но и Слейпнер ждёт так как до его постановки мне уже снился автобус приехавший и вставший с тёмными окнами на остановке.
А, вспомнила, сейчас прямо с утра, перед пробуждением, ведь я села в автобус и он я даже и не поняла поехал или нет, но я там спать собралась, а потом увидела маму, которая бежала к нему и сама открыла ей дверь.
wiki
Посетитель

Сообщение Гелла » 10 мар 2021, 13:00

Доброго времени суток, Вики!
Я тоже ставила КК11, немного раньше, чем Вы...
Прочитала Ваш опыт...
Очень схоже, тоже ранние побудки или вообще до рассвета не спала...
На улице грохот иногда такой будто там все железные заборы летают), и вообще черти что творится...
Но ветер был, я все списывала на него, иногда правда что-то слишком гремело, будто взрывалось...
Порой я выбегала среди ночи, обегала с фонариком двор (у нас частный сектор), думала, что воры чем-то гремят...
Про особые результаты пока, увы, сказать не могу.
Надеюсь, пока в процессе!))

Ну, а про Вашего одного из главных героев, что он там умер, могу сказать...
Они склонны, увы, порой независимо от наших замыслов, жить своей жизнью...((

Всего доброго!!!
Гелла
Посетитель

Сообщение Гелла » 10 мар 2021, 13:16

alia писал(а):А что рассказали во сне? Какую-то личную информацию или про работу ставов??

Доброго времени суток!
Я долго копалась в памяти... Увы, там немного.
Может блок инфы и сохранился, откроется при надобности. Бывало так иногда.
Из того, что вспоминается мне трудно отделить личное от работы ставов.
Переспросить пока не получается.
Из того, что помню, скажу, хотя думаю Вам это давно известно...

Там были советы по дарам Слейпниру, времени суток.
Сказали, что у каждого свое время Силы.
В которое и удобнее Слейпнира призывать тоже.
Мое время это сумерки. (Так и вспоминается Карлос Кастанеда, не удержалась, чтобы не вспомнить его)).
Если честно я ожидала, что это будет ночь)). У меня всегда все шло ночью значительно легче...

Подчеркнули, что очень важно выставлять приоритеты целей...
И на главном месте должно быть магическое развитие личности. Ее внутреннее ядро и целостность.
Что это самое главное и важное.
Что цели внешнего мира в приоритеты выставлять опасно и нежелательно.
Это чревато потерей силы вообще...

Надеюсь, позже вспомню еще. Если интересно напишу...

Всего доброго!
Гелла
Посетитель

Сообщение wiki » 10 мар 2021, 13:24

Гела, интересно, а какие дары Слейпнер принимает? Я в самые первые разы хотела дары подносить, но у меня всё скомкано получалось и не получалось вообще, в итоге я не приношу их совсем хотя это и неправильно.

Я люблю Слейпнера перед сном ставить в ночи, ну и если днём уже собираюсь спать то тоже его ставлю так как чаще всего спать потом хочу, но было, что поставлю и не ложусь спать, сижу и не уплываю ни куда и такое было.

Книжные герои - это да. Планируешь одно и картинки перед глазами одни стоят, а садишься писать, а там такое начинается. Мне вообще кажется, что они не просто живут своей жизнью, что это и есть параллельные миры, альтернативные реальности в которые некоторым людям дают заглянуть и увидеть события, но не все конечно. Про некоторые произведения так не скажешь так как там явный бред, хотя кто знает может где-то и бред считается нормой))
wiki
Посетитель

Сообщение wiki » 10 мар 2021, 13:32

Гелла, у Вас странно да, по поводу шума и грохота, но у меня реально пол снимали ( он теперь лежит перед подъездом в виде кучи мусора) и они только первые, ещё и у других планируются ремонты, но просто тут странно очень. Понимаю, что в комнате надо мной ночуют и тут же долбили так, что я лежала на диване и вместе с ним подпрыгивала от вибраций. Потом звук пошёл с другого конца квартиры, а потом он начался везде, что я в те дни ходила со включёнными на шумоподавление наушниками, но без музыки или с берушами в ушах, так хоть потише было слышно. Совпало с кк11или нет не ясно.
wiki
Посетитель

Сообщение Гелла » 10 мар 2021, 14:02

wiki писал(а):Гела, интересно, а какие дары Слейпнер принимает? Я в самые первые разы хотела дары подносить, но у меня всё скомкано получалось и не получалось вообще, в итоге я не приношу их совсем хотя это и неправильно.

Может, я гоняю, в общении с ним, не знаю))... Спрашивала, был ответ всего понемногу. Типа булочку, немножко молочка, сливки чуть ставила, меда пару ложек, шоколадку батончик, потом крупы овсянки горсть.
Следующий раз овса насыплю.
И молочный корж потянуло в "Магните" купить, типа ему. Я удивилась, взяла. И сахара просил кусочками разного.
Я так поняла он любит пробовать продукты. Или это у меня так...

Гелла писал(а):
Книжные герои - это да. Планируешь одно и картинки перед глазами одни стоят, а садишься писать, а там такое начинается. Мне вообще кажется, что они не просто живут своей жизнью, что это и есть параллельные миры, альтернативные реальности в которые некоторым людям дают заглянуть и увидеть события, но не все конечно. Про некоторые произведения так не скажешь так как там явный бред, хотя кто знает может где-то и бред считается нормой))

Я всегда думала, что настоящие книги, это только описание реальной жизни других миров)) ;)
Мне недавно один товарищ на Яндекс Дзене тоже так сказал, что его герои живут своей жизнью и снятся ему вовсю с этой СВОЕЙ жизнью...
У него канал Сказки Черного Леса, очень необычный там мир, типа после мировой катастрофы.
Гелла
Посетитель

Сообщение wiki » 10 мар 2021, 17:17

Гелла, я помню, купила ему в самый первый раз финские мюсли и так и на отдала так как не поняла как это делается. Одину надо костёр развести и пиво открыть, чуть хлебнуть, а остальное ему. Ну я так и сделала. Костёр не разгорался долго, люди какие-то начали ходить, короче, всё вверх дном и я больше не стала носить вот так дары. Потом понесла пиво и просто под деревом оставила.
Фрейе тоже носила ленту и конфеты, торт носила и оставляла ленту на дереве, остальное под деревом, да сейчас там не оставишь ни чего там лес повырубали идти надо в соседний район.
Последний раз редактировалось wiki 10 мар 2021, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
wiki
Посетитель

Пред.След.

Вернуться в Практика переходов в другие миры