Модератор: Nooma
Dolakshmi писал(а):По первому варианту - дагаз-пер райдо- отал - перемены идут, но медленно. Еще Шейли писала, да и на своем опыте могу сказать, что Коду С нужно время: сначала стирается, все приходит в точку "0", потом идут изменения. Вот у меня произошло зависание в точке ноль. я держала его больше полугода. Нума сказала, что это слишком долго и ждать столько не стоит.
Dolakshmi писал(а):По первому варианту - дагаз-пер райдо- отал - перемены идут, но медленно.
да, работает, но есть помехи/проблемы, или как одно из значений Берканы пп - это уборка старого.
итог
Думаю, что да, справится, медленно, но идёт движение вперёд.
Нет проблем, будет результат.
итог
Я бы сказала, что не возрастут доходы, что будут препятствия.
итог
некоей условно скажем старой ведьмы
( Беркана пп это зачастую женщина уже недетородного возраста, иногда может обозначать старшую родственницу), а может быть, воздействия на Вашу женскую сферу ( женские функции). По второму раскладу это бы значило, что пробита Ваша защита от слова совсем, окружили/обложили Вас со всех сторон и качают из Вас, что аж свистит. Кстати, Лагуз - очень возможен крадник. По крайней мере, вместе с Турс результирующий пробой так точно.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1