Drkrest70 писал(а):Чем их лучше убрать?
Drkrest70,
если ты не против, то я к тебе буду "на ты" обращаться - мне кажется, так проще. Не буду корчить тут из себя супер-умника, но я в вопросе запаса энергии я с Нумой согласен на 100%. Дело в том, что для любых магических (или фантастических вещей) нужна очень мощная энергетика и запас энергии. При переходе я также, как и многие, чувствовал упадок сил, но это было достаточно легко для меня и меня не подкашивало так, что мне приходилось резко ложиться спать. Видимо, это результат энергобаланса, достигнутого мной в течение долгого времени занятия йогой. Поэтому и переход у меня произошел всего за одну ночь, а не через 2-3 месяца, как это, как я понял, бывает у большинства. При любых подобных экспериментах внутренняя энергетическая батарейка (если так можно выразиться) очень сильно разряжается, поэтому и чувствуется упадок сил. В твоем же случае, скорее всего, энергии для перехода просто недостаточно. Тем более, когда ты переживаешь, злишься, что у тебя ничего не получается, потом снова переживаешь и так по кругу... энергии у тебя становится все меньше, т.е. ты ее элементарно не успеваешь накапливать.
Это просто моя версия происходящего. Надеюсь, у тебя все получится. Дорогу, как ты знаешь, осилит лишь идущий. Воспринимай свою жизнь и жизнь вокруг тебя, мир вокруг тебя просто как игру твоего разума, твоего воображения. Не делай из того, что ты хочешь получить, жизненно необходимую цель, без которой твоя жизнь не будет иметь дальнейшего смысла. Просто ИГРАЙ в свою жизнь, в свои мечты, в свои планы, хотелки - играй в жизнь и играй с жизнью. И тогда что-то начнет меняться однозначно. Я всегда рассуждаю сам с собой так: "Получилось - отлично. Не получилось - значит, получится в другой раз". В общем, во всем этом нужна ЛЕГКОСТЬ, а не тяжесть. Это как самолетик из бумаги - намочи его водой, т.е. сделай его тяжелым, и он у тебя никогда не полетит. А тяжесть тут - это как раз и есть твои переживания и попытки стопудово получить результат