Анел,
Лечение заболеваний, связанных с жидкостью в организме.
Рыбак,
любая общая защита. Но все равно нахватать можно. Говорят, горящая свеча помогает или зеркальце на груди. Еще булавку можно.
Модератор: Nooma
Nooma писал(а):Анел,
Лечение заболеваний, связанных с жидкостью в организме.
Рыбак,
любая общая защита. Но все равно нахватать можно. Говорят, горящая свеча помогает или зеркальце на груди. Еще булавку можно.
шутка
Я вот представил себя идущего по улице со свечей в руке, с зеркалом на пузе и с булавкой в попе)))))))))Кеназ писал(а):Тода,не могли бы вы подсказать по средству Макропулоса,слышала и видела у Приста,но он закрыл тему на чм и р,больше взять негде.

Avicenna писал(а):Кеназ писал(а):Так же хочется спросить Рыбака, не совсем понимаю - вы спрашиваете формулу для принуждения для выбивания долгов? А почему другим путем не пойти: должник - девушка или парень? Приворот чтоб томилась или томился от чувств - и смотря какой приворот - тоже порча. Я так делала: сущ с программой приворота, но не очень добрую сущ и она его кушала, пока не вернул. Поверьте опыту, к сожалению, по молодости: наподавала людям, прибегали как миленькие и сверх давали, лишь бы отстала. Я им сны еще сверху кошмарные, чтоб видели - чьих рук дело и знали что и кому отдавать. На девушку тоже делала) Наблюдать весело, впору брать попкорн)))
Avicenna писал(а):Кеназ писал(а):Тода,не могли бы вы подсказать по средству Макропулоса,слышала и видела у Приста,но он закрыл тему на чм и р,больше взять негде.
Что подсказать? У меня есть формула и сама пользовалась.
Насчет "шуток", поддерживаю Исиду. Я с юмором дружу, но форум Nooma's, - Уважаемого практика, а флуд - как будто клуб 90х.
Так же хочется спросить Рыбака, не совсем понимаю - вы спрашиваете формулу для принуждения для выбивания долгов? А почему другим путем не пойти: должник - девушка или парень? Приворот чтоб томилась или томился от чувств - и смотря какой приворот - тоже порча. Я так делала: сущ с программой приворота, но не очень добрую сущ и она его кушала, пока не вернул. Поверьте опыту, к сожалению, по молодости: наподавала людям, прибегали как миленькие и сверх давали, лишь бы отстала. Я им сны еще сверху кошмарные, чтоб видели - чьих рук дело и знали что и кому отдавать. На девушку тоже делала) Наблюдать весело, впору брать попкорн)))
Toda писал(а):
Подскажите, а присоединение сущи-это обрядовая магия? Интересует способ и должник очень трудный есть( . Благодарю
Avicenna писал(а):Рыбак) А я не копейки возвращала) И не одному человеку, помимо как себе, любимой))
Avicenna писал(а):Toda писал(а):
Подскажите, а присоединение сущи-это обрядовая магия? Интересует способ и должник очень трудный есть( . Благодарю
Рыбак) А я не копейки возвращала) И не одному человеку, помимо как себе, любимой))
Toda, из моего опыта - в чм - сущи не интеллигентные что ли, не очень вменяемые, я бы так сказала)) "Рунические сущи" с примесью чм, и с четкой задачей и интеллектом)) Я не церемонюсь с должниками, к тому же - не люблю их продавать, много в этом опасных минусов. ИМХО. Плюс, мой способ еще и моральное удовольствие доставляет. Не подумайте, что я кровожадная, но считаю, что получать удовольствие нужно от любого процесса) К тому же, как Уважаемый рыбак сказал, сейчас пальцы не помнешь, а официальная сторона вопроса - всегда в сторону "плохишей"))
Вернуться в Помощь в решении проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0