Подскажите формулу!

Модератор: Nooma

Re: Подскажите формулу!

Сообщение Nooma » 01 мар 2015, 02:59

Анел,
Лечение заболеваний, связанных с жидкостью в организме.

Рыбак,
любая общая защита. Но все равно нахватать можно. Говорят, горящая свеча помогает или зеркальце на груди. Еще булавку можно.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

:-------------:
Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение Рыбак » 01 мар 2015, 03:20

Nooma писал(а):Анел,
Лечение заболеваний, связанных с жидкостью в организме.

Рыбак,
любая общая защита. Но все равно нахватать можно. Говорят, горящая свеча помогает или зеркальце на груди. Еще булавку можно.

В попу? :D шутка :) Я вот представил себя идущего по улице со свечей в руке, с зеркалом на пузе и с булавкой в попе)))))))))
Нума, а почему вы не хотите создать формулу защитную конкретно от перетяга? Все же есть нюансы, отличные от обычной защиты.
Рыбак
Коллега

Сообщение ИСИДА 777 » 03 мар 2015, 16:26

Ув форумчане,никого не хочу обидеть.но не кажется ли Вам что шутки написанные выше, в этой теме не уместны?Тема создана для того чтобы люди,получали ответы на важные для них вопросы,поэтому считаю что шутить,флудить и просто общаться нужно в темах специально для этого предназначенных дабы не засорять
форум.
ИСИДА 777
Новичок

Сообщение ИСИДА 777 » 03 мар 2015, 16:45

Ув Ноома,подскажите пожалуйста сильную формулу для защиты от бесов и др нечисти,которые имеют свойства пакостить и откачивать энергию?С уважением
ИСИДА 777
Новичок

Сообщение Avicenna » 04 мар 2015, 03:38

Кеназ писал(а):Тода,не могли бы вы подсказать по средству Макропулоса,слышала и видела у Приста,но он закрыл тему на чм и р,больше взять негде.

Что подсказать? У меня есть формула и сама пользовалась.

Насчет "шуток", поддерживаю Исиду. Я с юмором дружу, но форум Nooma's, - Уважаемого практика, а флуд - как будто клуб 90х.

Так же хочется спросить Рыбака, не совсем понимаю - вы спрашиваете формулу для принуждения для выбивания долгов? А почему другим путем не пойти: должник - девушка или парень? Приворот чтоб томилась или томился от чувств - и смотря какой приворот - тоже порча. Я так делала: сущ с программой приворота, но не очень добрую сущ и она его кушала, пока не вернул. Поверьте опыту, к сожалению, по молодости: наподавала людям, прибегали как миленькие и сверх давали, лишь бы отстала. Я им сны еще сверху кошмарные, чтоб видели - чьих рук дело и знали что и кому отдавать. На девушку тоже делала) Наблюдать весело, впору брать попкорн))) :ymdevil:
Avicenna
Маг-практик

Сообщение Рыбак » 04 мар 2015, 09:40

Avicenna писал(а):
Кеназ писал(а):Так же хочется спросить Рыбака, не совсем понимаю - вы спрашиваете формулу для принуждения для выбивания долгов? А почему другим путем не пойти: должник - девушка или парень? Приворот чтоб томилась или томился от чувств - и смотря какой приворот - тоже порча. Я так делала: сущ с программой приворота, но не очень добрую сущ и она его кушала, пока не вернул. Поверьте опыту, к сожалению, по молодости: наподавала людям, прибегали как миленькие и сверх давали, лишь бы отстала. Я им сны еще сверху кошмарные, чтоб видели - чьих рук дело и знали что и кому отдавать. На девушку тоже делала) Наблюдать весело, впору брать попкорн))) :ymdevil:

Должники взрослые состоятельные мужики, владельцы строительных компаний, долги это десятки млн. руб. Это не тот вариант, когда знакомые долги копеечные не возвращают, это целенаправленное кидалово, причем с подставой по документам, так что приворот не пойдет, как я буду привораживать 50 летнего мужика к 36 летнему мужику?))))) Да и если такие сны послать что бы знал кто и каким способом сделано, ему не составит труда пойти к какому ни будь магу снять все это и в обратку пустить порчу на смерть.
За совет благодарю.
Рыбак
Коллега

Сообщение Toda » 04 мар 2015, 11:54

Avicenna писал(а):
Кеназ писал(а):Тода,не могли бы вы подсказать по средству Макропулоса,слышала и видела у Приста,но он закрыл тему на чм и р,больше взять негде.

Что подсказать? У меня есть формула и сама пользовалась.

Насчет "шуток", поддерживаю Исиду. Я с юмором дружу, но форум Nooma's, - Уважаемого практика, а флуд - как будто клуб 90х.

Так же хочется спросить Рыбака, не совсем понимаю - вы спрашиваете формулу для принуждения для выбивания долгов? А почему другим путем не пойти: должник - девушка или парень? Приворот чтоб томилась или томился от чувств - и смотря какой приворот - тоже порча. Я так делала: сущ с программой приворота, но не очень добрую сущ и она его кушала, пока не вернул. Поверьте опыту, к сожалению, по молодости: наподавала людям, прибегали как миленькие и сверх давали, лишь бы отстала. Я им сны еще сверху кошмарные, чтоб видели - чьих рук дело и знали что и кому отдавать. На девушку тоже делала) Наблюдать весело, впору брать попкорн))) :ymdevil:

Подскажите, а присоединение сущи-это обрядовая магия? Интересует способ и должник очень трудный есть( . Благодарю
Toda
Маг-практик

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=6505

Сообщение Avicenna » 05 мар 2015, 01:59

Toda писал(а):
Подскажите, а присоединение сущи-это обрядовая магия? Интересует способ и должник очень трудный есть( . Благодарю

Рыбак) А я не копейки возвращала) И не одному человеку, помимо как себе, любимой))
Toda, из моего опыта - в чм - сущи не интеллигентные что ли, не очень вменяемые, я бы так сказала)) "Рунические сущи" с примесью чм, и с четкой задачей и интеллектом)) Я не церемонюсь с должниками, к тому же - не люблю их продавать, много в этом опасных минусов. ИМХО. Плюс, мой способ еще и моральное удовольствие доставляет. Не подумайте, что я кровожадная, но считаю, что получать удовольствие нужно от любого процесса) К тому же, как Уважаемый рыбак сказал, сейчас пальцы не помнешь, а официальная сторона вопроса - всегда в сторону "плохишей"))
Avicenna
Маг-практик

Сообщение Рыбак » 05 мар 2015, 02:20

Avicenna писал(а):Рыбак) А я не копейки возвращала) И не одному человеку, помимо как себе, любимой))

Ну может Вы и правы, но хоть убейте меня не пойму, как я буду к себе мужика привораживать и что это даст....
Рыбак
Коллега

Сообщение Toda » 05 мар 2015, 11:16

Avicenna писал(а):
Toda писал(а):

Рыбак) А я не копейки возвращала) И не одному человеку, помимо как себе, любимой))
Toda, из моего опыта - в чм - сущи не интеллигентные что ли, не очень вменяемые, я бы так сказала)) "Рунические сущи" с примесью чм, и с четкой задачей и интеллектом)) Я не церемонюсь с должниками, к тому же - не люблю их продавать, много в этом опасных минусов. ИМХО. Плюс, мой способ еще и моральное удовольствие доставляет. Не подумайте, что я кровожадная, но считаю, что получать удовольствие нужно от любого процесса) К тому же, как Уважаемый рыбак сказал, сейчас пальцы не помнешь, а официальная сторона вопроса - всегда в сторону "плохишей"))

Вот согласна про чертей и бесов. Для себя сделала практическое разделение)), бесы-гопники-беспредельщики, а черти-"воры в законе". С обоими мне, как женщине, трудно. Если возможно, подскажите Ваш способ. Приворот плюс какой став?
Моральное удовольствие-наше "все". Я считаю, что любая работа должна "в идеале" приносить радость))
Toda
Маг-практик

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=6505

Пред.След.

Вернуться в Помощь в решении проблем