Отчет о переходах - Нума

и изменения реальности

Модераторы: Nooma, Serka

Re: Отчет о переходах - Нума

Сообщение Кеназ » 23 фев 2015, 18:27

Еще одна странность,пытаюсь в 4 раз раз рассказать о работе Кк,но пишу сообщение,и меня выкидывает с форума,остальные проходят,а об этих событиях ни в какую,силы чтоль не велят,могу лишь сказать,что на мелочевку работают,подтянуть экстренно нужный выход из ситуации типа чтоб поломка машины была несерьезной и т.д,но на основную цель у меня никак и ничем,попробую чистку поставить еще,если уж нет,то отпущу.
Все сбудется,стоит только расхотеть,...вот только расхотеть никак не получается....
Кеназ
Маг-практик

:-------------:

Сообщение Рыбак » 23 фев 2015, 19:15

Кеназ писал(а):Еще одна странность,пытаюсь в 4 раз раз рассказать о работе Кк,но пишу сообщение,и меня выкидывает с форума,остальные проходят,а об этих событиях ни в какую,силы чтоль не велят,могу лишь сказать,что на мелочевку работают,подтянуть экстренно нужный выход из ситуации типа чтоб поломка машины была несерьезной и т.д,но на основную цель у меня никак и ничем,попробую чистку поставить еще,если уж нет,то отпущу.

У меня часто подобное последнее время происходит, Вас ведут и учат.
Рыбак
Коллега

Сообщение Nooma » 25 фев 2015, 15:57

А я бы сказала, что не дают получить помощи, а значит, есть враги и есть негатив, создающий помехи.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение Рыбак » 25 фев 2015, 17:05

Nooma писал(а):А я бы сказала, что не дают получить помощи, а значит, есть враги и есть негатив, создающий помехи.

такое тоже может быть, но надо смотреть по ситуации. Кеназ пытается написать о работе формулы, хотя знает, что до получения результата нельзя этого делать! Так что тут может быть что и ведут.
Меня постоянно тыкают носом теперь, только начинаю задумываться да размышлять, надо оборачиваться-не надо, можно говорить-нельзя, то случайно зайду в тему по рунам, где не к селу не к городу кто то спросит про это и ответ найду, то собаки преграждают дорогу к месте куда шел, а ворон летит и каркает- указывает путь и выхожу на лесной перекресток, хотя собирался на полянке и т.п. То начинаю думать что-то типа: СДЕЛАЮ ТАК- как тут же палец прищемлю дверью или язык))) И с Таро так же, выдают одну и туже карту почти во всех раскладах и пока не пойму что значит, ну отстанут))) Так с картой Смерть было-я пугался))), а теперь так я во многих бы раскладах с удовольствием бы ее увидел. Так вот. Так что сложно сказать, надо по ситуации смотреть, где ведут а где мешают.
Рыбак
Коллега

Сообщение Кеназ » 26 фев 2015, 11:18

Использовала став КК в экстренных ситуациях.Сломалась машина,шум в двигателе,были в другой области,денег в обрез,да и времени не было.Поставила,оговорила,что создается реальность,где поломка незначительна,как-то так,в итоге оказалась мелочевка,расходник,поменяли,выехали вовремя.Склонна думать,что работа става.Еще один момент,в гостях оставила очень неприятную компроментирующую вещицу,знала,что положила ее в свою сумку,сунулась-нет,все,подумала, ребенок вытащил и оставил там,в гостях.Тоже,нанесла КК,что вещи там нет,в итоге там ее действительно не нашли,у меня тоже ни в доме,ни в вещах,испарилась.Вот на такие штучки у меня КК сработал,на более серьезное-нет.Может еще в работе находится став.С уважением.
Все сбудется,стоит только расхотеть,...вот только расхотеть никак не получается....
Кеназ
Маг-практик

Сообщение oliya » 01 мар 2015, 15:56

Сегодня человек уверял меня в одном событии.,, помнишь, говорит то то. В упор не помню. Спрашиваю где, он говорит где. Ну не было такого)) Дом, кстати, появился)) он строится этажей 4 уже) Перейти то перешла, но вот цели мои..., Хожу рядом ))
oliya
Посетитель

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=6504

Сообщение Drkrest70 » 04 мар 2015, 12:50

Что-то вместо нормальной жизнм все рушится к черту. Ставил прыжок в нормальную благоприятную реальность, в итоге куча неприятностей. Что теперь делать?
Drkrest70
Маг-практик

Сообщение oliya » 04 мар 2015, 13:33

Drkrest70 писал(а):Что-то вместо нормальной жизнм все рушится к черту. Ставил прыжок в нормальную благоприятную реальность, в итоге куча неприятностей. Что теперь делать?

Может должно разрушится старое, чтобы построить новое то, что вы хотите видеть...
Давно прыгали?
oliya
Посетитель

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=6504

Сообщение Рыбак » 05 мар 2015, 02:30

Drkrest70 писал(а):Что-то вместо нормальной жизнм все рушится к черту. Ставил прыжок в нормальную благоприятную реальность, в итоге куча неприятностей. Что теперь делать?

Мое мнение: Отменяющий от Кантоса+какое то из этих http://www.nooma.ru/viewtopic.php?f=13&t=141-обнуление от Нумы, может еще чего в этом роде, потом чиститесь полностью, смотрите карму, если ее надо исправлять-исправляйте, родовуху то же самое, потом продумываете оговор, делаете тщательную диагностику и не рунами, а Таро и потом по результатам.... Да и с Богами нарабатывайте контакты, что бы прыгать с большим ритуалом и конкретным обращением к Одину, а не пару слов и бутылку пива под дерево, где каждая проходящая собака не раз ссала. Все вещи по кардинальному изменению судьбы просто так не даются, ИМХО. Заметьте в отчетах ни кто особых результатов не указал, потому что все по мелочам прыгают, а Вы замахнулись....
Сам сейчас примерно то же самое делаю.
Рыбак
Коллега

Сообщение Nooma » 09 мар 2015, 01:46

КейКей меня радует все больше и больше. Конечно, работает по мелочам, при помехах глобальным изменениям приходится трудиться для достижения цели. Но тенденцию дает, и возможности тоже.
Думаю - доработать его так, чтобы сам убирал препятствия к цели. То есть, даже не убирал, а создавал такие варианты реальностей, где препятствий оговоренному просто нет. Дело в том, что КейКей исходит из текущей ситуации, из имеющегося "среза" реальности на момент активации формулы, оттого все, созданное им, - является вариантами этого же состояния с разбегом по оговоренным изменениям.
Упрощенно - если хотим получить яблоко на столе, то он берет уже имеющийся стол и помещение, в котором он находится, и нас (которые хотят яблок) - и создает варианты всяких-разных яблок на этом столе (белых-желтых-красных, больших-маленьких, кислых-сладких и их комбинации). Плюс, понятно, варианты появления яблока - тетя принесла, с неба упало, в окно залетело, мы сами пошли в магазин и купили.
А хочется добиться полного волшебства - чтоб, допустим, яблоко уже лежало там (это будет работа с прошлым, а не с текущим моментом).
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Пред.След.

Вернуться в Практика переходов в другие миры