Таро Райдера-Уайта - гадание онлайн

гадание и диагностика

Модератор: Nooma

Re: Таро Райдера-Уайта - гадание онлайн

Сообщение Рыбак » 28 фев 2015, 19:57

oliya писал(а):как задала-так задала.
так надо правильно задавать, что бы получить правильный ответ.
Рыбак
Коллега

:-------------:

Сообщение Toda » 28 фев 2015, 23:05

oliya писал(а):Рыбак, как задала-так задала. Хорошо я мешала. Если все СА. Значит это важно для меня. Умеренность, не считаю положительной картой в вопросах любви. Звезда-надежда. Луна так вообще...печаль...

Не знаю...Вот консультируюсь...

А Вы расклад делали на какой колоде? На Райдере-Уайте? Все-таки в разных МБК значения разнятся.
Toda
Маг-практик

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=6505

Сообщение oliya » 01 мар 2015, 00:12

Toda,да! На классике!
oliya
Посетитель

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=6504

Сообщение Рыбак » 01 мар 2015, 00:50

Toda писал(а):
oliya писал(а):Рыбак, как задала-так задала. Хорошо я мешала. Если все СА. Значит это важно для меня. Умеренность, не считаю положительной картой в вопросах любви. Звезда-надежда. Луна так вообще...печаль...

Не знаю...Вот консультируюсь...

А Вы расклад делали на какой колоде? На Райдере-Уайте? Все-таки в разных МБК значения разнятся.

Тода, вот выяснял-выяснял, получил такой ответ: МБК разные, а карты (эгрегор) одни. Карты под МБК подстраиваться не будут, хотя надо соотносить классический вариант с "местным" и истина где то посередине.
Рыбак
Коллега

Сообщение Nooma » 01 мар 2015, 01:45

oliya писал(а):Здравствуйте! Ув.Нума! Снова обращаюсь к Вам за трактовкой.

Раскладывала на полной колоде.

Будет ли в этой реальности то-то влюблен в меня (мы не знакомы еще):

Влюбленные+Звезда+Умеренность. Итог: Луна.

Я вижу, что нет. Надежда на любовь не оправдается.

Благодарю!!!
Обычно я трактую Умеренность как "нет". Поэтому соглашусь с вами - скорее всего, не будет: "надежды на влюбленность не оправдаются".
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение oliya » 01 мар 2015, 15:52

Нума, Тода, Рыбак! Благодарю вас за помощь и участие. Жаль...
oliya
Посетитель

Сообщение Рыбак » 01 мар 2015, 16:07

oliya писал(а):Нума, Тода, Рыбак! Благодарю вас за помощь и участие. Жаль...

а чего жаль то?
Рыбак
Коллега

Сообщение oliya » 01 мар 2015, 16:21

Рыбак, цель моя никак....) точнее одна из)
oliya
Посетитель

Сообщение Toda » 01 мар 2015, 17:25

oliya писал(а):Здравствуйте! Ув.Нума! Снова обращаюсь к Вам за трактовкой.

Раскладывала на полной колоде.

Будет ли в этой реальности то-то влюблен в меня (мы не знакомы еще):

Влюбленные+Звезда+Умеренность. Итог: Луна.

Я вижу, что нет. Надежда на любовь не оправдается.

Благодарю!!!

Вот, например, трактовка этих карт в любовных раскладах.
ВЛЮБЛЕННЫЕ-прямое положение. Полное секспробуждение, эротизм. Обычное предсказывает новую любовь или обновление старой. Перевернутое-несбыточные мечты, неудачи в любви.
Манара-Самопожертвование. Наслаждение от страданий, садомазохизм. Накал страстей, эмоций.
ЛУНА. Прямое положение. Это очень важ¬ная карта, которая обозначает, что вопрошающий ищет родственную душу или человека, который предопределен ему Богом. Ее появление показывает, что вопрошающий на самом деле закрыт для наиболее подходящего ему партнера.
Перевернутое положение. Нестабильность в отношениях, непостоянство партнеров.
МАНАРА В общем смысле карта обозначает создание идеала, мечты и поиск себя. Храм Души и разговор с собой в этом внутреннем храме. Внутреннее решение. Подсознание.
Но у Луны есть и теневая сторона - одна ее часть всегда скрыта от людских глаз. Это лунные иллюзии и обман. Вам предстоит проникнуть за пелену иллюзорности и узнать, обнаружить, что есть настоящее, истинное, а что - фальшивое. Не исключено, что в процессе поиска вы получите опыт боли разочарования и последующего отрезвления. А если у вас есть неизвестные и непроизвольные, невольные, безотчетные желания и страхи, неясные опасения, то они, скорее всего, возникают, появляются из глубины подсознания.
Обратите внимание на то, что мнительность и фобии, проходящие по XVIII Аркану, могут быть признаками серьезного душевного заболевания. Иногда Луна может говорить о негативных внешних влияниях на подсознание (гипноз, колдовство, порча, сглаз, манипуляции психотехнического свойства и т. п.). В целом обо всем том, что остается за пределами нашего понимания.
ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ. Иллюзии, заблуждение (дезориентация), путаница (беспорядок), истерия или даже безумие. Мечтательность, фальшь, ошибка

ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ. Интуитивный поиск пути к чужому сердцу. Глубокое чувствование партнера, который выбирается по внутреннему, никак не объяснимому влечению. Ощущение другого как своего второго "я", глубокое понимание. Состояние взаимности, когда слова не важны. Связь на уровне "одной энергетической волны".

ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. Поиск своего имиджа. Нездоровье, вызванное эмоциями (в классической литературе часто упоминается "любовная горячка" и даже "воспаление мозга"), болезненные чувства. Неустойчивое психическое состояние. Психосоматические заболевания.

ЧУВСТВА. Поиск себя, неуверенность в своих чувствах. Желание найти в партнере отражение своих чувств.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Не уходишь ли ты в мир иллюзий, ведь призрачный лунный свет не является реальностью? Сожаление о прошлом и самообман.

СОВЕТ. Обрати внимание на свой внутренний мир, на "затемненную", истинно женскую, интуитивную часть сознания. Обратись за советом к своим сновидениям. Ищи идеал внутри себя - твое глубинное "я" безошибочно определит, каким он должен быть.

ЗВЕЗДА. Прямое положение. Эта карта символизирует новые надежды, если она идет после карт, обозначающих кризис, разрушение и угасание отношений. Для вопрошающего она означает возможность исправить отношения, «склеить» разрыв. Ее преимущество в том, что она затушевывает, скрывает разногласия, ссоры и преходящие проблемы и обнажает основы истинной любви, если таковая действительно существует в жизни вопрошающего.
Перевернутое положение. Эта карта менее сильно выражена, говорит об упущенных возможностях
МАНАРА Отчуждение, высокомерие, холодность, отстраненность. Нет дела до того, что происходит вокруг. Человек не включен в процесс жизни, он сам по себе. Отношения платонические.ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ карты. Надежда и ожидание лучшего, неожиданная помощь, ясное представление о перспективах, осознание будущих возможностей, взгляд в бессознательное. Вера, иногда мечтательность. Звезда многое обещает, однако не сразу - она советует подождать и не терять оптимизма. Созидающая визуализация.
Если же она выпадает в раскладах, когда человек спрашивает о возможности встретить свой идеал, можно смело говорить о нереальности представлений клиента о женщинах вообще. Скорее он грезит о Фее из сказки, чем о земном существе.

СОСТОЯНИЕ. Вопрошающей нет дела до того, что происходит вокруг: она не включена в процесс жизни. Так сказать, наблюдает за звездами и мечтает о высоком. Слов "сегодня и сейчас" для нее не существует. Это - почти полная противоположность погруженности в прошлое Аркана "Колесница". Результат по "Звезде" - мечтательное одиночество.

ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ. Платонические чувства. Любовь к нереальному или недоступному человеку.

ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. Эта карта, скорее всего, покажет отсутствие сексуальных отношений. В некоторых случаях можно говорить о нетрадиционной сексуальной ориентации.

ЧУВСТВА. Отчуждение, высокомерие, холодность, отстраненность. Рафинированные, экзальтированные чувства. В окружении положительных карт - романтизм.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Не слишком ли ты холодна и безучастна к жизни и к своему партнеру? Не пора ли опуститься с небес на землю? Может быть, у тебя и высокие цели, но реальная жизнь все же существует.

СОВЕТ. Сохраняй внешнюю невозмутимость. Верь своей Звезде, у тебя высокое предназначение. В данной ситуации оставайся отстраненным наблюдателем.

УМЕРЕННОСТЬ. Прямое положение. Превосходная карта, означающая гармонию между влюбленными как эмоциональную, так и психологическую. Взаимное согласие, которое приспосабливается к требованиям возраста в соответствии с энергетическим обменом между ними. Это очень важная карта, особенно для мужчин.
Перевернутое положение. Гармония все еще существует, но ненадолго.
МАНАРА Карта статична. Развития по ней не происходит. Есть опасность разнежиться, остановиться в развитии. У женщины, изображенной на карте, закрыто лицо - она не развивает свою личность.ЗНАЧЕНИЕ. В Аркане соединяются две разные силы. От классической "Умеренности" остается следующий набор значений: познание, действие на основании точных соображений, соединение двух разных сил, гармония. Успех принесет выжидание, терпеливость и сдержанность. Существующие ресурсы надо использовать экономно и искать правильную меру. Чтобы появились результаты, требуется время.
Карта очень спокойная и статичная. Развития ситуации по ней не происходит. Каждый получает то, что хочет: женщина - власть и возможность заботиться, а мужчина - покой, комфорт и шанс "прильнуть к материнской груди". Как монотонно раскачиваются качели, так и ситуация переливается из пустого в порожнее. Процесс изменений и внутренней трансформации начат, но первые плоды его появятся еще не скоро.ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ. Более сильная, талантливая, способная личность ставит себе целью поддерживать посредственность (или того, кого она считает посредственностью; а впрочем, сама она в действительности может и не быть такой сильной и талантливой). Покровительство, решение мелких проблем маленького домашнего питомца, забота о малозначительном человеке, который умеет устраиваться.
В благоприятном окружении карта будет говорить о плодотворном союзе или дружеской взаимовыгодной связи. ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. Вместо любви и страсти - привычка, удобство и комфорт. Частный случай: в раскладе для мужчины при описании идеальной или желаемой женщины карта скажет о тяге к женщинам с большим бюстом.
Toda
Маг-практик

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=6505

Сообщение Рыбак » 01 мар 2015, 19:35

во-во
Рыбак
Коллега

Пред.След.

Вернуться в Таро