Анел писал(а): получается, что ДРФ создает для меня ( имя)? т.е. проговаривать свое имя? или как то по другому????
Auriaya писал(а):в оговоре написано переносится объект? я оговаривала что переносит меня, правильно или нет хотелось бы узнать. Просто объект звучит для меня странно, я же не ручку или чашку в другую реальность отправить хочу, а себя. Как всё таки правильнее будет оговариваться: объект, меня или имя?
Drkrest70 писал(а):А создать реальность КК? И уйти в нее?
Анел писал(а):Добрый вечер. Возник вопрос, при оговоре, получается, что ДРФ создает для меня ( имя)? т.е. проговаривать свое имя? или как то по другому???? Прошу простить, меня, вопрос глуповат, я всегда имя проговаривала... просто сейчас ну ничего не работает... может из за совмещения меня со всеми меня же... фу...запуталась(((
Auriaya писал(а):Мне тоже интересен этот вопрос что и Ангел задала. Мне ближе формула "переход с закрепом" я её лучше чувствую что ли, но в оговоре написано переносится объект? я оговаривала что переносит меня, правильно или нет хотелось бы узнать. Просто объект звучит для меня странно, я же не ручку или чашку в другую реальность отправить хочу, а себя. Как всё таки правильнее будет оговариваться: объект, меня или имя?
Вернуться в Практика переходов в другие миры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2