Таро Райдера-Уайта - гадание онлайн

гадание и диагностика

Модератор: Nooma

Re: Таро Райдера-Уайта - гадание онлайн

Сообщение Рыбак » 15 фев 2015, 02:16

Nooma писал(а):
Рыбак писал(а):Нума, а про крадник ни че нет да в раскладе? Вот первая карта смущает.
В этом раскладе нет.
Нет Нума, я люблю одну а меня ни кто не любит)))) какой отворот и про эту Ж вообще ни кто не знает. Ну как то так.
Вас могли отвернуть от любой женщины, с которой вы когда-либо пересекались.
Хм, а взаимный приворот не может так показываться?
Нет. Взаимный приворот - 2 кубков или Любовники.

Чтоб увидеть, есть ли крадник, надо так и спросить "какой крадник есть на мне" или "есть ли на мне крадник".

Вот примерный список вопросов на негатив:
Сглазы
Порчи
Проклятья
Привороты
Отвороты
Блокировки (закрытия)
Крадники (с объекта в пользу кого-либо)
Переклады (с кого-либо на объект)
и так далее.

А по одной вытаскивать на эти вопросы?
Рыбак
Коллега

:-------------:

Сообщение Nooma » 15 фев 2015, 02:19

Нет смысла. Ведь суть не узнать, есть ли "сглаз", а понять, что это конкретно и на что сделано, или от кого пришло. Кроме того, на "да-нет" труднее трактовать, так как точные карты сглаза, например, это 7 чаш и 7 мечей, а остальные нужно смотреть.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение Рыбак » 15 фев 2015, 14:37

Эх, ну и колодку мне "купили" ))) Половина трактовок противоположна классике, имеют свою душу и смысл.
И так : есть ли на мне...?
1. Приворот- Рыцарь чаш -Да, причем по карте однозначно, но приворот не с целью любви, а для воздействия, подчинения, унижения или мести возможно через это.
Изображение
Соблазнитель, она, которая сталкивается с опасностями человеческого сердца, чтобы покорить его. Она вооружена правдой, но едет на лжи.»;
Достал добавочную:
Мечи 9 — Смущение наготы. Пустые мысли и мелкие предложения.»;
у меня Перевернутая -подтверждает приворот.
Цель- 2 Жезлов- Жезлы 2 — Достижение. Владычество над вашими тенями.»; Подтверждается намерение указанное еще в 1 картинке.
Кто-8 Жезлов
Изображение
Жезлы 8 — Изменение, превращение, поспешность, инстинкт, поток сознания, несущий переменчивые чувства.»;
Думается мне что это непрогляд, что бы не понять кто, либо указание на конкретного человека, которого я не могу определить.

2. Отворот-
4 Мечей- Да - Мечи 4 — Одиночество. Принятие своей смертности, своих ограничений; восстановления сил.»;
Цель- Дьявол Перевернутый, Дьявол тут специфический, это Ктулху)))) XV — Дьявол. Носитель смерти, болезни и страдания. Тот, кто множит человеческий эгоизм. Тот, кто делает нас рабами фатальных инстинктов.»;
Ну нагадить короче.
Кто-Рыцарь пентаклей- Пентакли Рыцарь — Упорство. Она, которая будет противостоять тьме. Препятствия умирают от ее руки: если не сегодня, так завтра.»;
Хрен знает кто. Возможно указывает на проф. ведьму, что сделано по заказу. Но судя по всему и приворот и отворот, это одна программа и 1 заказчик исполнитель.
Оказывает ли эти программы на отношение с Ж- 8 жезлов Пер. -Нет, вообще ни оказывает.

3. Какие последствия будут для того, кто делал (заказывал) крадник мне после моего ритуала Гиблый Легион Кликать на него
Суд П., - XX — Суд. Вне боя есть место тишины и гармонии, надежды и прощения. Это колыбель высшего Я, горнило принятия и любви к себе. Это конец борьбы, но не через победу или поражение.»;
С учетом того, что он Перевернутый, думаю геморрой ему обеспечен))
Туз Жезлов- Туз — место, где растут новые плоды и мечты переходят в реальность. Рога зверя украшают новый внутренний порядок.»;
Не понятно.
Колесница- VII — Колесница. Движение и динамизм. Носитель кнута и цепи. Колеса деятельности. Энергия, сила, здоровье. Победа над событиями и демонами.»;
То же непонятно.
Смерть- XIII — Смерть. Это дочь ночи, сестра мечты над полями гниения, боли, печали, разложения, коррупции. Регенерация новых призраков и демонов. Где старые кости служат лишь в качестве брони.»;
????
Наверное при диагностике негатива и воздействия следует придерживаться классического значение карт? А эти значение это для альтерэго, потаённых уголков души т .п.?
Если по классике, то плохо ему будет.
...... мне

Рыцарь жезлов, Отшельник П, 7 мечей П, 4 жезлов
Откроются горизонты-открытие пути короче, уйдут каналы кардника (вампирские), конец войне.
Ну классно будет мне))))

4. То же самое по приворотно-отвор. делам
Ему(ей)- 4 мечей П, Королева Мечей, 5 мечей П, Туз мечей П,
Одни мечи- одиночество (возврат зла ему), Королева М-???, 5 в П то же сложно трактовать, Туз П- не получит урока, не поймет???
Мне- Туз пенткалей П, Валет пенткалей, 4 пенткалей П, 9 жезлов П
Особенно ничего, Валет-не понятно, 4 П- уйдет порча, открытие пути, все гуд
Ой, тяжко трактовать :((
Рыбак
Коллега

Сообщение Рыбак » 15 фев 2015, 15:20

задал вопрос: какие последствия будут врагу который навел крадник, если я обращусь за местью к Одину
Суд, Туз мечей П., 10 жезлов, Мир П.
Поражение врага, попа ему
.....Мне- 10 жезлов, рыцарь пентаклей, 5 чаш П, башня П
месть, победа, Башня П-остановление падения????

То же самое про прив-отвор.
Ей- 6 чаш, 5 мечей, любовники (первую карту забыл записать)
Да ни чего особого, любовники не понятно.
Мне-Суд П, 9 чаш П, 7 мечей, король мечей П,
То же вообще не ясно, такое ощущение что либо вообще ни мне ни ей не будет, либо какие то хотросплетения.
Какое результат будет от чистики через Хель?
Колесо, туз мечей, башня П, Рыцарь пентаклей П, доп. к рыцарю пент. п-6 жезлов П
Изменения. победа, остановка развала, две последние-возможно как остановка войны (негатива)
Рыбак
Коллега

Сообщение Рыбак » 15 фев 2015, 16:59

а, я кажется понял что ей будет от Одина, откат и возврат что сделала.
Рыбак
Коллега

Сообщение Toda » 15 фев 2015, 17:40

Может лучше за помощью к женщине? Но это мой личный опыт.

В моем раскладе я же Вам писала про многоходовку и приворот, воздействие с целью мести. У вас не получилось его счистить? Помню, что еще позавидовала изощренности автора, настоящая женская месть. Прямо Лукрециа Борджиа.
Toda
Маг-практик

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=6505

Сообщение Toda » 15 фев 2015, 17:49

Рыбак писал(а):а, я кажется понял что ей будет от Одина, откат и возврат что сделала.

Не совсем поняла про откат, воздействие ведь хорошо на Вас легло? И возврат-здорово, если еще и сама магичит, свое воздействие трудно увидеть.
Toda
Маг-практик

Сообщение Рыбак » 15 фев 2015, 19:37

Тода, я если честно ни чего не понял, что Вы написали(((
К какой женщине????? обратиться????
Я не счищал еще приворот, чистил крадник.
Откат ей в зад, что сама будет иметь что, что сделала мне. Воздействие я не знаю на сколько хорошо, в какой области???? Может оно и легло хорошо, но что мне с того? Кроме общего негатива на тонком теле.
Рыбак
Коллега

Сообщение Toda » 15 фев 2015, 19:46

Ну, извините-у меня температура, поэтому и пишу так(.

В пред.постах увидела Ваши карты, слова-приворот и пр., посмотрела, что гадала Вам аж 7 января и слова у меня те же были. Значит, с тех пор Вы так и не счистили.
К женщине-Божеству женского рода. Мне в свое время был дан довольно жесткий ответ, что женской магией занимаются женщины.
А воздействие-да, легло отлично, если Вы за месяц не смогли его счистить и даже захотеть это сделать. Это как раз то, что в диагностике и вашем раскладе обозначают карты Затмение, Волшебная мазь (в отрицательном значении). Это и защита на работу и морок и пр.
А тонкое тело-это что? Фантом?
Toda
Маг-практик

Сообщение Рыбак » 15 фев 2015, 19:50

Про женское божество теперь понял)))
Чайка с медом попейте))))
Да я его и не счищал, прежде всего другая задача стояла, теперь этим займусь.
Я имел в виду, что толку то от этого воздействия в реале? Что оно мне сделало это воздействие?
Тонкое тело, ну это не толстое тело)))) не физ. короче. Ну что Вы в самом деле))))
Рыбак
Коллега

Пред.След.

Вернуться в Таро