Эх, ну и колодку мне "купили" ))) Половина трактовок противоположна классике, имеют свою душу и смысл.
И так : есть ли на мне...?
1. Приворот- Рыцарь чаш -Да, причем по карте однозначно, но приворот не с целью любви, а для воздействия, подчинения, унижения или мести возможно через это.

Соблазнитель, она, которая сталкивается с опасностями человеческого сердца, чтобы покорить его. Она вооружена правдой, но едет на лжи.»;
Достал добавочную:
Мечи 9 — Смущение наготы. Пустые мысли и мелкие предложения.»;
у меня Перевернутая -подтверждает приворот.
Цель- 2 Жезлов- Жезлы 2 — Достижение. Владычество над вашими тенями.»; Подтверждается намерение указанное еще в 1 картинке.
Кто-8 Жезлов

Жезлы 8 — Изменение, превращение, поспешность, инстинкт, поток сознания, несущий переменчивые чувства.»;
Думается мне что это непрогляд, что бы не понять кто, либо указание на конкретного человека, которого я не могу определить.
2. Отворот-
4 Мечей- Да - Мечи 4 — Одиночество. Принятие своей смертности, своих ограничений; восстановления сил.»;
Цель- Дьявол Перевернутый, Дьявол тут специфический, это Ктулху)))) XV — Дьявол. Носитель смерти, болезни и страдания. Тот, кто множит человеческий эгоизм. Тот, кто делает нас рабами фатальных инстинктов.»;
Ну нагадить короче.
Кто-Рыцарь пентаклей- Пентакли Рыцарь — Упорство. Она, которая будет противостоять тьме. Препятствия умирают от ее руки: если не сегодня, так завтра.»;
Хрен знает кто. Возможно указывает на проф. ведьму, что сделано по заказу. Но судя по всему и приворот и отворот, это одна программа и 1 заказчик исполнитель.
Оказывает ли эти программы на отношение с Ж- 8 жезлов Пер. -Нет, вообще ни оказывает.
3. Какие последствия будут для того, кто делал (заказывал) крадник мне после моего ритуала Гиблый Легион Кликать
на негоСуд П., - XX — Суд. Вне боя есть место тишины и гармонии, надежды и прощения. Это колыбель высшего Я, горнило принятия и любви к себе. Это конец борьбы, но не через победу или поражение.»;
С учетом того, что он Перевернутый, думаю геморрой ему обеспечен))
Туз Жезлов- Туз — место, где растут новые плоды и мечты переходят в реальность. Рога зверя украшают новый внутренний порядок.»;
Не понятно.
Колесница- VII — Колесница. Движение и динамизм. Носитель кнута и цепи. Колеса деятельности. Энергия, сила, здоровье. Победа над событиями и демонами.»;
То же непонятно.
Смерть- XIII — Смерть. Это дочь ночи, сестра мечты над полями гниения, боли, печали, разложения, коррупции. Регенерация новых призраков и демонов. Где старые кости служат лишь в качестве брони.»;
????
Наверное при диагностике негатива и воздействия следует придерживаться классического значение карт? А эти значение это для альтерэго, потаённых уголков души т .п.?Если по классике, то плохо ему будет.
......
мнеРыцарь жезлов, Отшельник П, 7 мечей П, 4 жезлов
Откроются горизонты-открытие пути короче, уйдут каналы кардника (вампирские), конец войне.
Ну классно будет мне))))
4. То же самое по приворотно-отвор. делам
Ему(ей)- 4 мечей П, Королева Мечей, 5 мечей П, Туз мечей П,
Одни мечи- одиночество (возврат зла ему), Королева М-???, 5 в П то же сложно трактовать, Туз П- не получит урока, не поймет???
Мне- Туз пенткалей П, Валет пенткалей, 4 пенткалей П, 9 жезлов П
Особенно ничего, Валет-не понятно, 4 П- уйдет порча, открытие пути, все гуд
Ой, тяжко трактовать