Что нам снится - рассказываем и трактуем

описания и трактовки

Модератор: Nooma

Re: Что нам снится - рассказываем и трактуем

Сообщение Nooma » 07 окт 2016, 11:30

Лол,
бросайте его. Годы потратите - пользы не будет. А добьетесь жизни вместе - все время придется воевать с его бывшей.
Отсекайте каналы, вас связывающие (можно Антивампир от ТониМонтаны поставить) и колдуйте себе принца - свободного, без незаконченных отношений, который будет только ваш.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

:-------------:
Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение LoL » 07 окт 2016, 12:44

Уважаемая Нума, наверное Вы правы, сейчас просто больно и непонятно почему все так(( разочарование всегда не даёт покоя. И пусть будет как должно быть.
LoL
Новичок

Сообщение Nooma » 07 окт 2016, 15:25

Лол,
поставьте Антивампир и посмотрите, будет ли больно. Возможно, он банально ест вашу энергию, оттого и возвращается, а потом наедается и снова уходит.
Nooma
Магам можно все

Re: Код Судьбы

Сообщение Иринка » 12 окт 2016, 16:33

Ув.Нума, большое спасибо за то,что разложили мои сны по полочкам. Забыла еще написать (просто тогда не придала этому значение), в те дни болел правый бок и почки, хотя почками не страдаю.На данный момент все прекратилось. Ни снов , ни ощущений. Вчера поставила формулу "Спящая красавица" от Ув.Ловушки на получение ответа во сне об этой ситуации. Приснилось ,что я стою в ряду с какими то людьми. Мужчина перед нами раздал нам в зеленых пластиковых стаканах какую то мутную жидкость, а сверху сырое яйцо. И говорит пейте, время истекает. Я смотрю, а у меня в стакане желток с пятнышком крови. Говорю , нельзя пить покупные сырые яйца, это опасно. Он строго смотрит и говорит - пейте, время. Все выпили, а я не смогла, было неприятно. На этом сон кончился.
Сон я не поняла. Нахожусь в состоянии ожидания. (внутреннем. ) Я как будто бы жду, что муж объявится.
Незнаю , что делать дальше. Повторно ставить формулу или чем то ее усилить. Подскажите пожалуйста.
Извините, что донимаю своими снами.
Иринка
Маг-практик

Сообщение Nooma » 13 окт 2016, 13:51

Иринка,
видимо, вы что-то не сделали нужное, но неприятное. Упустили время.
По формуле "Код" - мне кажется, только ждать.
Nooma
Магам можно все

Сообщение Molfa » 14 окт 2016, 22:05

Приветствую всех!Я хочу поделится своими соображениями о снах и попросить совета.Вот уже год я намерена сблизится с мужчиной,гораздо старше меня.В начале моей работы видела первый сон.Я еду с этим мужчиной в красном авто. В мое девичье жилище я зашла одна,прежде поцеловав мужчину.Чел остался дожидаться меня.Я стала зашивать свое нижнее белье.Я была счастлива.Но когда я вышла из дома,Чел на своем красном авто уже уехал.Я тогда не очень верила,что его отъезд без меня -это реально расставание.Но вот про белье и мое девичье жилище...Я ведь жила в нем до 16 лет.Видимо есть проблема,которая тянется из того времени.
Дальше снова сны,с периодичностью в месяц -два.Я вижу моего Человека ,но он какой то дряхлый и больной.Он подходит ко мне и говорит,что сожалеет.А я и во сне люблю его.Но вдруг появляется молодой парень,накидывает моему мужчине на плечи пиджак и просто ,потихоньку подталкивая,уводит.Думаю,что пиджачок -какое то невидимое для меня и моего мужчины воздействие.Я по диагностике тогда не увидела ничего .
Прошло время и снова сон.Я возле окна на кухне(второй этаж.) И прямо за стеклом вижу авто и в него просто таки запихивают моего мужчину.И это его жена со своим сыном,который,кстати моему мужчине-не родной.Он снова выглядит больным и измученным.Волосы -как пакля и полно вшей.Я вижу их через стекло и слышу запах немытого тела.Я понимаю,что он не со мной и пока еще я никак не могу решить эту проблему.
Три недели назад поставила на себя и него две РФ на снятие блоков с каждого из нас ,начиная с 1988года.Почему именно с этого года,я разобралась только проанализировав сам год.Цифра 1988 возникла вдруг.Видимо мы с ним должны были встретиться в 1988 г.Именно тогда он потерял свою первую жену в автокатастрофе.И остался с девятилетним сыном.Я училась в медицинском.
РФ стоит на наших огуречиках до сих пор и периодически,как вспышки пробивает на осознание .За это время мы не сблизились вообще никак.
Сны постоянно мне талдычат о том,что человек привязан цепями.Видимо мне нужно вводить тяжелую артиллерию.
Molfa
Новичок

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=32888

Сообщение Nooma » 15 окт 2016, 03:58

Molfa,
в чем вам нужен совет? Понятно, что жена этого мужчины хочет сохранить семью, причем мягкими для вас средствами. Вы хотите дождаться, пока она решит вас уничтожить?
Если совет "что вам делать", то я бы посоветовала оборвать все привязки к этому мужчине и искать молодого-свободного. Попутно можно проанализировать, почему вас тянет в проблемные отношения.
Nooma
Магам можно все

Сообщение Molfa » 15 окт 2016, 20:59

Nooma писал(а):Molfa,
в чем вам нужен совет? Понятно, что жена этого мужчины хочет сохранить семью, причем мягкими для вас средствами. Вы хотите дождаться, пока она решит вас уничтожить?
Если совет "что вам делать", то я бы посоветовала оборвать все привязки к этому мужчине и искать молодого-свободного. Попутно можно проанализировать, почему вас тянет в проблемные отношения.

Думаю,я погорячилась с выражением тяжелую артиллерию...
Я рассудила так,что мои объемные и яркие сны -подсказки в отношении этого Чел говорят,что наши пути не зря сошлись в какой то момент.А придумывать я МОГУ.Это уже другая тема.
Спасибо за совет,ув.Нума.
Molfa
Новичок

Сообщение Molfa » 15 окт 2016, 21:26

Я сейчас расскажу свой сон после того,как я первый раз отнесла дары Одину.Сам процесс был трепетным и волнительным.Из даров-печень,пиво(темное,ароматное)и кровь моя из пальчика.Через пару ночей снится мне сон-я в отделении,где работаю по сей день.Передо мной бутылка пива.Я говорю сотруднице:"Пей пиво."и на секунду отворачиваюсь.Через секунду,повернув голову я вижу пустую бутылку.Понятно ,что дар принят.
А вот когда мне пора было нести дар,а я ссылаясь на занятость на работе,телилась,мне приснился рынок.Я иду между торговых рядов,кругом валом пива-ящики,упаковки.У меня в руке бутылка пива.Я несу ее,несу...И вдруг ставлю аккуратно и ухожу не оглядываясь.Вот за такие деликатные подсказки во снах я безмерно благодарю Одина .Один,кстати,является во сне просто мужчиной,например человеком без определенного места жительства.Я мед.работник(и во снах тоже).Снится мне,что нужно помощь оказать бомжу.Вижу,что он упал на пол ,а мне нужно его на каталку уложить.Тягала его,тягала...Уложила.Вижу,а у него глаз один.Мне,как женщине было неприятно даже дотрагиваться во сне до этого товарища.Но я это сделала,подсказку поняла(одноглазый парень.)Смею верить,что хоть малый процент благосклонности от Силы есть у меня.
Последний раз редактировалось Molfa 15 окт 2016, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Molfa
Новичок

Сообщение Kaulka » 15 окт 2016, 21:32

[quote="Molfa"]Я сейчас расскажу свой сон после того,как я первый раз отнесла дары Одину...

Подскажите, пожалуйста, в каких случаях необходимо нести дары? И какие именно?)))) Заранее спасибо!
Kaulka
Посетитель

Пред.След.

Вернуться в Сны и сновидения