Что нам снится - рассказываем и трактуем

описания и трактовки

Модератор: Nooma

Re: Сны под магией - описания и трактовки

Сообщение Mlada » 20 окт 2015, 16:13

Доброго времени суток форумчане и уважаемая Нума! Не знаю, где лучше поздороваться мне- новоприбывшей на Ваш сайт. Поэтому и здороваюсь, и задаю вопрос по теме здесь. Все-все темы тут внимательно прочла, учусь рунической магии, и объект пока я и мои проблемы. Специально пошла за вашим творчеством, уважаемая Нума на сайт "ЧМиР", там тоже внимательно читаю и изучаю все вопросы и ответы по вашим ставам. Итак, 16 октября я поставила "Отбойник", оговорив как вы и дали в ц.у. плюс немного расширила конкретикой. И вдобавок поставила "Снятие блокировок". В тот же вечер и до сих пор идут боли в нижней части живота, придатках. Попросила показать во сне. Сном вас грузить не буду, а выделю основное, что меня зацепило: ярко и сразу вижу ту тварь, которая мне переломала жизнь на новом месте, мы работали вместе. Основное: она по центру вся закутана в телогрейку, платок на голове, и я появляюсь рядом. Она показывает мне на полочке шкафа детскую косметику "Бюбхен". Когда я остаюсь одна, я пытаюсь забрать себе флакончик, так как в жизни я обожаю этот запах детской косметики. Но! Вдруг я понимаю, что может быть камера. И верно: поднимаю глаза вверх и вижу, что вверху черная длинная трубка камеры. Я уже положила флакон себе в карман-кенгуру толстовки, но там почему лежал какой-то бумажный или тряпичный комок и флакончик не влез, поэтому я тут же сделала такой жест, как-будто просто смотрю и вернула назад флакончик. И понимаю, что сейчас эта мадам появится. И верно: тут появляется она и начинает меня обвинять в воровстве, что камера показала, как я хотела украсть))) Но я очень быстро убедила ее, что я не собиралась красть! Просто смотрела. Она поверила и отошла в сторону. Весь этот сон мутным пятном как привидения вокруг нас стояли женщины. Я все поняла, но! Меня расстроило то, что в жизни не я крала - это У МЕНЯ крали она и еще одна особа - моя бывшая "подруга". УКРАЛИ ВСЁ! Так почему же Отбойник показал, что это я? Или я так узко смотрю на свою проблему, что не с того бока трактую?
И еще: вот уже четвертый день стоит "Отбойник" и до сих пор каждый сон у меня кто-то что-то забирает. И до сих пор боли-спазмы внизу живота. Я знаю, что всегда все крали у меня только женщины, поэтому их и ненаижу сейчас. Но сегодня приснилось, что МУЖЧИНА не дал мне допить сладкий чай из блюдца и забрал наглым образом. Уважаемая Нума, я буду очень вам признательна за то, что сориентируете в какую сторону мне смотреть.
Mlada
Новичок

:-------------:
Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=14555

Сообщение Энди » 07 дек 2015, 13:26

Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Прочитав вчера отчет о переходе ув.Usha и, воодушевившись ее примером,нанесла на себя КК1. Причем не став (его не видно, к сожалению) , а руны в ряд, оговорив множество изменений, довольно радикальных. Диагностика сказала, что все заработало и я легла спать. Причем, хочу заметить, что ТВ на ночь не смотрела, делала отчеты, поэтому к чему приписать приснившееся-не знаю, т.к. сны снятся крайне редко.
Сначала я оказалась в лаборатории, где ученые изучают какое то вещество черно-дымчатого цвета, которое реагирует на прикосновения. Потом резко я переношусь в свой город, но он почему то весь в руинах, много обломков и сожженных деревьев, причем солнца не видно, вечная дымка, полусумрак. Меня водят как на экскурсии, причем текст такой (и при этом я вижу подтверждающие картинки): ты неправильно оцениваешь предназначение древних, на самом деле они своей жизнью отвоевывают кусок у ...какое то слово и я вижу землю (из космоса) окольцованную черным туманом, он живой и думающий. Кольцо сжимается, время от времени отдельные люди (древние), идут в места прорыва и соприкасаясь с веществом погибают, при этом выделяя огромную вспышку энергии, которая отгоняет этот туман. А основная масса населения спит, одурманенная, зачем еде бегать? Только видящие могут это видеть, но некоторые и очень редко, т.к. существо древнее, опасное и сильное. И столько обреченности(
В общем проснулась как от толчка, смотрю вокруг-фильм Матрица просто...
Сны трактовать не умею, помогите) к чему этот сон даже боюсь спрашивать у карт, да и не получится узнать правду-эмоции переполняют
Энди
Маг-практик

Сообщение AnKu » 07 дек 2015, 13:32

Доброго времени суток. У меня вопрос. Пару дней назад использовала КейКей1, 3 ночи (в снах) каталась то на автобусе, то на машине, - это я так понимаю переход идёт. Сегодня во сне мой должник дает мне 20 тысяч долларов, оправдывается, мол извини, что так долго не отдавал. Я взяла, рассматриваю их, в диковинку держать такие деньги. К чему снятся доллары. Интересно, к чему этот сон. Получение денег от должника напрямую связанно с достижением моей цели.
AnKu
Посетитель

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=16348

Сообщение Nooma » 28 мар 2016, 15:23

Энди,
вам показали реальность, какую вы создали.

AnKu,
такой сон о том, что вам на самом деле отдали денежный долг. Вы его получите физически, просто не обязательно от должника.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение Natali » 07 апр 2016, 22:07

Хочу поделиться своими снами тоже.
Они после РФ яркие и со смыслом.
После постановки Костра на снятие негатива с себя увидела сон , в котором у меня на гладком лице появляются гнойные прыщи. Я,видя все это, быстро смахнула, сдула их с лица, кожу разгладила. От прыщей не осталось и следа. И кожа осталась чистая и гладенькая-)

Nooma, прощу Вашего совета в толковании сна.

Поставила Костер на снятие негатива на мне в отношениях с понравившимся мужчиной, на снятие блокировки на хорошие отношения со мной мужчин.
На дочку также поставила Костер на снятие негатива на ней от любых магических воздействий, его причин и следствий.
Снится сон: встречаю какого-то молодого человека с длинными вьющимися волосами. Завязываются отношения. И только во сне начинается секс, я понимаю, что двигаюсь как-то неестественно медленно, и мне это не нравится, как мужчина начинает смеяться, я вижу его маленький сморщенный член и он говорит мне: ну что же, я люблю быстрые джипы и быструю езду, типа того, извини, и мерзко смеется.
По дочке сразу приснился сон, что она голенькая лежит рядом с этим мужчиной, а я подхожу и говорю, что не нужно здесь лежать и забираю ее.
Все.
По дочке Костер сработал значит.
Я понимаю так, что кроме оговора на снятие блокировок в отношениях с мужчинами еще что-то нужно оговорить.
Посоветуйте пожалуйста, что .
Был такой момент у нас с мужем до расставания, что я совсем остыла к сексу в принципе.
Видимо это как-то связано.
Natali
Новичок

Сообщение Natali » 08 апр 2016, 05:39

Еще одна история.
Когда еще жили с мужем под Киевом несколько раз мне снился сон, что я теряю дочку, долго к ней еду, все время какие-то преграды, но в конце концов я ее нахожу.
Потом, после переезда в Киев дочке приснился сон, что она потерялась на детской площадке и никто за ней не пришел.
А потом ей кто-то помог домой добраться.
После это мне тоже снился сон, что я снова потеряла дочку, бегу к ней, а на пути какие-то преграды, не могу к ней вернуться, нервничаю, просыпаюсь в холодном поту.
Через какое-то время сон забылся.
Но вспомнился вчера.
У меня с дочкой очень сложно налаживаются контакты, уж не знаю, после снов ли таких.
Не могу ее как мать почувствовать. Какая-то холодность во мне.

Итого, вчера поставила отбойник на себя, который обрубает каналы, по которым у меня воруют дочь, каналы по которым на меня идет негатив по отношению к дочери ( часто бывает, что не чувствую дочь так, как должна чувствовать мать).
Под утро мне снится сон.

Сон
Я беременна и мне вот-вот рожать.
И я понимаю, что вот сейчас я рожу и будет все прекрасно, я замечательно справлюсь с дочкой, потому что у меня же есть уже опыт, я не буду уставать и тд и тп.
И вот ложусь я и смотрю на свою промежность, а там ничего нет. Полностью все кожей затянуто. И я вижу, что меня начинают готовить к родам, какая-то барышня начинает чертить на моей промежности точки и линии, по которым она будет делать разрез, чтобы я родила. А чтобы мне не больно- сделают местный наркоз. И получается какой-то крест из линий на промежности и я еще думаю, не сильно ли большой разрез будет, как он потом заживет. От такого сюжета я проснулась.
Оговорюсь, что дочку я рожала с эпидуральным наркозом.
Т.е. не чувствовала особой боли при родах.

Нума, помогите со сном, пожалуйста, и с оговором на отбойник от крадников.
Не могу понять.
То ли мне родовой канал хотят открыть после отбойника. Т.е. он у меня закрыт ( было две замершие беременности за 6 лет) то ли что-то чего я не понимаю и что связано со снами, в которых я теряю дочку.
Правильно ли я оговор на отбойник от крадников дочери поставила на себя?
И если дочери тоже снился сон, что она потерялась, нужно ли ставить отбойник от крадников на нее?

За ранее благодарна за ответ.
Natali
Новичок

Сообщение Nooma » 10 апр 2016, 16:19

Natali,
на вас воздействие на... можно это назвать "несовпадение темпов", что ли. Что-то на непривлекательность, на отсутствие гармонии в отношениях.
На дочку вы сами влияете негативно на ее сексуальные качества - видимо, когда-то вы боялись, что ее изнасилуют или что-то в этом роде.

Сон про роды - у вас блокировка на нижней чакре через ХЭ, сделана на то, чтоб вы не могли родить. Это негатив, снимайте как порчу через ХЭ. Видимо, блокировка сделана после рождения дочки, в то время, когда ей снились сны, что она потерялась - поэтому работает и на то, чтоб у вас не было уже рожденного ребенка.
Nooma
Магам можно все

Сообщение Natali » 11 апр 2016, 22:11

Да, несовпадение темпов присутствует.
Муж был совой, я жаворонком. И темпераменты совсем разные..
Nooma, что означает ХЭ - христианский эгрегор?
Natali
Новичок

Сообщение Nooma » 14 апр 2016, 13:55

Да, христианский эгрегор.
Nooma
Магам можно все

Сообщение Нектарина » 16 апр 2016, 07:31

Доброго времени суток всем! Скажите пожалуйста, к чему сниться плесень, уточню, нахожусь сейчас под чистками, ночью снился с начало, трехлитровый балон с какой-то розовой жижей, а на ней этой жиже плесень белая какая-то как пузырчатая, мохнатая, полбалона с этой розовой жижей, а потом приснился как большой аквариум с зеленой гадостью какой-то и в ней тоже плесень и голос мне говорит у этой плесени волосы растут и я реально вижу как в некоторых островах на этой жиже растут быстро-быстро волосы и подсветка, к стати, забыла, сделана была у этого аквариума, т.е. он в темноте, а его освещают. И потом этот же голос мне говорит..." не дашь ей, т.е. плесени прорости, я тебя убью и потом называет место где меня убьет, я увы не запомнила город какой был назван, но точно помню, что французский городок какой-то. Что ж это может значить, заранее спасибо за ответ.
Нектарина
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Сны и сновидения