Что нам снится - рассказываем и трактуем

описания и трактовки

Модератор: Nooma

Re: Что нам снится - рассказываем и трактуем

Сообщение melita » 04 ноя 2016, 19:14

мне эта формула показалась рабочей, будто вы ее действительно составляли
melita
Маг-практик

:-------------:
Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=44717

Сообщение Таша » 04 ноя 2016, 23:03

Извините, а рабочей для чего? если можна, подробнее напишите, как она Вам кажется, мне очень интересно, ведь я ещё и руны толком не выучила, а тут во сне целая формула. Заранее спасибо за ответ.
Таша
Новичок

Сообщение melita » 05 ноя 2016, 00:19

для роста новых зубов, просто может слышали про космоэнергетику, про каналы, открываешь на себя канал с определенной установкой и он выполняет свою функцию. Так вот есть канал для наращивания органов поврежденных (забыла название), так если с помощью каналов это возможно, наверное и рунами это можно сделать
melita
Маг-практик

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=44717

Сообщение Nooma » 05 ноя 2016, 03:26

Таша,
вполне правильная у вас формула. Не знаю только, подействует ли на взрослого человека. Но рост зубов, по идее, должна вызывать.
Правда, если Беркана может трактоваться зародышем, то Феху - больше "взрослый, выросший зуб", чем слово "рост".
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение Таша » 05 ноя 2016, 08:06

Спасибо за ответ, но я ещё раз переспрошу: сон этот скорее всего мне навеял Жрец? для меня других объяснений нет. И ещё одно: раз Вы говорите, что формула может быть рабочей, я попробую на себе (нету пару коренных зубов), а вдруг... ведь не просто так же мне такое приснилось.
Таша
Новичок

Сообщение Nooma » 06 ноя 2016, 02:43

Таша,
вполне мог сон появиться от Жреца.
Nooma
Магам можно все

Сообщение Аленушка » 06 ноя 2016, 04:22

Добрый день, всем! Подскажите к чему это может быть: весь сон не помню, запомнился только кусок, который отложился у меня в голове: помещение, что то наподобие туалета с тремя кабинками (но ощущение что это как-будто у меня дома), на потолке над каждой кабинкой клубок из каких-то зеленых тварей (типа саранчи зеленой размером с ладонь каждая) с них стекает жижа(едкий сок) и капает на людей и меня в том числе, попадая на кожу образует язвочки из которых вылазят черви, сначала маленькие, я вытягиваю их и они уже здоровые , толстые как змеи, при этом рука в разрезе разделяется потому что черви здоровые и им просто через кожу не вылезти. Жуть полнейшая, с этим и проснулась.
Аленушка
Маг-практик

Сообщение Nooma » 08 ноя 2016, 04:04

Аленушка,
туалетная порча так проявляется.
Nooma
Магам можно все

Сообщение Аленушка » 08 ноя 2016, 05:14

Спасибо, Nooma! Вы меня огорошили. Рунами снять ее можно, или нужно что то серьезное?
Аленушка
Маг-практик

Сообщение Лииия » 08 ноя 2016, 09:26

Здравствуйте всем!
Подскажите пожалуйста, к чему может сниться комната (квартира) во время чистки? Новая, но некрасивая.
Я уже думала заканчивать чистку, но сегодня приснилась комната новая, просторная, светлая. Я осматриваю её и начинаю испытывать раздражение, из за того,что новую комнату испортили. Например, зачем-то в оконные рамы вкрутили большие шурупы с деревянными шляпками, которые очень некрасиво торчат, как грибочки.А на сами белые оконные рамы натянули темно-серую сетку, которая делает окна мрачными и портит весь вид. Много окон небольших, и все в этих сетках.В общем, комната новая, а будто с какими-то заплатками, которые где надо и не надо налеплены. Расстроилась я из-за этого. Еще и какого-то столяра видела там же, рядом с ним стояла деревянная тумба с распашными дверцами ( в старину такие были) на высоких ножках. И он все эти ножки отпиливал на половину. Да еще и не ровно. Я спросила - зачем он портит вещь? Ответил, что так лучше будет. Так и проснулась. Вот сижу думаю, что сон связан как-то с чисткой. Либо я что напортачила с чисткой, либо еще что..
Лииия
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Сны и сновидения