новичок писал(а):а вот став Костер...его можно просто перерисовать? рисовать на фотографию где мы все вместе с детьми? а формулу потом рисовать уже на другую фотографию? и через какое время после нанесения става?
1. Можно просто перерисовать.
2. Можно нарисовать на листике бумаги, можно на фото, на ваш выбор. Кстати, обратите внимание - оговорить можно "как выжигание, уничтожение негативного отношения мужа к вам и детям", а можно - "как выжигание, уничтожение негатива во взаимоотношениях между вами, мужем и детьми", ведь вы и дети, наверняка, тоже ведете себя с ним не всегда так, как ему нравится. Решать вам.
3. У меня такая формула нарисована просто на листике - отлично работает.
4. Это решаете вы. Обычно, делают диагностику - если чистка закончилась, то переходят к следующим формулам. В моей ситуации я ставила Костер с оговором, что он чистит за трое суток, а потом гармонизацию и теперь периодически подновляю. Вам лучше знать, на сколько сильный дискомфорт в отношениях, и предположить, какое время может занять чистка. Ну, конечно, еще зависит от вашей силы то, как запустится и будет работать формула.
И, кстати, тот комплекс, который я вам предложила, - это не единственный вариант. Другой вариант может быть таким:
1. Ластик от Ловушки - вытереть причины, по которым ваш муж так себя ведет.
2. Табу от Ловушки - запретить ему так плохо себя вести.
3. Гармонизатор на взаимоотношения.
Сколько людей и ситуаций, столько может быть предложенных вариантов решения ситуации. Вы лучше знаете нутро своей ситуации и даже интуитивно вы можете выбрать вариант.
Кроме того, если вы намерены серьезно заниматься изменением своей жизни, то как бы вам ни хотелось вот прям щас изменить ту или иную ситуацию, лучше, конечно, начать с серьезных чисток и себя, и мужа, и детей (учитывать их возраст), и квартиры, потом ставить всем защиты, и уже на этом этапе могут произойти довольно ощутимые улучшения в самых разных сферах жизни и предложенные комплексы могут вообще не понадобиться.
И еще одно, вы сначала спросили про формулу для прохождения аттестации, а теперь еще и ситуацию с мужем хотите решить... Определитесь, что для вас важнее в данный момент, и с той ситуацией работайте. Аттестация и муж - это разные направления работы, вы только начинаете свое знакомство с рунами, ваши силы могут распылиться и не дать эффекта ни там, ни там. Концентрация усилий в одном направлении даст лучшие результаты.))) Удачи!