Как наносить и активировать рунические формулы

Модераторы: Nooma, Serka

Re: Как наносить и активировать рунические формулы

Сообщение Рыбак » 11 мар 2015, 20:45

помочь с формулами, ставами...про которые вы говорили. я хочу почему то все сама рисовать...и активировать и т.д. но боюсь что одна только напортачу

Вот и рисуйте сами. Ни чего страшного тут нет, Вам и так все разжевали, что еще Вам надо? Берите да наносите. Или за Вас нанести да активировать? Я могу-10 000 руб.
Рыбак
Коллега

:-------------:

Сообщение Нейтрино » 11 мар 2015, 20:52

Я могу дать совет:- найдите формулу, значение которой Вам подходит. Почитайте отзывы Выберите. Сделайте предварительную чистку и наносите. И будете смотреть на результат...
Нейтрино
Маг-практик

Сообщение новичок » 12 мар 2015, 07:53

AKIANA писал(а):Задавайте конкретные вопросы, что именно надо "помочь с формулами, ставами..."????)))))
Думаю, все желающие помочь совместно помогут...))))

а вот став Костер...его можно просто перерисовать? рисовать на фотографию где мы все вместе с детьми? а формулу потом рисовать уже на другую фотографию? и через какое время после нанесения става?

ой...всем доброго и удачного дня!!!
новичок
Новичок

Сообщение новичок » 12 мар 2015, 08:08

ой я все отстать не могу))) вот мучает вопрос...нарисую на обоих запястьях формулу выхода из ситуации...
1. если сама формула с рук сотрется, руны будут продолжать свое действие до того момента когда наступит дективация?
2. оговор читать когда уже на обоих руках нарисуешь или после каждого нанесения формулы...на каждую руку отдельно?
3. а можно допустим методом активации назначить допустим «активация данных формул происходит с момента стирания надписи рун с запястья»?

спасибо!)
новичок
Новичок

Сообщение AKIANA » 12 мар 2015, 09:00

новичок писал(а):а вот став Костер...его можно просто перерисовать? рисовать на фотографию где мы все вместе с детьми? а формулу потом рисовать уже на другую фотографию? и через какое время после нанесения става?

1. Можно просто перерисовать.
2. Можно нарисовать на листике бумаги, можно на фото, на ваш выбор. Кстати, обратите внимание - оговорить можно "как выжигание, уничтожение негативного отношения мужа к вам и детям", а можно - "как выжигание, уничтожение негатива во взаимоотношениях между вами, мужем и детьми", ведь вы и дети, наверняка, тоже ведете себя с ним не всегда так, как ему нравится. Решать вам.
3. У меня такая формула нарисована просто на листике - отлично работает.
4. Это решаете вы. Обычно, делают диагностику - если чистка закончилась, то переходят к следующим формулам. В моей ситуации я ставила Костер с оговором, что он чистит за трое суток, а потом гармонизацию и теперь периодически подновляю. Вам лучше знать, на сколько сильный дискомфорт в отношениях, и предположить, какое время может занять чистка. Ну, конечно, еще зависит от вашей силы то, как запустится и будет работать формула.

И, кстати, тот комплекс, который я вам предложила, - это не единственный вариант. Другой вариант может быть таким:
1. Ластик от Ловушки - вытереть причины, по которым ваш муж так себя ведет.
2. Табу от Ловушки - запретить ему так плохо себя вести.
3. Гармонизатор на взаимоотношения.

Сколько людей и ситуаций, столько может быть предложенных вариантов решения ситуации. Вы лучше знаете нутро своей ситуации и даже интуитивно вы можете выбрать вариант.

Кроме того, если вы намерены серьезно заниматься изменением своей жизни, то как бы вам ни хотелось вот прям щас изменить ту или иную ситуацию, лучше, конечно, начать с серьезных чисток и себя, и мужа, и детей (учитывать их возраст), и квартиры, потом ставить всем защиты, и уже на этом этапе могут произойти довольно ощутимые улучшения в самых разных сферах жизни и предложенные комплексы могут вообще не понадобиться.

И еще одно, вы сначала спросили про формулу для прохождения аттестации, а теперь еще и ситуацию с мужем хотите решить... Определитесь, что для вас важнее в данный момент, и с той ситуацией работайте. Аттестация и муж - это разные направления работы, вы только начинаете свое знакомство с рунами, ваши силы могут распылиться и не дать эффекта ни там, ни там. Концентрация усилий в одном направлении даст лучшие результаты.))) Удачи!
AKIANA
Маг-практик

Сообщение AKIANA » 12 мар 2015, 09:10

новичок писал(а):ой я все отстать не могу))) вот мучает вопрос...нарисую на обоих запястьях формулу выхода из ситуации...
1. если сама формула с рук сотрется, руны будут продолжать свое действие до того момента когда наступит дективация?
2. оговор читать когда уже на обоих руках нарисуешь или после каждого нанесения формулы...на каждую руку отдельно?
3. а можно допустим методом активации назначить допустим «активация данных формул происходит с момента стирания надписи рун с запястья»?спасибо!)

1. Да. И это можно упомянуть в оговоре: "даже если руны сотрутся, формула продолжает работать до деактивации".
2. Этот пункт лучше уточнить у Нейтрино, я такую формулу наносила одиночной.
3. Зачем? Вы сами себя запутаете: ой, вот формула почти стерлась, ой, а вот тут хвостик не стерся, ой, это она уже активировалась или нет???
Спокойно нарисовали, уверенно оговорили, активировали дыханием, всё, свободны - никаких сомнений, когда она там активируется.

И опять таки, сколько людей - столько мнений. Вам на аттестации с людьми общаться надо будет... Я бы для себя еще дополнительно поставила Радость Общения и Безграничное доверие.
Последний раз редактировалось AKIANA 12 мар 2015, 09:18, всего редактировалось 3 раз(а).
AKIANA
Маг-практик

Сообщение essero » 12 мар 2015, 09:12

новичок писал(а):ой я все отстать не могу))) вот мучает вопрос...нарисую на обоих запястьях формулу выхода из ситуации...
3. а можно допустим методом активации назначить допустим «активация данных формул происходит с момента стирания надписи рун с запястья»?

спасибо!)

А зачем Вам дублировать формулу?
Будут работать до момента деактивации указанном в оговоре
Если будете дублировать, то каждой РФ свой оговор ИМХО

Это я вообще не поняла. Вы хотите нанести руны и говорить что они активируются только после стирания?
Тогда зачем наносить? Напишите на бумажке, носите ее с собой, тогда в оговоре можно упомянуть что деактивация произойдет после уничтожения РФ путем сожжения с благодарностью ИМХО
essero
Маг-практик

Сообщение новичок » 12 мар 2015, 09:32

спасибо вам всем большое!!!! и извините, если еще буду приставать!)))
новичок
Новичок

Сообщение новичок » 12 мар 2015, 09:50

AKIANA, а если ребенку 5 лет, его тоже надо уже чистить? если я посталю став костер на совместную с детьми фото и оговорю что этот стан выжигает весь негатив и т.д. с ...( имена с кого конкретно) и проводит чистку негатива во ввзаимоотношениях между....( имена)… Это будет считаться чисткой всей семьи?

и еще теоритический вопрос...как часто можно пользоваться рунами? т.е. вот сегодня хочу нарисовать Выход из ситуации для атестации. заняться чисткой и т.д. внутрисемейных моих отношений когда мне будет можно?))
новичок
Новичок

Сообщение AKIANA » 12 мар 2015, 10:18

новичок писал(а):AKIANA, а если ребенку 5 лет, его тоже надо уже чистить? если я посталю став костер на совместную с детьми фото и оговорю что этот став выжигает весь негатив и т.д. с ...( имена с кого конкретно) и проводит чистку негатива во ввзаимоотношениях между....( имена)… Это будет считаться чисткой всей семьи?

Надо ли чистить конкретного человека или ребенка говорит диагностика, или интуиция, или анализ ситуации, что доступно.
Можно ли чистить ребенка 5 лет Костром, надо спросить у Нумы в теме Костер.
хм... обычно чистку делают персонально каждому человеку, т.е. чистка вас, чистка мужа, чистка ребенка (в зависимости от возраста - либо став применяют лично к ребенку, либо для совсем маленьких их чистку оговаривают в чистке матери, например), потому что у каждого человека свой негатив и одна формула, поставленная на всю семью с оговором "выжигает весь негатив с Васи, Коли, Маши, Клавы" будет работать долго и не эффективно. На совместном фото семьи можно оговорить чистку именно взаимоотношений, хотя если вы проведете для каждого персональную чистку, то общая, скорее всего, не понадобится.

новичок писал(а):и еще теоритический вопрос...как часто можно пользоваться рунами? т.е. вот сегодня хочу нарисовать Выход из ситуации для атестации. заняться чисткой и т.д. внутрисемейных моих отношений когда мне будет можно?))

Рунами можно пользоваться так часто, как в этом есть необходимость.
Ну, по логике: дождаться окончания аттестации, если она у вас намечена на ближайшее время, а потом заняться основательно чистками. Когда активирована чистка, обычно, другие работы не ставят, чтоб не мешать все в кучу. Если же аттестация будет через месяц-два, то можно сейчас заняться чистками, а где-то за два-три дня (или по вашим ощущениям) до аттестации поставить Выход из ситуации.
AKIANA
Маг-практик

Пред.След.

Вернуться в Теория магии рун