новичок писал(а):Noona, спасибо огромное. А можно пользоваться чужими формулами? Не опасно это? Инет пестрит о том, что надо самой сочинять формулы... Но у меня не получается((( незнаю с какого бока начинать))
Простите Nooma!!! Дурацкий т9 шалит!
новичок писал(а):Noona, спасибо огромное. А можно пользоваться чужими формулами? Не опасно это? Инет пестрит о том, что надо самой сочинять формулы... Но у меня не получается((( незнаю с какого бока начинать))
новичок писал(а):А можно пользоваться чужими формулами?
новичок писал(а): Не опасно это?
новичок писал(а):Инет пестрит о том, что надо самой сочинять формулы... Но у меня не получается((( незнаю с какого бока начинать))
AKIANA писал(а):новичок писал(а):А можно пользоваться чужими формулами?
Можно. Подавляющее большинство колдующих использует чужие формулы и ставы. Мастера исчисляются сотнями, а пользователи - сотнями тысяч.новичок писал(а): Не опасно это?
Если подходить ответственно к подбору формул для конкретной ситуации, то не опасно. Ответственно - значит, убедиться, что данная формула подходит под ситуацию и подходит самому человеку, это уточняется с помощью любой доступной диагностики - интуиция\карты Таро\гадание на Рунах\использование маятника и т.д..новичок писал(а):Инет пестрит о том, что надо самой сочинять формулы... Но у меня не получается((( незнаю с какого бока начинать))
В идеале да. И суп, сваренный собственноручно, вкуснее, чем столовский, при условии, что умеешь готовить суп.
И тут также: собственноручно созданная формула может оказаться наиболее эффективной, но при условии, что умеешь составлять такие формулы.
новичок писал(а): А сюда всегда за конультацией можно будет обратиться?))

AKIANA писал(а):новичок писал(а): А сюда всегда за конультацией можно будет обратиться?))
Конечно. ))) Спокойно осваивайтесь.
новичок писал(а):А вот есть формула что бы муж не был суров к детям моим и ко мне внимателен и нежнее..? И хотел бы все для меня делать?
AKIANA писал(а):новичок писал(а):А вот есть формула что бы муж не был суров к детям моим и ко мне внимателен и нежнее..? И хотел бы все для меня делать?
Простые ситуации можно решить одной формулой или ставом, а иногда даже и одной руной.
Сложные ситуации, зачастую, требуют комплекса из нескольких формул, в котором отдельные формулы решают отдельные задачи.
Если муж суров, то можно для начала поставить чистку на уничтожение негатива во взаимоотношениях с вами и детьми, например, став Noomы Костер, а потом применить формулу на гармонизацию отношений в семье, например, Альгиз-Отал-Альгиз.
Если после такого небольшого комплекса он все еще не будет "хотеть все для вас делать", то, скорее всего, придется на него ставить одну из формул на принуждение к такому поведению, или же на вас ставить какой-либо морок с оговором, что "вы для него такая, для которой он хочет все делать". Естественно, прежде чем использовать формулы, надо проводить диагностику, каково будет ее воздействие, и тогда уже решать - применять ее или нет.
новичок писал(а):задам вопрос…а Вы помочь можете? просто каждый день настороже я...вроде сильно не ругается...но..это же мои дети!!!
AKIANA писал(а):новичок писал(а):задам вопрос…а Вы помочь можете? просто каждый день настороже я...вроде сильно не ругается...но..это же мои дети!!!
А какая помощь вам нужна, на ваш взгляд?
новичок писал(а):помочь с формулами, ставами...про которые вы говорили. я хочу почему то все сама рисовать...и активировать и т.д. но боюсь что одна только напортачу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2