Рыбак писал(а):Нума, из вашего лайфжурнала-надоело: Я не вмешивалась в войну, не имея на то заказов и личных причин. За вмешательство по другим мотивам наказывают, и наказывают жестко. А какие еще могут быть причины кроме личных и заказов?
Никаких. Или работа за плату, или работа для себя. Остальное рискованно и саморазрушительно.
Drkrest70 писал(а):Nooma, у меня к вам вопрос. Моя мать когда-то пыталась научиться магии и ходила на занятия к некой даме, потом оказалось к темному магу. Так вот, во время зантий к ним в комнату ворвались неизвестные, отобрали все книги, записи и прочее, а потом совершили некое дествие, которое запомнилось матери виде вспышки света и долго держащегося перед глазами рисунка в виде цветка с 3-мя лепестками вверх, как печать. После этого она начисто забыла все, чему учили и потеряла часть сил. Неизвестных она запомнила как темные силуэты. Что это было? И кто это был?
Я не знаю. Вероятно, какие-то противники того мага или магии вообще.
Рыбак писал(а):Еще вопросик, есть такой гильдрастав Рунический компас, по скудному описанию в инете его функция: не заблудиться в лесу. А он может работать как найти выход из сложившейся ситуации или скорее как найти вход в положительный вариант развития событий или, например, найти более удачный бизнес?
Я его не использовала. Насколько помню, автор позиционировал этот став именно как поиск реальной дороги, поэтому я не стала пробовать его на ситуацию.
Рыбак писал(а):Нума, вот еще вопрос возник. Если делать принуждение, например к возврату долга, надо перед этим чистить человека? Если на нем некропривязки? Ну и вообще, перед каками чистки нужны?
И скажите, пожалуйста, если ставить одну и туже формулу на одного и того же человека периодически несколько раз подряд, может ли быть привыкание? Ну, например, рассорки, или наоборот лечебные какие или "примирение" ?
Чистить не нужно.
Чистки делают перед работами на благополучие. Перед порчельными не чистят.
Привыкания не бывает. Бывает сопротивление действию магии. Еще бывает, что сильнее эффекта просто невозможно добиться (например, человек сильнее любить не умеет).