Прошу помощи и совета

Модератор: Nooma

Re: Прошу помощи и совета

Сообщение Рыбак » 06 янв 2015, 18:07

Нейтрино писал(а):
Рыбак писал(а): формула Синильги Чтение мыслей так же как и ее Дудочка змеелова работает при вербальном контакте, а не на расстоянии, ну во всяком случае у большинства.

В этом, том Вы правы. За невольную мораль, простите. Я искренне хотела помочь, разобраться.

Да все нормально ;) Просто я и не ставил на нее ни каких порчельных формул, в основном все на основе :Gebo: , да кстати и лечебные то же ставил ;)
Рыбак
Коллега

:-------------:

Сообщение Нейтрино » 06 янв 2015, 18:12

Ну и прекрасно. Попробуйте почистить, а потом поставитть Морок "Роза Красная моя" он безобиден, и покажет Ваши лучшие стороны. А те, которые , не очень...спрячет!
Нейтрино
Маг-практик

Сообщение Toda » 06 янв 2015, 18:14

Просто у меня выпали забавные карты( видимо в личку все-же., если разберусь как. Но воздействиЯ есть, но это не точно, все же мы под никами здесь. Может, Нума поможет расшифровать, если будут сомнения
Toda
Маг-практик

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=6505

Сообщение Нейтрино » 06 янв 2015, 18:16

Ник сильно связан с человеком. Потому как, его человек выбирает, в силц каких то причин и предпочтений. Кроме того, еслим Человек как-то заявил себя в сети, под этим ником.
Нейтрино
Маг-практик

Сообщение Рыбак » 06 янв 2015, 18:20

Toda писал(а):Просто у меня выпали забавные карты( видимо в личку все-же., если разберусь как. Но воздействиЯ есть, но это не точно, все же мы под никами здесь. Может, Нума поможет расшифровать, если будут сомнения

ну так любовь это в любом случае воздействие, а принудительное или естественное это уже другой вопрос.
Рыбак
Коллега

Сообщение Рыбак » 06 янв 2015, 18:22

Нейтрино писал(а):Ник сильно связан с человеком. Потому как, его человек выбирает, в силц каких то причин и предпочтений. Кроме того, еслим Человек как-то заявил себя в сети, под этим ником.

нуууууууу....... я этот ник выбрал, по тому что бы меня ни кто не вычислил))))) На ЧМиР, а потом и здесь просто повторил. Но рыбалку я люблю)))
Рыбак
Коллега

Сообщение Toda » 06 янв 2015, 18:29

Нууу, не знаю... любовь в оракулах - это сердце, кольцо. В тенях не знаю, но присутствие карты Товия и демон (порча на одиночество) и изобретатели злого на светлое чувство не указывает никак
Toda
Маг-практик

Сообщение Рыбак » 06 янв 2015, 18:32

Toda писал(а):Нууу, не знаю... любовь в оракулах - это сердце, кольцо. В тенях не знаю, но присутствие карты Товия и демон (порча на одиночество) и изобретатели злого на светлое чувство не указывает никак

Ну так все сходится-любовь это когда взаимно, а когда нет ни какого светлого чувства и нет. И порчи были, может еще и осталось что, либо вернулось.
Так Тода, не пугайте меня)))))))) вот инфа с ЧМиР: --------------------------------------------------------------------------------
Товия и Асмодей.
- карта надежды, человек не теряет надежды в самой тяжелой ситуации, также совет не терять надежды
- может указывать на провинившегося мужа, который покаялся, или на примирение после ссоры
- в семье возможна измена, кто-то посторонний хочет разрушить брак
- человека искушают, проверяют на прочность
- для ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!! может указывать на порчу на одиночество - женихи есть, а брака нет (демон у кровати женщины отгоняет мужчин)
Аркан 47 «Товия и демон Асмодей»
Положительная карта, говорит о решении сложностей, выздоровлении, вознаграждении за труды, интересные идеи.
В магических делах указывает на человека обладающего некоторой силой или положительном результате выполненного.
В некоторых случаях при характеристике личности указывает на подавленность сложной ситуацией, которая в скором времени разрешится. Так же возможно, кревент испытывает чувство вины или считает себя кому-то обязанным, что его угнетает.

Аркан 40 «Изобретатели Злого и их предводитель Белиал»
Если вопрос поставлен о магических способностях, указывает на их отсутствие, хотя вполне возможно, что это поправимо.
Человека характеризует как хитрого, достаточно удачливого, умеющего ставить цели и их добиваться. Может указывать на хорошие знания, возможно не в одной сфере.
В отношениях может говорить о том, что партнер заполучен с помощью приворотов. Если в паре разлад на момент гадания, то это говорит о том, что против их отношений была сделана рассорка.В магии говорит о благополучном результате, особенно если обряды проводились с целью мести.
Последний раз редактировалось Рыбак 06 янв 2015, 19:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Рыбак
Коллега

Сообщение Нейтрино » 06 янв 2015, 18:36

Рыбак писал(а):
Нейтрино писал(а):Ник сильно связан с человеком. Потому как, его человек выбирает, в силц каких то причин и предпочтений. Кроме того, еслим Человек как-то заявил себя в сети, под этим ником.

нуууууууу....... я этот ник выбрал, по тому что бы меня ни кто не вычислил))))) На ЧМиР, а потом и здесь просто повторил. Но рыбалку я люблю)))
Вас бы не узнали и под ником...ну , например:- Попандопало. Но Вы же выбрали то, что выбрали. При этом, выберя, я , тот же ник:- энергетика была бы все равно разной. Ник, как и имя, это двери, а вот за ними, в каждом случае, свое...
Нейтрино
Маг-практик

Сообщение Toda » 06 янв 2015, 18:45

Нет, я не пугаю)) я тени открывала оракулом, там тоже-не Айс. Но самое главное, что позабавило меня), не знаю- одно или несколько воздействий, это месть от женщины -карта бумеранг. Какая изощренная месть. Просто вначале думала ,что у вас кармическая отработка. Этого по картам нет вообще. И еще мне кажется, что у воздействий нет ограничений по половому признаку), порча на одиночество, это и Африке она), тем более, раскрытие-пустыня, тучи,алкоголь, но чуть считалось уже
Toda
Маг-практик

Пред.След.

Вернуться в Помощь в решении проблем