Мой опыт перехода с КК1 и Слейпниром

и изменения реальности

Модераторы: Nooma, Serka

Re: Мой опыт перехода с КК1 и Слейпниром

Сообщение Sheyli » 06 апр 2017, 18:46

я неск раз пыталась сесть и всё основательно написать, так много мыслей, но выложить их в письменном виде мне трудно.Я бы хотела системтизировать наши знания,разложить по полочкам,есил это возможно.

Очень много разносторонних мыслей, противоречащих друг другу. Уж простите. Такое чувство что стою на пороге чего то важного, что-то я должна понять, осознать, я чувствую это интуитивно, но мозгов не хватает раскрыть эту мысль.

Всё устаканилось, исчезли страх ( почему он был ? ), некомфортность, ощущение что что-то не так. Мысли как шальные мыльные пузыри летали по воздуху и постепенно сели на своё место, в мозгу появились догадки. мысли.Я не знаю как объяснить свои чувства, это не чувства даже, это знание, так вот я точно знаю - тот мир,в котором ныне я живу, его не было в матрице, его не существовало. И пусть никто не спорит со мной, я знаю то что знаю. Но каким то образом я смогла спроецировать в матрицу и свою главную цель ( не любви ради, она давно прошла, а из-за угрызений совести, я бы несмогла наслажжаться жизнью с грузом мертвеца на советсити) , и свои сокровенные мечты и свои тайные желания. И каким то образом эти мысли я смогла материализовать. Можете спорить сколько угодно, но это был не переход в др. мир, это было создание нового мира.

Как сделать чтобы такое могли "проворачивать" если не все, то хотя бы многие ?
Как сделать чтобы такое можно было б "проворачитвьть" на абсолютно любую цель ? В любом случае мир не заполонит армия волшебников "делаю то что хочу" . Все знаюют про возможность моделирования мира с помощью Пасьянса Медичи, все знают как далеко могут пойти хакеры сновидений, но их - реальных могущественных - единицы. Так что даже если мы своими "умозаключеняи" и найдём ответ,решение, всё равно равновесию мира ничто не грозит.

Есть просто кучка , очень маленькая кучка осознанных в этом миллиардном мире и как одна из них, я не хочу быть жертвенным барашком на алтаре Кармы (или чего там ещё ? ). Понимаете, в теч неск. месяцев я, не блещущая особыми таланатми и знаниями провинциалка, создала для себя райский мир. Есть некоторые недостатки этого мира, которые нуждаются в подкорректировке, но это мелочь. Вопрос в том, как моделирование "того, что хочу" поставить на конвейер ? и без долгих месяцеожиданий в небольшие сроки точно.качетсвенно моделировать нужный мирок ? Скажем в том же Пасьянсе Медичи модделирование происходит в более короткие сроки и намного безболезннеее.
получилось сумбурно и бессмыслица какая-то, уж извиниет,не получается у меня по умному писать.
Sheyli
Посетитель

:-------------:
Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=34892

Сообщение Матильда Клотц » 06 апр 2017, 21:37

Уважаемая Sheily Вы пишете прекрасно, и самое главное что ,то что Вы передаете свой опыт, рассказываете , это бесценно и дает многим людям большой стимул к работе. Ваш опыт уникален и нужно думаю максимально систематизировать технологию, последовательность действий, состояние, чтобы выработать тн "дорожную карту" или инструкцию, технику применения, чтобы этот опыт стал применять кто то еще. Методом тестирования добавлять те или иные действия усиливающие или помогающие достижению результата. Я понимаю что допустим пошагово список действий и что добавить, став, формулу, медитацию, в какой момент, обряд. То есть записать в тетрадь ключевые действия, что за чем следовало. Я думаю также что для Вас этот опыт и время станет новым витком и дальше Вы сможете добиваться любых успехов. Вы являетесь вдохновителем для многих людей, кто никак не может справиться допустим с простыми чистками и кружится на одном месте а Вы показываете что даже если сейчас трудно или плохое настроение или нет успеха то это не навсегда.
Матильда Клотц
Посетитель

Сообщение Мираэль » 07 апр 2017, 13:30

Матильда Клотц писал(а):Уважаемая Sheily Вы пишете прекрасно, и самое главное что ,то что Вы передаете свой опыт, рассказываете , это бесценно и дает многим людям большой стимул к работе.

Согласна! )
Мираэль
Посетитель

Сообщение Мираэль » 07 апр 2017, 14:37

Sheyli писал(а):Как сделать чтобы такое могли "проворачивать" если не все, то хотя бы многие ?
.

А вот это, я думаю, совсем никчему.
И это хорошо, что подавляющее большинство людей представления не имеют о подобных вещах.
А из тех, кто имеет - этим не интересуется.
А из тех, кто интересуется - считает это сумасшествием.
Мираэль
Посетитель

Сообщение Sheyli » 07 апр 2017, 20:37

я тут намагичила опять и кажется опять предстоит путешесвтие, какое то время по независящим от меня обст. не смогу заходить на форум.Обст -ва вдруг изменились странным образом. Извините что оставляю кого то на полпути.
Sheyli
Посетитель

Сообщение Матильда Клотц » 08 апр 2017, 23:17

Уважаемая Sheyli , Вам успехов будем Вас ждать с большим интересом, думаю Ваши записи очень вдохновляют многих.
Матильда Клотц
Посетитель

Сообщение Матильда Клотц » 08 апр 2017, 23:27

Мираэль писал(а):
Sheyli писал(а):Как сделать чтобы такое могли "проворачивать" если не все, то хотя бы многие ?
.

А вот это, я думаю, совсем никчему.
.

Ну ведь Sheyli может составить перечень и давать в личку только тем кого сочтет вызывающим доверие. Многие открытия и пути к цели люди достигли случайно или по наитию, но записав последовательность смогли сделать такой опыт системным. Есть художественная литература Бернар Вербер "Танатонавты", там про путешествия вне тела, в астральные миры, или в миры после жизни, и там как раз описывается, как группа энтузиастов делали опыты и шаг за шагом прибавляли к уже наработанному новые приемы, препараты, техники итд и смогли вывести эти путешествия на массовый уровень, сделать технику перемещений наработанной для всех, и долетать с безопасным возвратом назад до центра галактики. Очень похоже, как и переходами в другие реальности.
Матильда Клотц
Посетитель

Сообщение Sheyli » 11 апр 2017, 18:02

меня как будто хотело закинуть в прежнюю кошмарную реальность, но за пару дней всё рассосалось. А пишу сейчас вот зачем. Появились какие-то наблюдения,мысли, кто с таким сталкивался,хотелось бы узнать опыт др. практиков. Я заметила что руны как разумное Нечто, они могут отвечать,помогать, имею ввиду без применения каких-либо формул.Впервые обратила внимание на это данво,когда только только поставила Сл.
На пару дней уехала в др. город,остановилась в отеле, на ночь рф под подушку,как всегда.Утром спустилась позавтракать, потом ещё дела. Вспомнила о рф днём,когда вернулась в комнату. Она была убрана,бумажки со странными каркулями естессно под подушкой не было.
Кинулась в ресепнш.объяснила так и так. Сказали ждите. Сижу и жду,и обратилась мыслеенно к рунам : Если та задача,которую я вам задала выполнима, если она вам под силу, то пусть явас найду. Если нет - то нет.Меня пригалсили в комнату.где стоял боольшой мешок мусора, женщина в резиновых перчатках уже собиралась нырнуть в этот мусор.как я увидела на самом верху над мусором эту бумажку.
Я часто когда мне трудно.мысленно ображщаюсь к рунам:Помгите : пусть будет так и так. И получается именно так. Причём моментально. ну в теч. дня напр. У них есть разумный источник/хозяин или как ещё назвать незнаю. Да и обязательно несу дары,очень часто просто так, а не "за дело".
Каждый раз,отовариваясь в маркет. беру недорогую (то что по карману) баночку пива, или баточничик шоколада ( то что сама люблю очень)) и по дороге домой кладу где ниб под деревом.
На Чмире Практик13 поднимал подобную тему о том, что за рунами стоят не Северные боги, а некий более древний Разум.
Sheyli
Посетитель

Сообщение Матильда Клотц » 11 апр 2017, 23:38

Sheyli писал(а):
На Чмире Практик13 поднимал подобную тему о том, что за рунами стоят не Северные боги, а некий более древний Разум.

Добрый день, ну да, ведь Один получил знание рун , в легендах указывается именно так :получил . Северные Боги в лице Одина передали нам руны и знание о них , наверное люди не смогли бы сами напрямую их получить.
Матильда Клотц
Посетитель

Сообщение alia » 12 апр 2017, 13:12

Я разговаривала с рунами с детства, даже до того, как узнала про ставы и что вообще с ними делать. Я чувствую их, будто они живые и имеют свой разум.
alia
Посетитель

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=31211

Пред.След.

Вернуться в Практика переходов в другие миры