Отчет о переходах - Нума

и изменения реальности

Модераторы: Nooma, Serka

Re: Отчет о переходах - Нума

Сообщение Drkrest70 » 20 фев 2015, 07:08

А создать реальность КК? И уйти в нее?
Drkrest70
Маг-практик

:-------------:

Re: Слейпнир (переход в другой мир, реальность)

Сообщение Северный ветер » 20 фев 2015, 08:13

Опять приснилась поездка на поезде, потом два дня сонная ходила,засыпала, там где лягу. Вчера на телефоне время сдвинулось.Наверное формула всё-таки запустилась от просмотра.
Только куда она меня отправила, ведь я не оговорила. Было желание изменить некоторые моменты в жизни.
Где-то в конце ноября я эту формулу увидела и пошло поехало))
Северный ветер
Посетитель

Сообщение Анел » 20 фев 2015, 19:19

Добрый вечер. Возник вопрос, при оговоре, получается, что ДРФ создает для меня ( имя)? т.е. проговаривать свое имя? или как то по другому???? Прошу простить, меня, вопрос глуповат, я всегда имя проговаривала... просто сейчас ну ничего не работает... может из за совмещения меня со всеми меня же... фу...запуталась(((
Анел
Маг-практик

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=6503

Сообщение Auriaya » 22 фев 2015, 19:38

Мне тоже интересен этот вопрос что и Ангел задала. Мне ближе формула "переход с закрепом" я её лучше чувствую что ли, но в оговоре написано переносится объект? я оговаривала что переносит меня, правильно или нет хотелось бы узнать. Просто объект звучит для меня странно, я же не ручку или чашку в другую реальность отправить хочу, а себя. Как всё таки правильнее будет оговариваться: объект, меня или имя?
Auriaya
Маг-практик

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=6488

Сообщение AKIANA » 22 фев 2015, 21:20

Анел писал(а): получается, что ДРФ создает для меня ( имя)? т.е. проговаривать свое имя? или как то по другому????

Если делаете для другого человека, например, для своей подруги Маруси, тогда оговариваете: "ДРФ создает для Маруси то-то... " и при этом стараетесь концентрироваться на образе именно Маруси, которая получает то, что вы заказываете в оговоре.
Если же делаете для себя, то оговариваете: "ДРФ создает для меня то-то..." и при этом стараетесь концентрироваться на себе, на своих ощущениях и на результате, который вы планируете получить от работы ДРФ, отметая в момент оговора все посторонние мысли.
Так же вполне приемлемо, если вы при оговоре формулы для себя, скажете:"ДРФ создает для меня, Лены, то-то..."
Главное, чтобы в момент оговора формулы, вы концентрировали свое внимание именно на том человеке, для кого вы активируете формулу, и на необходимом результате, не отвлекаясь на текущие мысли ("надо борщ сварить...", "у ребенка уроки проверить...", "спросить рецепт у подруги..." и т.д.)))))
Последний раз редактировалось AKIANA 22 фев 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
AKIANA
Маг-практик

Сообщение AKIANA » 22 фев 2015, 21:26

Auriaya писал(а):в оговоре написано переносится объект? я оговаривала что переносит меня, правильно или нет хотелось бы узнать. Просто объект звучит для меня странно, я же не ручку или чашку в другую реальность отправить хочу, а себя. Как всё таки правильнее будет оговариваться: объект, меня или имя?

В данном случае под объектом подразумевается тот, на кого будет направлено воздействие формулы:
Если вы активируете формулу для себя, то вы и будете объектом, и оговариваете - ...переносит меня...
Если вы активируете формулу для Маруси, то объектом будет Маруся, и оговариваете - ...переносит Марусю...
AKIANA
Маг-практик

Сообщение Анел » 23 фев 2015, 11:52

AKIANA, Спасибо, все ясно.
Анел
Маг-практик

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=6503

Сообщение Nooma » 23 фев 2015, 14:41

Drkrest70 писал(а):А создать реальность КК? И уйти в нее?

Вариант. Я попробовала - получается. О результате судить рано, но изменения происходят.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение Nooma » 23 фев 2015, 14:43

Анел писал(а):Добрый вечер. Возник вопрос, при оговоре, получается, что ДРФ создает для меня ( имя)? т.е. проговаривать свое имя? или как то по другому???? Прошу простить, меня, вопрос глуповат, я всегда имя проговаривала... просто сейчас ну ничего не работает... может из за совмещения меня со всеми меня же... фу...запуталась(((

Auriaya писал(а):Мне тоже интересен этот вопрос что и Ангел задала. Мне ближе формула "переход с закрепом" я её лучше чувствую что ли, но в оговоре написано переносится объект? я оговаривала что переносит меня, правильно или нет хотелось бы узнать. Просто объект звучит для меня странно, я же не ручку или чашку в другую реальность отправить хочу, а себя. Как всё таки правильнее будет оговариваться: объект, меня или имя?

"Объект" в руническом оговоре значит указание на того, над кем производится воздействие - если над собой, то говорить или "меня", или "меня, Маню".

AKIANA, спасибо за объяснения.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение Кеназ » 23 фев 2015, 17:55

Доброго времени суток,пишу сразу по месту,я поняла,что тему Слейпнир подчистили,но для меня все-таки признаком является то,что у меня вылетел целый день из темы КК,хотя с вечера штудировала ее гостем,сейчас перечитываю сообщения в данной теме,больше половины не узнаю,пользователи совершенно незнакомые,хотя я методично каждый день просматриваю данный форум,особо темы другие реальности и отчеты о переходах.прыгала слейпниром вкупе с Кк.
Все сбудется,стоит только расхотеть,...вот только расхотеть никак не получается....
Кеназ
Маг-практик

Пред.След.

Вернуться в Практика переходов в другие миры