Отчет о переходах - Нума

и изменения реальности

Модераторы: Nooma, Serka

Re: Отчет о переходах - Нума

Сообщение Нейтрино » 11 дек 2014, 16:11

AKIANA писал(а):
мда, уважаемая Nooma, ваш пост вывихнул мне мозг…)))) и тут до меня дошло: с 2008 года Вы никогда не были в моей реальности (иначе Вы бы уже давно посмотрели Ковчег истины), а я с лета 2013 года знаю о Вас, о Ваших ставах и даже задавала Вам вопрос на ЧМ, а теперь имею возможность общаться с Вами и на этом форуме… но мы никогда не были в одной реальности… а где тогда находятся ЧМ и этот форум????? и кем это сделано, что форум видят жители разных реальностей??? это свойство информационного пространства??? или это Вы так умеете делать??? :-\ ))))
Nooma, а какая уже по счету у вас реальность??? а то вы их так легко меняете, как перчатки…)))
а вы перемещаетесь в разные реальности со своей семьей??? или одна и у вас каждый раз новые родственники???
конечно, если сочтете возможным сказать…

Я не Ноома, но интересно поразбираться, кто сейчас и в какой реальности. Я вот поискала "Ковчег Истины"

http://hd-720.ucoz.ru/load/fantastika/s ... 9-1-0-8935

На досуге посмотрю, хотя я смотрю только отечественные фильмы
Нейтрино
Маг-практик

:-------------:

Сообщение Nooma » 13 дек 2014, 02:21

AKIANA писал(а):мда, уважаемая Nooma, ваш пост вывихнул мне мозг…)))) и тут до меня дошло: с 2008 года Вы никогда не были в моей реальности (иначе Вы бы уже давно посмотрели Ковчег истины), а я с лета 2013 года знаю о Вас, о Ваших ставах и даже задавала Вам вопрос на ЧМ, а теперь имею возможность общаться с Вами и на этом форуме… но мы никогда не были в одной реальности… а где тогда находятся ЧМ и этот форум????? и кем это сделано, что форум видят жители разных реальностей??? это свойство информационного пространства??? или это Вы так умеете делать??? :-\ ))))

На самом деле, я была в вашей реальности, но это была "другая я" (мы же перемещаем сознание, а не тело, поэтому переместиться можно только туда, где наше тело уже существует, просто с другим сознанием).
Но я вывихну вам мозг ;) еще больше: сейчас я нахожусь в никогда не существовавшей реальности, созданной формулой КэйКэй1, так что и вас до ее создания, получается, не было :) Шучу :D КэйКэй создает реальность на основе существующей, с различными вариациями, то есть, вы все же были. Просто в этой вариации есть фильмы, которых не было в основной моей реальности.
Nooma, а какая уже по счету у вас реальность??? а то вы их так легко меняете, как перчатки…)))

Наверное, двадцатая или двадцать пятая примерно. Я уже и не считаю переходы.
а вы перемещаетесь в разные реальности со своей семьей??? или одна и у вас каждый раз новые родственники???
конечно, если сочтете возможным сказать…
Пару раз переходила с семьей, когда нужно было сохранить отношения. В остальные разы - без, но семья иногда сама тянется за мной (это видно по снам).

Нейтрино,
вам нужно начать просмотр с фильма "Звездные врата", чтобы вы понимали, в чем дело и о чем речь.
Диагностика, гадание. Магическая помощь. nooma.magia@gmail.com
Nooma
Магам можно все

Отчет путешествий по реальностям: http://nooma.ru/viewtopic.php?f=21&t=174

Сообщение Нейтрино » 13 дек 2014, 11:55

Пошла смотреть фильм.

----------------------
Нашла. 10 сезонов. Где-то еще есть 11 сезон(мелькало)
Нейтрино
Маг-практик

Сообщение Нейтрино » 13 дек 2014, 15:05

Нашла. Но вот проблема, как только открыю только саму вебстраницу с этим фильмом, меня морозить начинает. Перепроверила не один раз. А захожу, скажем в Однокласники...тепло и уютно.
Нейтрино
Маг-практик

Сообщение Drkrest70 » 14 дек 2014, 16:16

Здравствуйте Nooma. Отчитаюсь еще об изменениях, только сегодня из окна увидел, что на улице под окном на бульваре появилось еще два ряда фонарей, которых не было. Я сказал матери, а она говорит что они тут были всегда. Так что, ваша формула работает, но эффекты очень уж растянуты. Возможно у меня сложная задача. Что скажите?
Drkrest70
Маг-практик

Сообщение Nooma » 15 дек 2014, 02:42

Нейтрино писал(а):Нашла. Но вот проблема, как только открыю только саму вебстраницу с этим фильмом, меня морозить начинает. Перепроверила не один раз. А захожу, скажем в Однокласники...тепло и уютно.
Не знаю, в чем тут дело. Я этот сериал много раз смотрела, каждый раз с новым удовольствием. Там суть как раз в том, что люди ходят по разным мирам - и обычным, и параллельным, и в прошлое-будущее заглядывают. На фоне фантастического антуража - злобные инопланетные враги и все такое. Но сам фильм милый, для семейного просмотра.
Nooma
Магам можно все

Сообщение Nooma » 15 дек 2014, 02:43

Drkrest70 писал(а):Здравствуйте Nooma. Отчитаюсь еще об изменениях, только сегодня из окна увидел, что на улице под окном на бульваре появилось еще два ряда фонарей, которых не было. Я сказал матери, а она говорит что они тут были всегда. Так что, ваша формула работает, но эффекты очень уж растянуты. Возможно у меня сложная задача. Что скажите?

Вы Слейпниром переходили? Он долго совмещает, это нормально. Надо ждать.
Nooma
Магам можно все

Сообщение Нейтрино » 15 дек 2014, 02:59

Nooma писал(а):
Нейтрино писал(а):Нашла. Но вот проблема, как только открыю только саму вебстраницу с этим фильмом, меня морозить начинает. Перепроверила не один раз. А захожу, скажем в Однокласники...тепло и уютно.
Не знаю, в чем тут дело. Я этот сериал много раз смотрела, каждый раз с новым удовольствием. Там суть как раз в том, что люди ходят по разным мирам - и обычным, и параллельным, и в прошлое-будущее заглядывают. На фоне фантастического антуража - злобные инопланетные враги и все такое. Но сам фильм милый, для семейного просмотра.

Я посмотрела одну серию- фантастика, без каких либо оснований. Для любителей фантастики- интересна...мне же показалась примитивной, не смотря на любовь к фантастике. Я люблю другую фантастику.

Я склоняюсь к исследованиям и возможностям психических способностей человека в чистом виде...а не к техническому прогрессу , латающему дыры в психическом/, последовательном, реально работающем процессе

В школе мы читали рассказ, как один мужик двух баринов прокормил...на мой взгляд, возможности этого мужика в его ситуации превышают способности героев Золотых Врат
Чайка по имени Джонатан Лигвинстон- выше в развитии этих героев. Ее путь реально повторить в своих ситуациях.

Мересьев полетел без ног. Титов писал зубами... А сколько еще таких. И без фантастики полно примеров, когда человек приобретает способности, ранее не свойственные ему.

У человека нет глаз или ног... и если он силен духом, то на энергетическом уровне у него сильнее разовьется (разумеется уже имеющееся) что-то, что как то заменит (да заменит, может в другой форме) физический недостаток...

Но и инвалид в чем то становится магом... Но невольно. А человек, чтобы стать магом как-то отстраняется от физических возможностей и абсорбирует/сублимирует психические возможности и текущие наработки.

вот хоть и примитивно, но сформулировала...
Нейтрино
Маг-практик

Сообщение Nooma » 15 дек 2014, 03:25

Мне думается, магическая сила используется магом в том, что ему интересно-удобно-свойственно. Ученый (Баньши) создает логически выверенные формулы, поэт (Синильга) - чувственные, православный (Прозерпина) - духовные, агностик (Сэм) - прикладные.
Я ищу идеи, чтобы переложить их на магическое применение. Возможно, вы для того же самого ищете чувства. Но от силы это не зависит, тут играют роль личные свойства мага.
Да и цели у каждого из нас разные. Кто-то приходит в магию ради любви, кто-то - ради денег, а кто-то - ради спасение мира. У каждого из них будут свои пути и свои наработки.
Nooma
Магам можно все

Сообщение Нейтрино » 15 дек 2014, 03:32

Вы правы.
Нейтрино
Маг-практик

Пред.След.